/Лисёна/
«Был город пасмурен, зол и сир и было в городе все не так... А я мечтала исправить мир, но, слава, Богу, не знала как" (с)
*пищит от восторга*
Где я сегодня была... Я сегодня была на занятии у MCP (Megan). Это всемирно известный пойстер из Шотландии, первопроходец контактного стаффа (палка, зажигается на концах), но и пои тоже крутит.
Это неописуемый восторг! Плевать, что совершенно не мой уровень. Теперь я знаю, КАК можно крутить, на насколько высоком уровне. Плевать, что на втором элементе мозг взорвался. Зато параллельно выучила несколько не столь сложных элементов, которые не выходили до этого - рядом с тем, что она показывает, это кажется ооочень простым. К тому же на память не жалуюсь. Что не смогла повторить - запомнила, плюс со мной был Миша, он больше моего уловил. Блииин, вы просто представьте - всемирно известный человек, звезда в вашем хобби стоит перед вами, объясняет лично вам, поправляет. Это по-тря-са-ю-ще. Языковой барьер, кстати, вообще не чувствовался почти – речь я почти полностью понимала, обратиться/расспросить знаний языка хватало, парень один переводил описания элементов.
Но это такое няяя, что держите меня семеро….


@темы: poi^^, так и живем