20:23 

Я поныть

слепое солнце
Мы будем счастливы теперь и навсегда
Я как всегда из ниоткуда. Разучилась писать давным-давно. А читать других пребанально некогда. У меня вообще ни на что нет времени. Я вышла на работу и теперь мечусь в этом треугольнике: работа — скучающий и в связи с этим истерящий сын — домашние дела. Мне так нелегко это дается. Я докатилась, я ходила к психиатру. И да, у меня депрессия, как бы смешно это не звучало. Я пью двойную дозу антидепрессантов, потому что одна мне не помогает. Я считаю многотысячный долг на моей кредитке. Я смотрю на полное отсутствие какой-то гармонии с мужем. Я стараюсь не в пускать в свою голову мысли, что муж у меня есть только по бумагам. Я рыдаю вместе с повисшим на мне сыном, которому так тяжело от меня отрываться, но мне кажется, что мне отрываться еще сложнее. Я злюсь на амебного мужа, который зарабатывает все меньше и не желает ничего менять, который больше даже не муж, не любовник, не партнер, который есть в моей жизни лишь как отец моего ребенка. А потом вдруг резко накатывает приступ любви к нему, ощущение счастья, кажется, что все в моей жизни просто прекрасно, мне не на что жаловаться. Я не знаю, с каким чертом он заключил договор, чтобы не смотря ни на что я продолжала его любить. Антидепрессанты мне в общем-то помогают. Стало намного легче. Я даже не хочу описывать, что было, до того, как я обратилась к врачу. Могу сказать одно — это был ад, я думала, что схожу с ума.
Я смотрю на себя в зеркало и вижу там постаревшую, неухоженную, растолстевшую женщину, которая совсем не я. Нет, конечно, иногда я встряхиваюсь, привожу себя в порядок и снова начинаю чувствовать себя на миллион, но вся моя радость разбивается об абсолютное безразличие к этому факту мужа, а внимание других мужчин мне удивительно не нужно и не вызывает энтузиазма.
Но нет, у меня не все плохо. Мне часто бывает хорошо. Но с хорошо почему-то никогда не приходишь сюда.
А сейчас просто такое состояние. И впервые за долгое время выдались свободные полчаса. Больше сбрасывать свое нытье мне просто некуда...

URL
Комментарии
2016-05-07 в 20:38 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
слепое солнце, знаю несколько женщин, переживших послеродовую депрессию и депрессию по другим причинам, но тоже настоящую. И слава Богу, что они все вовремя обратились к врачу. И ты все сделала правильно. Нечего тут стыдиться. Теперь все наладится, я уверена. В любом случае, держись! А мы тебя тут поддержим, как сможем.

2016-05-07 в 22:16 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
слепое солнце,хороший врач - это хорошо. Они помогают.
Держись. Жизнь полосата за черной полосой обязательно будет белая.
Помогает светлее смотреть на мир, если обращать внимание на каждый хороший момент. Пусть мысленно, но выделять его.
Получилась каша утром - хорошо, в транспорте кто-то улыбнулся - великолепно. Оно не сразу, но действует накопительно.

*очень тяжело читать на черном фоне. если настроение позволит, постарайся поменять*

2016-05-07 в 22:41 

Ожина
слепое солнце, держись.

2016-05-09 в 18:57 

слепое солнце
Мы будем счастливы теперь и навсегда
Спасибо вам всем! Я даже не ожидала увидеть столько поддержки. Сейчас она очень нужна.

URL
   

Чердак забытых снов

главная