• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

Обманщица!

Странный народ эти взрослые (c)
Обманула, я тебя мой дорогой дневник! Попрощалась до понедельника и вот сегодня прибежала на работу. Не выдержала. И правильно сделала! А у меня тут гости! И даже ПЧ появилась! Здорово! Было хорошее настроение, стало отличное. Вот говорят, есть интернет зависимость, болезнь такая. Может, я уже больна? И почему мне не страшно? А очень даже наоборот? Вот думаю, может еще завтра прибежать? Или это будет чересчур? Еще решат, что я трудоголик. Надо это обдумать!

@настроение: отличное

@темы: О себе

17:11 

Ура! Ура! Ура!

Странный народ эти взрослые (c)
Дорогая Sanik!
Очень рада, что ты стала моей ПЧ! :ura: Оказалось, что нас объединяет не только наше солнечное Солнышко, но и другие темы. Дарю тебе это фото! Какой же он все же невероятно обаятельный, красивый, совершенный… ой, держите меня!


@настроение: радушное

@темы: ПЧ

17:52 

Грустно

Странный народ эти взрослые (c)
Мой дорогой дневник, придется попрощаться с тобой до понедельника.
Как не хочется расставаться! Буду скучать! Ну почему я не работаю по субботам?

@настроение: не поняла

@темы: О себе

11:27 

Приветствую!

Странный народ эти взрослые (c)
Еще не совсем разобралась с правилами. Но, кажется, у меня появилась первая ПЧ!
Ness@ очень рада тебе!
Посмотрела твой дневник, ты неординарный и очень интересный человек! Mне очень приятно, что ты заглянула ко мне!


@настроение: радушное

@темы: ПЧ

09:34 

Стефан Ламбьель - талантливый фигурист и просто красавец!

Странный народ эти взрослые (c)


Благодаря ему я здесь, и благодаря Stefaninat! Хотела найти информацию о понравившемся фигуристе и попала в ее дневник. Там были такие интересные записи, что не захотелось уходить, и даже более того, захотелось создать дневник самой. И я не одна такая, как оказывается.

Так сложилось, что все мои знакомые не особо интересуются фигурным катанием, а те, кто интересуются, знают только Плющенко. Я сама была такой. Сейчас мне кажется, это было в другой жизни.

Никогда не была ничьей фанаткой. И я бы не сказала, что я фанатка Стефана (хотя на лицо все признаки). Сначала был интерес к его катанию. Потом, узнав немного о нем, он стал мне интересен и как личность. Отношение к нему все время как-то меняется, как будто переходит из одной стадии в другую, становится спокойнее и глубже.

Всего чуть больше месяца назад я ничего не знала о Стефане Ламбьеле. Сейчас я часто задумываюсь, сколько всего я не знаю? Сколько интересного, прекрасного проходит мимо? И мы живем счастливо и не понимаем, как много потеряли. Мне становится страшно от этого. А ведь он катается давно, и даже уходил из фигурного катания. И вот вернулся, что бы подарить миру удивительно красивые программы, очаровать меня и многих других людей. И вот он опять ушел. Но, он полон сил, он самый лучший фигурист на свете, и я верю, что он вернется!

Подумать только, я совершенно случайно посмотрела Гала Чемпионата Европы. Уже давно не смотрю фигурное катание. Как ушел Ягудин, мой интерес к этому виду спорта пропал. Но, я решила посмотреть триумф Плющенко, о котором трубили во всех новостях. Когда комментатор стал кричать: «Вы ждали его! Ждали!» Я решила, что сейчас выйдет наш знаменитый возвращенец. Но, это был Стефан.

Сейчас очень интересно вспоминать первые ощущения. Тогда я не была так субъективна, как сейчас. Мне он показался не очень красивым, но обаятельным. Музыка удивила. Она выделялась на фоне остальных, как и его катание. Красивые руки, одухотворенное лицо, все это заворожило, заставило замолкнуть окружающий мир, как будто мы остались одни, только я и он. Это был прокат «Ne me quitte pas».

Сейчас, для меня, этот номер еще более прекрасен. Я знаю, о чем эта песня, я понимаю, почему выбран такой костюм, все движения наполнены смыслом. Но, когда я увидела его впервые, меня как будто коснулось волшебство. Волшебство таланта! Я тогда подумала: «Если этот фигурист занял 2-е место, то, как тогда выступал Плющенко, если он смог его обойти?». Но Плющенко, после Ламбьеля, смотрелся серо и убого. До сих пор помню свое удивление!

Я очень хочу, что бы он вернулся в любительское фигурное катание. Ради него. Я хочу видеть его триумф! Еще большее признание! Видеть его счастливое лицо и золотую медаль на шее. Он этого заслуживает! После олимпиады в Ванкувере ко мне закралась мысль, что нет в мире справедливости. Но сейчас я так не думаю. Просто это был не его час! Судьба его ведет своей дорогой. Может быть, ему нужно было пройти это испытание, что бы прийти к чему-то более важному для себя.

«Душа Мира питается счастьем человеческим. Счастьем, но также и горем, завистью, ревностью. У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей Стезей. В ней - все. И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось» (Пауло Коэльо «Алхимик»)
Я верю в это!

@настроение: влюбленное

@темы: Стефан Ламбьель

12:27 

Здравствуй мир!

Странный народ эти взрослые (c)
Я решила завести дневник. Свершилось событие вселенского масштаба для меня. Завожу потому, что иногда в голове бывают интересные мысли, которыми обязательно хочется поделиться. Но, не смотря на всю их гениальность, из ближайшего окружения не находится желающих их слушать. Так что теперь, мой дорогой дневник, тебе придется отдуваться за них!

Что написать о себе? Думаю, я человек, у которого много талантов. Правда, мои таланты настолько скрыты, что не каждому заметны. Даже мне. Я относительно добрый человек. Не могу спокойно пройти мимо бездомного котенка, всегда пожалею его, повздыхаю, а потом пойду дальше.

Люблю читать. Последнее что порадовало, это «Алхимик» Коэльо. Удивительная книга! Мне кажется, эту книгу надо преподавать в школе, разбирать каждое предложение, и тогда, может быть, люди будут более счастливы. А вообще очень люблю Экзюпери. Когда мне плохо, я читаю вслух что-нибудь из его произведений. И мне становиться лучше.

Люблю путешествовать. Правда, пока только в мечтах. Дальше своего города никуда не ездила. Собираю фотографии друзей и друзей моих друзей о странах, в которых они побывали, и рассматриваю все детали. Моя самая заветная мечта побывать во Франции. Это мечта у меня с детства. С недавних пор мечту о Франции теснит мечта о Швейцарии. Потому что там родился Стефан Ламбьель.

Еще я дремучая оптимистка. Не смотря ни на что, верю, что жизнь прекрасна, человек рожден для счастья и Стефан Ламбьель вернется в любительское фигурное катание.

@настроение: отличное

@темы: О себе

Хроника моих фантазий

главная