Расчитать биоритмы человека онлайн

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

9 дней

Этот гад, нехороший человек, мой братец, так и не купил крест, успокаивает только то, что папа с нательным крестиком + крест на отпевании вложили в руки.

Звонила сестра, обиделась, что я не захотела ей сказать, что в завещании - я сказала, что для этого есть нотариус, он назначил день, тогда всё и узнаем.
Она спросила, что это я так, обиделась что ли?.. и понеслось, да, что я должна была уволиться, чтобы за папой ходить... я её послала и положила трубку.

Нет, вот, дело не в этом, дело в:

Захочешь - найдешь время (до работы, после, в выходной день)
Не захочешь - найдешь причину...

у них у всех есть причины - нет желания...

@темы: семья, папа

21:13 

little Ifi

12:37 

папа

Похороны прошли. Брат не купил крест, хотя обещал... сука, но это уже его проблемы.
Похороны полностью оплачивала я, они не дали ни копейки, сошлись, что они, якобы, не будут претендовать на мамину пенсию у нотариуса.

@темы: папа, сесья

19:12 

отдохновения для...

слабонервным клип не смотреть

@темы: Ленинград, видео, группировка Ленинград, клипы

21:12 

документы, беготня и прочее

Мне сегодня в морге и в ритуальной службе сказали, что я самый скоростной получатель документов.

А дело было так.

Вообще Слава определил такую скорость готовности карты не потому, что мы часто лежали, а потому, что мы их уже бесили, что мы у них лежали...

@темы: семья, папа, медицина

19:44 

папа

Сегодня я была у папы, он меня узнал, он покушал, он скушал у меня с рук практически целую тарелочку борща. А потом сказал: "Я умираю... Вперед"

Я говорила с заведующей - она сказала, что лучше госпитализировать его в хоспис с отделения т.к. двойная поездка может быть губительной. Она отправила меня в хоспис поговорить с заведующей. Заведующая хосписом премилая дама, понимающая, добрая. Мы поговорили, она поставила нас в список ожидания...
Я вышла из хосписа в хорошем настроении, села а автобус, проехала 2 остановки и зазвонил телефон. Сосед отца по палате, его зовут Олег, сказал, что папа мой умер...



@темы: семья, потери

12:42 

папа

Утро началось тяжело, я разболелась, даже тошнило и из-за этого накатил приступ паники, отпустило уже в поликлинике.

Утром я позвонила в 2 поликлиники, где нас принимают, узнала, в которой утренний приём онколога и поехала. Попала, хотя сказали, что скорее всего отправят к лечащему, но в результате выписали направление в хоспис, сказали туда ехать и показывать медкарту.
Позвонила в хоспис, чтобы узнать можно ли приехать и ко скольки и получила следующее:

У Вас 2 варианта событий:
1. Вы выписываетесь домой из больницы, где лежите, приезжаете со всеми документами в хоспис и встаёте на очередь на плановую госпитализацию, Транспорт Ваш (а то я не поняла). Среднее время ожидания очереди - до 10 дней, но места появляются и исчезают быстро.
2. Если пациент плох (не ест, а он только пьёт и у него боли) - Вы идёте к заведующей отделением - Ирине Викторовне (мы хорошо знакомы и у неё есть мой номер телефона и все необходимые контакты - вот так и сказала) и говорите, что нужен официальный перевод больного из одной больницы в другую, в хоспис и тогда пациент едет в хоспис из больницы напрямую (транспорт больничный, да я готова и вызвать такси, лишь бы лишний раз его не дёргать уже) и ждёте, когда появится место, за этим должна следить Ирина Викторовна. Всё это время он лежит на отделении и получает терапию по месту.

Я в шоке, просто голова кругом идёт:
1. если я его заберу, то я гарантировано могу к нему приходить 2-3 раза в день, менять бельё, обмывать, менять подкладные и подгузники, поить, но он... он не ест, не ест... не может. У него постоянные боли, он стонет, корда его трогаешь, допустим я буду бубнить себе под ухо чтобы не слышать.

