Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

Ветер перемен

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Здравствуй. Давно мы не виделись с тобой. А жизнь моя поменялась до неузнаваемости. И я вместе с ней. Смотрю в зеркало - вроде, я. Смотрю в себя - и не я вовсе. Я живу. Живу в совершенно невероятном при данных обстоятельствах согласии с собой и миром. За то время, что меня не было, я пропустила через себя - "я тебя больше не люблю". Цитата к моему дневнику выбрана не зря - тебе действительно все отзовется. Но я живу. И я люблю. И ничего не изменилось. Я также прижимаюсь к теплому плечу, я также чувствую пальцы в своих волосах и поцелуи на темени. Все оказалось совсем не просто. Совсем не все делится на черное и белое. И уложив это осознание в себе, я начала меняться. Знаешь, у меня недавно украли кошелек в маршрутке. Еще какие-нибудь полгода-год назад это событие выбило бы меня из колеи минимум на неделю, сегодня же все не так. Я спокойнее, я размереннее, я лучше. А вокруг у меня люди. Много людей, разные. Но я все чаще осознаю, что люди вокруг меня хорошие. Я тронута до глубины души некоторыми их маленькими поступками. Из-за болезни сменщицы работала семь дней подряд по одиннадцать часов. Был у кого-то день рождения, проставлялись вкусностями. А у меня незаменимой, конечно же завал работы, в туалет сходить некогда. И подходит ко мне Олежка: "Ты иди, покушай, я за тебя подежурю". И это лишь один случай из многих. Спасибо вам, люди! Я постараюсь все оправдать.
А еще мы переезжаем. Снимаем теперь квартиру. Совсем рядом с работой. Я буду гулять пешочком с отличной музыкой в плеере. Да, кстати, даже мой плейлист поменялся почти до неузнаваемости. А на работе все совсем бурно перестраивается. Сейчас у меня две девочки стажерки. Отличные девочки, которых я, кстати, выбирала сама, ибо я уже второй месяц как официально старший администратор ( ну а неофициально и считать не стоит)). А теперь жизнь, похоже, дает еще более крутой поворот. Решается вопрос с моим повышением до руководителя клиентского отдела, начальство уже во всю загадочно шепчется. Я думаю, все так и должно было быть.
А еще я учу английский и очень довольна своими успехами.
В мою жизнь вернулась и, похоже, снова ушла старая подруга. Как я болела за нее когда-то, как надрывалась. А теперь все спокойно. Мои люди все равно останутся со мной. В моей жизни появилось так много новых людей, и они мне так нравятся.
Конечно, иногда на меня по-прежнему нападают страдания и сомнения в собственной нужности и любимости, в общей своей состоятельности, но, знаешь, все реже. Ты не поверишь, но в этот год ко мне не наведался мой любимый "февраль. достать чернил и плакать".

Я поняла, что мне нельзя сдавать позиций. Я должна развиваться. За прошлый год я очень сильно сдала во всех смыслах. Я откровенно поглупела. Я даже совсем перестала читать, я пишу с ошибками. Но больше этого не будет. Я приведу себя в порядок. Я стану даже не той, кем была, я стану еще лучше. Я уже на первой ступенечке, и как говорят, лиха беда началом. У меня все будет просто отлично. Да, и ты знаешь, я счастлива!

21:21 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Сто лет не была тут. А у меня, между тем, гости. Goldy_di, приветствую. Рада видеть. Каким ветром?

14:48 

Нет сил уйти

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Я по-прежнему засыпаю
На твоей широкой груди,
Я как раньше глаза открываю —
Длинный день у меня впереди,

И все так же спешу на работу,
Вечерами — скорее домой.
Только вот не сбиваюсь со счету
Дней оставшихся вместе с тобой...

Все как прежде, как раньше, как было.
Только что-то сломалось в груди.
Не забуду я, не забыла...
Но нет сил для того, чтоб уйти.

Я люблю тебя так же как раньше,
Даже больше, чем раньше. А ты...
Ты сильнее, уверенней, старше.
Ты не веришь в пустые мечты.

Ты целуешь как раньше, ласкаешь.
Только пусти и тихо в груди.
Ты как лед, ты уже не растаешь.
Но нет сил для того, чтоб уйти.

И проснувшись в отчаянье ночью,
Я вдыхаю твой запах родной
И держу тебя за руку прочно.
Только больше не мой ты... НЕ МОЙ!

