14:16 

Годовщина с горчинкой

слепое солнце
Мы будем счастливы теперь и навсегда
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года. Начиналось все весьма неплохо, планировали пойти вечером в ресторан, предварительно вызвав маму, чтобы она посидела с внуком. И пока муж был на работе, повезла я маму по магазинам. И разбила машину. Да так тупо, что слов нет. Наехала на бордюр на парковке у Ашана. На скорости. Проборозила пузом, пробила все, что могла.
Максим, конечно, молодец, не сказал мне ни слова, приехал, погрузили на эвакуатор, уехал назад на работу. Но вечером мы уже никуда не идем, видимо... Не представляю, во сколько выльется ремонт... И весь день испорчен. А я так готовилась. Ведь это был бы первый раз, когда мы наконец-то куда-то бы пошли вдвоем почти за целый год. Хочется рыдать. А еще через три дня машину-то мы должны были менять с доплатой... А теперь... теперь и не знаю. А Максим так хотел этого фолькса, на которого мы хотели менять. В общем праздник я всем устроила просто отменный.

И все же спасибо тебе, мой любимый, что ты рядом. Не смотря на все сложности мы вместе. И все у нас будет хорошо. Пусть эта годовщина будет лишь одной из немногих. Я люблю тебя.

URL
Комментарии
2015-08-02 в 14:38 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
слепое солнце, понимаю, что такая неприятность не прибавляет хороших эмоций, но все же постарайся не переживать так сильно...
И поздравляю с годовщиной свадьбы! Все будет хорошо!

2015-08-02 в 14:45 

слепое солнце
Мы будем счастливы теперь и навсегда
Delen Jace, спасибо) На самом деле настроение вообще на нуле...

URL
2015-08-02 в 18:19 

mirrazh
Поздравляю!
Всё образуется. Я в таких случаях успокаиваю себя, что лучше отдать деньгами, чем здоровьем и жизнью.
Вы очень красивые. И фото замечательные. Счастья Вам!!!

2015-08-03 в 10:07 

слепое солнце
Мы будем счастливы теперь и навсегда
mirrazh, спасибо) Поддержка сейчас очень нужна.

URL
     

Чердак забытых снов

главная