2. В больнице хотя бы могут поставить капельницу с глюкозой, хоть какая-то сила, пища... но ни одна сволочь к нему бесплатно не подойдёт, мне это вчера вечером четко дала понять медсестра, которая позвонила и сказала, почему я не подошла к ней, не сказала, что у меня отец лежачий и не дала денег за присмотр. Я её послала и сказала, что деньги дала медбрату, а куда они делись (3000р) я не знаю. Ладно, он хотя бы пенку принёс, подкладные и еще подгузников кроме моих, но тут, бля... в общем каждому надо дать, а они возьмут, но как узнать, взяли и были или взяли и всё равно нахер не подходили...

В общем я пока не соображаю, дилемма, которую мне предстоит решить самой:
либо больница, хреновый уход, но капельницы
либо дома и уход, но как питаться? только бульоны, никаких вливаний.


при всей этой ожпе я склонна забрать его домой, лучше страдать в родных стенах, чем среди незнакомых людей. пусть больно и мне и ему, но это как-то своё, внутри семьи, остальным всё равно насрать... простите, вырвалось.

@темы: семья

17:22 

папа

Папа практически не ест, ему поставили капельницу с глюкозой, сегодня даже выглядит получше. привезла ему детский поильник, будет хоть пить сам. Порывался вставать, так к кровати привязали доску, чтобы он не упал, теперь думаю, не приделать ли дома к его кровати детский ограничитель...
завтра буду пытаться попасть к онкологу, может платно получится

@темы: семья

17:19 

мысли


16:18 

зуб

У старшего выпал первый молочный зуб, ура. И это при том, что у нас уже выросли за прошедший год все шестерки, а вот выпадать ни один не выпал.
Так что мы вступаем в эру смены зубов.

@темы: дети

21:42 

не смогла пройти мимо


21:39 

немножко позитива

Дневник мой в последнее время прямо скажем сложный для чтения.

Решила хоть как-то разбавить всю эту писанину позитивными фотографиями с просторов интернета





21:11 

про жизнь в общем

Вчера собралась с духом, позвонила брату, у него д.р., поздравила, спросил про папу, я рассказала, в общем он мне за день еще пару раз звонил... говорит, мол надо его в хоспис, сходи и сделай, я то схожу, но когда смогу детей оставить с кем-нибудь.

Сегодня говорила с заведующей терапии, она сказала, что сложно получить от районного онколога толк, что надо ехать в хоспис, разговаривать там, показать медкарту, они скорее пойдут навстречу, чем поликлинический онколог.

Слава второй день ходит злой, ну, он не говорит, что злится, но злится, он подавлен, что я заболела, что я не помню о чём говорили пару минут назад, что я отсутствую, его пугает сама мысль, что если папу выпишут домой, то я буду ходить к нему ночевать, он мне вчера так и выдал, что он от одной только мысли об этом в ужасе, сегодня чуть не поссорились, сказал, что завтра сижу дома и ему похер, что у меня в голове, он меня на улицу с гайморитом не выпустит. если понадобится, то запрёт вообще, что детям мать нужна здоровая, а не с осложнениями вплоть до пневмонии.


@темы: за жизнь

21:05 

я растеряша

ставила на зарядку у папы дома мобильник, зарядила, привезла в больницу, сказали, что ему мобильник нельзя, забрала домой, решила занести к нему домой, не нашла зарядку, блин

@темы: растеряша

20:56 

папа

была у отца, не ест, только пьёт, перевели на терапевт. отделение. поменяла ему вместе с мед.братом памперс, обтерли его, я не поняла, узнал ли он меня, на руках бинты, наверное привязывали в реанимации, чтобы не вертелся под капельницей т.к. он стал у меня непослушным, словно дитя малое.
Заведующая сказала, что по состоянию это его последняя госпитализация.

у меня с ночи гайморит, башка болит, нос дышит только полчаса после промывания и лазолвана, потом течет и перестаёт дышать, но первые дни всегда тяжко.

Дети уже без температуры, но у обоих сопли, из-за них сухо подкашливают.