15:00 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
У нас выпал снег... А ведь еще вчера была великолепная, тягучая, как карамель, осень, когда идешь в наушниках по освещенным фонарями мокрым улицам и вдыхаешь прохладный воздух с запахом опавших листьев... Но есть и маленькие радости. Одна даже большая - мне дали целую зарплату за август, про которую я каким-то образом забыла со своим расчетом за отпуск. Было неожиданно и очень приятно. А еще на работе нам сделали новые бейджики на магнитах, а не на веревках, как раньше, которые портили одежду. Так что теперь могу щеголять в своей новой блузочке безбоязненно.

15:20 

11 сентября 2012 года

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Солнце касается кромки моря. Буквально пару минут - и солнце уже почти ушло. Остался кусочек. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять - утонуло. И только волны алеют от его уже незримых лучей.


Рыжий кот крадется вдоль дома. Кис-кис-кис. Оборачивается. Обычно кошки здесь пугливые. Но рыжий оборачивается, думает с секунду и бежит навстречу, громко сипло кричит. Громко, не переставая, хриплым голосом. Присаживаюсь на корточки. С размаху трется головой об колено. И все кричит, кричит. Уши ободраны, глаза слезятся, а в посекундно открывающемся рту совсем нет зубов. Как же ему уличному без зубов жить-то? "Мяу, мяу, мяу". И все трется головой об колено. Ну что ты, что ты, маленький? Что же ты так расстроился? Глажу по голове, немного замолкает. смотрит в глаза. Слезятся на меня два апельсина. А в сумке лишь бутылка воды. Макс кричит: "Нацепляешь от него всякого". А он смотрит и кричит. Поднимаюсь, нерешительно отхожу. Он замолкает, смотрит вслед. А под рыжей шкурой так торчал хребет...
Этой ночью мне не спалось. Все снился рыжий кричащий кот с апельсиновыми глазами.
Утром покупаю мягкий корм для кошек, иду к тому же месту. Кис-кис-кис. Выбегает черно-белая кошка, с мурлыканьем трется об ноги. А рыжего не видать. Присаживаюсь, открываю пакетик. Ешь, малявка. И вдруг слышу хриплое, громкое - "мяу. мяу, мяу!" Бежит. Рыжий. Открываю второй пакетик. Кот шамкает беззубыми челюстями, но ест. Ешь, солнышко, завтра я приду еще.\

20:19 

6 сентября 2012 года

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Как же я люблю поезда. Ну новый вагон с незакрывающимся биотуалетом, конечно, стал приятным дополнением.
Осень с холодом и тучами постепенно убегала назад за окнами нашего купе. На станциях уже все теплее, уже торгуют с перрона фруктами. Мы купили у бабульки домашнюю дыню. Было вкусно. Девчушка из соседнего купе таскалась с маленьким как мячик арбузиком.
А я могла часами сидеть и смотреть, как равнина сменяется холмами, а проблесков желтых и красных листьев становится все меньше.
Море, жди нас! Мы приедем уже завтра!

20:13 

1 сентября 2012 года

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Сырой холодный день. Но мы все равно погуляли с Тузиком:) Тузя странная собака. Хотя, вероятно, просто старая. Лает на тебя истошно, проходу не дает. Ну, это, конечно, работа такая. Обвыкнется, дается гладить. При этом замирает, как в ступоре, даже глаза не шевелятся, и только ворчит от удовольствия. Пытаешься уйти - хватает лапами за ногу, мол, гладь еще. Пес почти все свои 11 лет просидел на цепи. Поэтому прогулка с ним вышла забавной. Купили ему в городе шлейку и поводок, нацепили не без труда на вертящуюся тушку. Счастью собачьему не было предела. Все обнюхать, все обписать. Прогулка с ним была похожа на запуск с орбиты. Стоишь в центре и только успеваешь крутить вокруг себя поводок с Тузиком, который от переизбытка эмоций не мог идти по прямой. Когда пришли домой, Тузя до конца дня из конуры вообще не вылазил - умотали старика.

19:58 

31 августа 2012 года

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А знаешь, осень подкрадывается незаметно. В городе ее почти не видно, но когда выезжаешь на трассу, она, словно от облегчения, что ей больше не нужно скрываться, вздыхает тебе в лицо. Воздух холодный и влажный, деревья вдоль дороги начинают пестрить красками. И небо. Такое небо бывает только осенью. Глубокое,тяжелое. Массы облаков медленно закручиваются и перетекают, а через них пробивается желтый вечерний свет. В этой осени уютно. Даже не верится, что совсем скоро мы уедем в лето.

17:11 

Отпуск!

