слепое солнце
Мы будем счастливы теперь и навсегда
Итак... Я, конечно, припозднилась с подведением итогов года, но лучше поздно, чем никогда. Этот год безусловно был для меня очень сложным, хоть и очень скудным на события. Весь мир замкнулся на доме, сыне и муже. Может быть, отчасти от этого было столько проблем с последним. Я не могу сказать, что все решилось, но во всяком случае в новый год я вошла с душевным равновесием.
Сынок растет и продолжает радовать и удивлять. В минуты полного отчаяния мне казалось, что он моя единственная радость в жизни. Но я обещаю мыслить позитивно и учится самодостаточности.
В этом году, впрочем как и в любом другом, были люди хорошие и не очень, но главное, что остались самые близкие.
Был раздор с теткой по ее инициативе. Не знаю, можно ли считать его улаженным, но перед Новым годом она навестила нас, встреча прошла в спокойных тонах.
Я начала свою учебу, десять раз сменила целеустремленность и желание, на сомнения и апатию, но все же вошла в новый год с намерением продолжить начатое.

Наткнулась на забавное предсказание для себя на год 2016. Его обещали мне похожим на американские горки, но посоветовали ничего не бояться. Не могу сказать, что такое предсказание вселяет оптимизм, но если это так, остается пристегнуть ремни.

Сам Новый год мы встретили весьма тихо, с родителями и не спящим Лисом, а в час уже улеглись спать. Макс даже в этом году не отправился к друзьям.

Что год грядущий мне готовит, посмотрим. А для подогрева уже остывшего праздничного настроения вот