Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Jedem das Seine Счётчик сломался.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:04 

404 - Музыкальная запись

Trust no one
01:48 

Просто запись.

Trust no one
По пути в метро играю с кпк в го. Потом перед глазами группы камней пытаются выжить и едят друг друга.
Купил книжку по иммунологии. Когда и где я буду её читать?
Пойду спать.

Вот ведь какая штука

@темы: ни о чем в пустоту, опыты над собой

02:15 

INGLIP SUMMON'D. IT HAS BEGUN

Trust no one
At first I was like

But then


Oh, God, what have you DEEN?
Этот дикий рекап в 1 серию... впрочем, учитывая сюжет второго сезона, что-то такое было неизбежно.
Воробей мне нравится. Но это:



@темы: RM

00:48 

I need a c-c-c-combobreaker

Trust no one
Неделя началась с того, что я дежурил ночь в больнице, куда положили деда. Потом пошел в ночную смену вместо дневной, потом была ещё одна ночная, которая по расписанию, и, следом за ней - ещё одна ночная, которую я не помню когда взял - заменять коллегу, после чего деда из больницы соответственно возвращали домой. Но это ещё не всё. У меня уже месяц не проходит кашель, на посев я накашлял Staphylococcus aureus, и поэтому всю эту неделю жру ципролет, от чего явно не в восторге мой и без того невесёлый ЖКТ. Надо ли говорить, что кашель как был так и остался? Но и это ещё не всё. За эту неделю я раздолбал экран киндлу турникетом, в квартире 2 раза гасло электричество и сгорело 2 лампочки. Я чуть не потерял паспорт, а сегодня бабушка закрыла дверь изнутри на защёлку и убрала подальше телефоны. Дверь я открыл методом вибрации после 40 минут звонков во всё что звонило. Ещё остались суббота и воскресение. А в институте какая-то проверка. Я пробовал задобрить молоха абстракции отправив восвояси 2 ЭЛТ моника, но он не проявил благосклонности.
В общем, рассмотрю коммерческие предложения по зарядке от меня амулетов на сглаз, порчу и жизнь под откос, а также о сдаче души в аренду в обмен на радикальное повышение параметра "luck"

Вопрос: Можно ли как-нибудь сделать так чтобы попустило пожалуйста
1. Нет  1  (11.11%)
2. Сервер работает на энергии страданий  8  (88.89%)
Всего: 9
Всего проголосовало: 8
01:59 

Нашёл

Trust no one
Нашёл потерянную КПКшечку. Завалилась за куртки в прихожей.
Поэтому вот вам. Строго 90+

@музыка: Ren & Stimpy - Happy Happy Joy Joy

@темы: бред ночной

03:53 

Красиво оформленная свалка ссылок, а что вы думали?

Trust no one
Здрррравствуйте, дети
heresjohny.jpg
Группируя браузерные вкладки по семантическом признаку я не нашёл куда пихнуть статью про Новичок-5, поэтому пихну её сюда. Пожалуйста, вот она:
en.wikipedia.org/wiki/Novichok_agent
Раз уж она сюда попала, то скажу пару слов об этом достижении токсикологии. Ну, для начала о том, что это вообще такое. Это фосфорорганические боевые отравляющие вещества нервно паралитического действия. То, из-за чего, в числе прочего простому смертному непросто получить в свои шаловливые ручки PCl3 или PCl5. Они представляют собой необратимые (*завистливо облизывается на этом слове*) ингибиторы ацетилхолинестеразы.
Подробнее об этом типе химического оружия и многих других вкусностях можно прочесть в книге Николая Антонова "Химическое оружие на рубеже двух столетий".
Да, я мог бы начать их перечислять, но я не буду, а то еще надо успеть поспать. Так вот, не могу ни вспомнить, ни нагуглить, как точно называется этот теоретический предел в токсикологии, но на пальцах это можно представить так:
Есть определённое пороговое соотношение токсичности и молекулярной массы, которое уже непреодолимо. Полученные однажды в 50-х годах ФОВ зоман и V-агенты так и останутся наиболее токсичными среди соединений, которые оставались бы не то что газами, хотя бы жидкостями при стандартных условиях. А все остальные афлатоксины, тетродотоксины, рицины и прочая няшнота белковой и не очень природы обречены оставаться твёрдыми веществами, сколько бы нулей после запятой не имели их значения LD50.
Так вот, если верить статье на википедии, то сумрачный советский гений решил, что газы, да и жидкости, в общем-то не нужны, достаточно ультрадисперсного порошка. И породил "Новичка", который supposedly around 5-8x more potent than VX и в то же время не детектится стандартными НАТОвскими детекторами ФОВ, и от которых не спасают их СИЗ. Но я не понимаю как это согласуется с концепцией их хранения в бинарном виде. Как они тогда сохраняют ультрадисперсность? Ну что ж, так или иначе браво, фиар зе олмайти КейДжиБи!
Поскольку уже сильно поздно, рассказывать рилейтед историю я не буду, а напишу еще немножко на злобу дня и пойду спать.
Hasta siempre, Comandante! "Был вождем ты и надеждой, а теперь ты наше знамя..."
Заявления команданте касательно "заражения раком" могут быть не так уж безосновательны. Потому что зачем, в сущности, травить кого-то неугодного империализьму убийственными достижениями фосфорорганической химии или других наук, когда можно незаметно кормить или давать ему дышать канцерогенами, к которым, если я правильно помню уроки БЖД вообще неприменимо понятние "порог хронического действия" и, как следствие этого, ПДК. Если ещё и брать их в концентрациях недоступных кондовым методам химического анализа воздуха/воды/whatever, то получается прямо таки идеальное убийство, этакий криптоцид (стеганоцид? уууу, неизвестное гуглу слово!), когда неочевиден сам факт убийства.