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Ну вот и дождались) Завтра с любимым котькой уезжаем в отпуск))) Аж на целых 30 дней. Сначала в деревню, потом в Екатеринбург, а потом на моря, в Шепси! Счастью моему нет предела. Это мой первый настоящий взрослый отпуск да еще и с Максом) Это будет незабываемо. Всем пока, вернусь не скоро:dance:

08:30 

Ах эта свадьба)

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А мы с Максом ходили на свадьбу его друга. Сначала я сомневалась в успешности данного мероприятия для меня, но, как оказалось, зря. Дымили там правда не переставая. в том числе моя несказанная любовь, бросавшая на несколько месяцев, в компании друзей разошелся. С двенадцати часов был выкуп, потом регистрация, покатушки и с пяти банкет. Ну не сложно догадаться какая часть вышла самой веселой. Сначала Макс не хотел со мной танцевать, и я полезла в конкурс одна. Но потом я его растормошила. Отплясывали мы по самое не хочу. Ну и в конце вечера - ТАДАМ - я поймала букет невесты) Друзья и родители уже ждут))
С друзьями, конечно, толком мне познакомится не удалось, но вроде отнеслись нормально все. Парни, конечно, своеобразные, но неплохие. Узрела пикап в действии. Друг Макса раскрутил свидетельницу за два танца за не фиг делать. Это пипец, товарищи! Как в наше время все просто-то оказывается. Но, впрочем, меня это не касается. Мы с Максом отлично провели время.
А закончился вечер прям вообще феерично. Топаем мы значит в кромешной темноте домой по обочине, и тут перед нами тормозит машина, выходят из нее господа полицейские и приглашают нас пройти в машину. Ну все, думаю, хана, попались два алконавта. Оказалось там был тротуар а мы перлись по обочине да еще и не по той стороне, по какой нужно. Предупрежденье вам, товарищи. Местные? Я - не, не, тюменская. Макс - я местный. давно не был:lol: Документики. Документики дома. Что ж, фамилия, молодой человек. Кумпан. Мхатовская пауза. Эта фамилия мне хорошо знакома, идите. И впредь по тротуару. Так и отделались. Вот так вот, Николай Николаевич человек не последний.
В общем папа намерен гулять свадьбу на зимних каникулах)))
Теперь осталось выковырят у народа фотки. Так что как только, так сразу.

14:30 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А вот знаете, не смешно совсем, наоборот аж ком в горле...
le-den.livejournal.com/157060.html?thread=19443...

19:05 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А все-таки у нас не все потеряно. Есть еще добрые люди, готовые помочь незнакомому человеку. Не ожидала, что когда буду сидеть и рыдать на крыльце на каких-то задворках, кто-то обратит внимание, а не пройдет мимо, спросит все ли у меня в порядке. И пусть даже не сможет ничем помочь, но все-таки от чужой доброты станет чуть легче.
А сегодня совсем глупый случай был. Села в маршрутку. На заднице юбка из скользкой ткани, на ногах балетки мокры от дождя. Уселась на боковое сиденье. И при повороте на кольце понимаю, что просто качусь вперед и даже ухватиться не за что, ноги не упираются, а только скользят. В мыслях уже сижу жопой на грязном полу у всех на виду. Но нет же, ухватили в четыре руки, удержали, а если и посмеялись, то по-доброму. А ведь сколько бы было хлопот и неловкости, если бы никто не помог.
Так вот, спасибо вам, люди, способные еще не быть равнодушными!

20:21 

И снова за гранью

Мы будем счастливы теперь и навсегда
На пыльный задыхающийся от жары город пролился благословенный дождь. Гроза бушевала не более получаса, а потом все изменилось. Изменилось пространство. Сдвинулось, поплыло, снова унося меня за пределы реальности. Дождь вместе с облегчением принес мне тревогу, снова расшевелил заростки безумия. Я вышла на улицу. Небо. То самое небо. Цвета сепии. Тусклый желтый свет сочащийся через облака. Я знаю его. Это свет из снов о Городе. Если бы не стрижи, разрезающие небо с тонкими криками, я бы, наверняка потеряла грань между сном и реальностью. В Городе стрижей не бывает. Сначала Город вообще выглядит абсолютно пустынным. Лишь пробыв в нем какое-то время, ты начинаешь видеть жизнь. Я не знаю, как описать это. Видели ли вы когда-нибудь что-то похожее. Наверняка видели. Когда солнце еще не совсем не село, но уже притронулось к горизонту, а все небо затянуто облаками, лучи солнца проходят над ними, попадая на землю, лишь пройдя через этот фильтр. И получается этот тревожный поначалу желтый цвет сепии. Но тревожный он только с самого начала. Просто потому что это сигнал. Сигнал к тому, что пространство сдвинулось и ты уже на задворках Города...
Но нет, нет, конечно, нет. Я ведь не сплю. Вот с деревьев на меня еще падают холодные капли, кричат надоедливые стрижи, на лавочках местные алкоголики выползли надышаться прохладой, здесь же с воплями носятся дети. Все это реально. Но дует ветер, с таким знакомым запахом, и это небо... Грань колышется как воздух в знойный летний день. Я возвращаюсь домой, сажусь за компьютер и пишу. А в окне желтое небо Города.