@темы: болеем, дети, семья

15:58 

папа

гемоглобин подняли до 70. сказали, что переведут в терапию как только освободится место, в общем завтра еду с вещами, но прогноз ужасающий. Пневмония как следствие метостаз в легкие, это уже не подлежит лечению. Только обезболивание и ждать когда всё... весь этот кошмар для него закончится... я не понимаю - за какие такие дияние у него такой конец...


@темы: болеем, семья

15:51 

чтобы не потерять

уменьшение головы куклы - forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=39711 меньше и тверже

расплывшиеся губы у Барби исправляем - forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=32888#...
с цитатой "... не надо платить высокую цену за базирон, есть вполне доступные аналоги, нужно только чтобы любой крем, купленый в аптеке или в отделе с косметикой, содержал 10% "бензоил пероксид", он ровно в два раза сильнее 5%-го, оттого и эффект наглядный, просто читайте состав, или просите фармацевта помочь подобрать (например, Clean&Clear)
Наносить на пятна нужно в несколько приёмов, какие то пятна сходят на 1-2 раза, какие-то гораздо дольше, но сходят!
Свет усиливает действие крема, что солнце, что настольная лампа..."

@темы: куклы, мастер-класс, мк, рабочие моменты, ссылки, трудовыебудни

10:42 

картина оформлена

17:17 

папа

Вчера пришла к папе утром, не ел, спит, трогать не стала, приготовила всё свежее. пришла днём... он упал, я полчаса карячилась, но всё таки мы забрались на кровать, смотрю, а у него кровь на губах, испугалась страшно, вызвала скорую, приехали, сказали, что он не кашляет кровью, что у него рот в язвах... предложили ехать в больницу на капельницы, он в отказ, как не уговаривали он громко и четко - НЕТ и всё.
Они уехали, он через полчаса мне - зачем они приезжали, я ему - хотели забрать на капельницы, а он мне - А почему не забрали, я же согласен. Блин.
Они оставили актив на 7 вечера и в 7 мы всё таки поехали в больницу, а я смотрю, у него плечи в кровоподтёках, врач сказал, что так гибнут тромбоциты.

Приехали в больницу, еще и подозрение на пневмонию т.к. он булькает.
Забрали в реанимацию. Вышел заведующий реанимации.
Блядь, вот сука... И какого хера Вы привозите таких, я бы мог принять тех, кому могу реально помочь, а Вы все привозите своих безнадежных, чтобы они умирали в больнице. В общем опустил меня по полной, почему не в хосписе, я ему - Вы видите ПСА в норме, онколог нас с Березовой отправил, по месту жительства тоже... Нас не берут, а папе лучше умирать дома, среди родных! Каких родных! Он один в квартире! Где эти родственники? Где сын? где дочь? А я - сука, я привезла его в больницу вместо того, чтобы дать ему умереть дома! Вот я гадина!
Я видите ли использую скорую как транспортировщиков, а реанимацию как последнее пристанище! Скотина, а то, что я не могу его обезболить, а он может - это не считается! В общем сегодня приехала, он жив, поставят капельницу, уже вторую, если пойдёт улучшение, то выпишут на отделение. А так снова к районному онкологу, выпрашивать либо уколы, либо уговаривать на хоспис, если он выпишется домой.

А самое .опа, что у меня дети с температурой и их выворачивает от еды, грипп под ротавирус, с субботы малой, с понедельника старший. Я уже действую на автопилоте, сама замечаю, прямо как машина, эмоции если и проступают, то просто реву.
2 крайности - апатия и слезы

@темы: болеем, семья

17:04 

получила Мисти

Даже и не знаю, вообще я в шоке. Убить мало Маттел, кукла же считается уже из разряда коллекционных, сертификат, подставка, но швы? у неё брак правой коленки, швы надо шкурить, а в паре мест вообще просятся под клей или паяльник. хорошо хоть лицо ровное, но не уверена, что оно мне надо... я имею в виду лицо
Лея, конечно, не критично отличается и её можно пересадить на тело Мисти, можно и перепрошить Мисти в красный, будет более эпатажной, но в свете последней покупки Тришель, могу сказать, что она идеально сядет на тело Мисти... в общем я в сомнениях

@темы: покупки, мои куклы, куклы

smallselena и мои куклы

главная