@музыка: Overseer - Horndog (feat. Zak Speakerfreak)

@темы: Они!, бред ночной

21:51 

Я просто оставлю это здесь

Trust no one
turchin.livejournal.com/
Мало реализма, но читать нравится. В качестве агитпропа трансгуманизма так прямо самое то.

@темы: зазеркалье

02:04 

Записка про книжку

Trust no one
Прочитал я "Долгую прогулку" Стивена Кинга, да ещё и после двух ночных смен, залпом, что называется. Или запоем, но я не люблю это слово. Запоем я читал "Хроники Амбера" Желязны, вот уж то точно был запой - дней 5 кануло в Лету. Так вот, помимо собственного состояния, добавлявшего книге атмосферности, я читал это всё так, как если бы оно было написано иносказательно. Я думаю это просто я слишком много Кастаньеды начитался в своё время, а Кинг ничего такого в виду не имел вообще. Не могу сказать, что это лучший роман Кинга, т.к. прочел не так уж много его творений, в очередной раз недоумеваю кто включает такие в "список дистопической литературы", но однозначно понравилось.

@темы: литературное, бред ночной

01:25 

C Новым Годом!

Trust no one

12:15 

Сиквел предыдущего сна

Trust no one
Приснился сон, который являлся сиквелом предыдущего на тему "вождение автомобиля без прав". Мной. В этом у меня была синяя машинка марки Сузуки. Unexplainable.
Интересно, что я вспомнил предыдущий сон, приснившийся очень давно и давно забытый, из-за этого нового сна.

@темы: сны

01:28 

Trust no one
История авторского права устами Рикарда Фальквинге — основателя Пиратской Партии Швеции.
Пропагандист хороший этот товарищ. Оказывается даже он недоумевает - зачем мы вступили в ВТО.

@темы: зазеркалье, копилефтед

02:59 

Разжигай@возбуждай

Trust no one

Песни этого ансамбля последнее время начинают казаться мне всё менее смешными.
99+ only. Содержит ненормативную семантику

@темы: зазеркалье

14:49 

Ы

Trust no one
Скинули ссылку на видео вконтакте, нажмял, а там бездна анальной оккупации и привязка к номеру телефона. Все известные мне сервисы позволяющие на них получать СМС залочены. Блин, я теперь аккаунт вконтакте даже удалить не могу, лол. Покупать ради такого дела фейковую симку как-то слишком.

@темы: Они!

23:44 

Терпены

Trust no one
Есть такая гусеница (ну и бабочка тоже), вида Papilio glaucus, так вот у неё есть пахучий орган осметерий, выделяющий терпены:
Смотреть няшку

@темы: околонаучное

20:33 

Проклятый колдун

Trust no one
Читал я ЖЖ одного патриотического деятеля по имени Максим Калашников.
И сегодня вижу в нем дифирамбы Петрику. Ну ладно власть предержащие в доле, но этот-то как умудрился? :bricks:
Всё-таки, блллин, на фоне происходящей фантасмагории я прошу сменить мне специальность на "Проклятого колдуна".

@темы: бифуркации, политота

01:47 

Запощу, ибо шикарно

Trust no one
ЗОГ на марше.



Особенно про подрыв реакторов на авианосце лучом с самолёта вставило. И про намыв полония в Афганистане. И про устранение Берии. И рак со спутника. Цунами в Индии, подрыв Фукусимы и грядущий смыв США Китаем в таком контексте выглядят уже естественными, само собой разумеющимися вещами. Короче, профессор зажёг на 10 из 10.
Это даже круче, чем термоядерный заряд на имплозии.
Градус теории заговора доставляет неимоверно. По психологическому эффекту эквивалентно не мене чем 16 часам игры в деусэкс

@музыка: www.youtube.com/watch?v=XAYhNHhxN0A

@настроение: ++++

@темы: околонаучное, мануал по захвату мира, зазеркалье, Они!

23:16 

День варенья

Trust no one
Сегодня без воздушных шариков, но всё равно хорошо!

@темы: бифуркации

00:47 

Поделюсь музычкой.

Trust no one
00:25 

This

Trust no one
24.09.2012 в 21:14
Пишет Vlabys:

Злободневное.
Злободневно:


Идея не моя, я просто оформил её в виде дема. :)

URL записи

@темы: психологические заметки

18:45 

Случайности неслучайны

Trust no one
Есть такая штука - Псайлерон (Psyleron). Всё что про неё написано в общем-то подтверждает мои собвственные догадки, наблюдения, опыты. Но больше всего конечно восхищает возможность проверить всё это экспериментально и без всяких косвенных свидетельств. Проблема любых "эзотерических" экспериментов в том, что они работают с единичными событиями, в лучшем случае короткими сериями (десятки-сотни событий). На такие выборки матстатистика и теория вероятности смотрит неодобрительно и как бы намекает нам. А тут всё просто как два пальца и компьютерная обработка из коробки.
Меня подговорили скинуться на её заказ. Напишу о результатах, тема глубоко философская на самом деле.

Интересно, что мы с другом когда-то придумали концепт девайса для изучения анизотропии пространства или других неизученных физических явлений (буде таковые обнаружится) на основе разнесенных по осям в пространстве шести генераторов случайных чисел аппаратных, использующих, например джонсоновский шум каких-нибудь транзисторов. Правда такой конструкт очень труднореализуем ввиду сложности подбора шести одинаковых транзисторов, их прецезионного позиционирования, и, ко всему прочему, термостатирования и электромагнитного экранирования. Был еще вариант с радиоизотопными источниками, попроще. Но их не продают =)

@настроение: холодно, пойду оденусь

@темы: околонаучное

Мы и время

главная