19:19 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Сегодня на работе весь день не было света. Жарища, кондеры не работают. И домой тоже не отпускают. В итоге приехал Денис (начальник наш) с пакетом мороженого и как Дед Мороз начал его раздавать. Мелочь, а приятно) Потом мою напарницу новенькую отпустили пораньше, а ты мол сиди. Ну сижу, че делать-то... А в семь часов опять подходит Денис, иди мол. И в итоге отвез на своем лексусе до самого подъезда, да еще и сам с самого собеседования вспомнил, где я живу)

Р.S. Сегодня моя новенькая Настя убила интеллектом (классическая блондинка, выглядит, кстати, так же). Спрашивает у меня - а только света нет или электричества тоже? Телефон-то можно зарядить? Я не нашлась, что ответить))

09:09 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Снилось тут на днях ерунда такая,будто у Андрэ ребенок родился. Типа Маша специально таблетки не пила, чтоб захомутать его. А он типа - все равно на тебе не женюсь. Но правда, как честный человек даже не заставил ее аборт делать и жить к себе пустил. Что самое ржачное - назвали они его Альфредом! А мне типа Аленка рассказала об этом, а то бы я и знать не знала. Вот такая Санта Барбара)))Поржала в общем.

19:33 

Много красивого и разного Потапа

Мы будем счастливы теперь и навсегда
20:43 

А и правда, далеко ли?

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Тест для занятых: далеко ли вам до нервного срыва?

Количество набранных баллов: 20

Внешне вы можете быть спокойны, но внутри уже готова порваться струна натянутых нервов. Впрочем, ситуация не критична. Перестаньте воспринимать всё близко к сердцу и побольше спите – и снова вернёте себе душевное равновесие.

20:33 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
На улице гроза. Дома темно и тихо. Я одна. Только кот молча бродит по балкону, принюхиваясь к запахам с улицы. Иногда так хочется побыть одной. Но в такие моменты я понимаю, что жить одна я бы не смогла. Я не боюсь грозы. Хоть она и не на шутку разыгралась сегодня. Но на душе так тоскливо и одиноко. Сижу на кровати, поджав колени к подбородку, и просто смотрю перед собой. Ты уехал к себе. Смены на чертовых работах у нас опять не совпадают. За полторы недели мы увиделись лишь раз. От этого растет напряжение между нами. И мы, конечно, же поссорились. Еще 5 дней и мы будем жить вместе. Наверное, тогда станет проще. А за лето у нас будет всего 21 совместный выходной... А я-то надеялась, что это будет самое чудесное лето. Утешаю себя тем, что кто-то видится еще меньше. Но эти кто-то, видать, совсем не любят друг друга, если могут так жить и никак с этим не бороться.
Сменщица на работе уперлась рогом и не хочет сдвинуть смены. А у него все поувольнялись и больше некому работать... Так и остается нам хватать урывки. Не удержалась, заплакала, но ты так нежно прижал меня к себе, гладил по голове. Ничего, как-нибудь мы все это переживем и найдем выход.

Вот такой вот тебе подарок, мой любимый скорпиошка.

20:38 

А чем мы хуже? Да мы вообще великолепны)

Мы будем счастливы теперь и навсегда

21:45 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Пытаюсь вернуть себя прежнюю - начинаю писать


В твоих глазах чернеет боль.
Ты досыта наелся ею.
А я по-прежнему с тобой,
Тобой дышу, тобой пьянею.

Ты часто хочешь тишины,
А я шумна и суетлива.
Едва коснусь твоей спины,
Ты замираешь терпеливо.

Горячий бархат твоих рук
Скользит настойчиво по коже.
В груди глубокий мерный стук,
И лучше быть уже не может

...................

Ты замираешь. На виске
Блестит соленый привкус ночи.
Прижмусь щекой к твоей щеке
И никогда не вспомню прочих.

Чердак забытых снов

главная