05:46 

Мужские слёзы

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Что так проникновенно говорит девушка, заставив Мин У плакать в свой день рождения? Вышел вначале такой крутой, типа невозмутимый. И вдруг расплакался так искренне, не боясь показать свои эмоции. Хорошо, догадались ему платочек подать. Под конец и девочка похоже в микрофон хлюпнула. А смех всегда разряжает обстановку. А Минуша и со слезами красивый.

Вспомнилась недавняя встреча в Вероне со Стефаном. Как он сдерживал слёзы, слушая историю своей поклонницы. Верно говорят, творческие люди в разы сильнее чувствуют. Наверное, всё-таки надо их беречь. Лучше пусть почаще улыбаются.

@темы: но мин у, ni min woo

10:44 

Слишком много информации

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Два короткометражных фильма о том, как человек с аутизмом может воспринимать окружающий мир в условиях, когда от него не ускользает ни одна деталь, ни один звук, запах или движение прохожего. Когда переизбыток информации превращает мир во враждебное, пугающее и непостижимое место.





URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
109  (100%)
Всего: 109

@темы: Не свое

15:10 

Мэри не ночевала дома/Мэри, где ты была всю ночь?

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Пр-во Южная Корея, 2010 г.
В ролях: Мун Гын Ён, Ким Чжэ Ук, Чан Гын Сок.
16 серий

В жизни всякое случается. Например, Ви Мэ Ри на бумаге замужем за одним, а изображает парочку влюблённых с другим. Папаши главных героев обязательно хотят поженить своих детей. Но Мэ Ри не хочет замуж за нелюбимого. Вот она и уговаривает первого же попавшего под её машину музыканта изображать счастливую семейную пару. Папочки изгольнулись. Они дали ей сто дней, по истечению которых она должна выбрать с кем сыграет свадьбу.
По этой дораме я поняла, что не только есть друзья, которых и врагу не пожелаешь. Ещё и родители такие существуют. Они у главных героев все с приветом. Одна мамочка Му Гёля (Гын Сок) выбешивает капитально. Отцы отличаются своей бараньей упёртостью.
Кстати, вот как раз девочка, играющая Мэ Ри, мне понравилась. Есть в ней детское обаяние. Ну, не красавица. Но на мой взгляд очень милая.
Чжэ Ук, директор, здесь страдающий и подчиняющийся отцу. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мне его было жаль всю дораму. И такой красавец! Потому и жалела, так как с самого начала было ясно, кого выберет Мэ Ри. Интриги не было однозначно.
Долго обходила стороной Гын Сока. Мнения своего не изменила. Точно этот тип не в моём вкусе, и нос не такой, и рот не нравится, и глаза так себе. То есть принц Азии не приглянулся никак.
Интересно то, при совместных сценах всей троицы Мэ Ри была лишняя. ))) Искрило между двумя актёрами. Зачем им Мэри? - думала я. Вот и женитесь друг на друге.
Да, зимой в Корее холодно. У них нет отопления. Вода нахрен замерзает, спят они в одежде, где упали, там и заснули. А, ну директор спит в свитере. У него дома теплее, чем в гараже у Му Гёля.
В целом о дораме. Здесь проблема, которая встречается частенько. Первая половина интересная, а вторая.... Но пристрелить мне хотелось Му Гёля, чтобы Мэ Ри осталась с директором Джон Ином и больше не мучилась. И, да! Да! Он - невозможный красавец! Если бы ещё ему так по идиотски не укладывали волосы, было бы вообще великолепно. Самый клёвый он тогда, когда выходит из душа с мокрыми и растрёпанными волосами.
7/10 Если бы не актёрский состав, смотреть особо нечего.
ЗЫ. А ОСТ "Мой автобус" всё же привязался. ))))

@темы: ким чжэ ук, дорама, dorama

09:12 

Планёрка

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мэлис Крэш:



- Ну, все уже в сборе. Пожалуй, начнём,- Аид пожевал губами и мрачно оглядел притихших подчиненных. – Сегодня на повестке дня очень важная тема. Мы не справляемся!! – громыхнул он. Цербер испуганно тявкнул и сделал лужу. –Что происходит?! Наплыв душ из России превысил все разумные пределы! Начальник транспортного цеха, я прошу вас.

Со своего места, кряхтя и опираясь на шест, поднялся Харон.

- А что я могу сделать, Аид Кроносович, - старик развёл руками, - я сущность подневольная, моё дело маленькое, сказано везти – везу. Мы пытались, конечно, своими силами регулировать поток желающих, даже отключали воду в Стиксе, вешали объявление «Переправы нет по техническим причинам», но они ж по дну идут!
читать дальше

Алёна Хлюснева (с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
273  (100%)
Всего: 273

@темы: Не свое

17:21 

О Ли Джун Ки в китайских новостях.

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Так кто же назван Королём красной дорожки на недавней церемонии ААА вручения наград? Ну, кто бы сомневался. Мы знали это!!! :laugh:

@темы: ли джун ки, lee joon gi

Хроника моих фантазий

главная