• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Любовь - это когда хорошо вместе и хорошо по отдельности. А мне плохо с тобой и плохо без тебя. Или это просто осень?..

19:59 

Швея-мотористка)

Мы будем счастливы теперь и навсегда
И чему только в декрете не научишься. Блузка - плательная ткань, платье из хлопка юбка - габардин.

12:36 

Сессионное

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Уф, первый выходной. С головой ушла в учебу. Сынок проводит дни попеременно с папой и бабушкой. Причем бабушка у него вообще вызывает небывалый восторг, я даже немного ревную) А я тем временем постигаю логопедические премудрости.
Сдала первый экзамен. Мягко говоря, я удивлена. Я, конечно, догадывалась, что заочное образование не то же самое, что очное, но чтоб так... На экзамене мы писали диктант по терминам (по сути тут было достаточно элементарных знаний русского языка, чтобы написать все с нормальной орфографией) и несколько основополагающих определений, а потом логопедическое обследование партнера с открытым конспектом. Из всей группы ни один человек (НИ ОДИН, КАРЛ!), кроме меня не написал работу без ошибок. Некоторые и вовсе не написали почти ничего. Но сдали все. Более того - сдали только на "хорошо" и "отлично". Это вот вообще как?! И эти люди потом будут учить наших детей! В этой жизни я чего-то определенно не понимаю.
Впереди еще две недели учебы.
А еще у нас началась осень...

20:02 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Как же хочется эмоций! Вот прям чтобы УХ! Где-то под ребрами аж сосет какая-то пустота, чего-то отчаянно не хватает. Страстей мне, страстей! Ну, конечно, приятных)

14:16 

Годовщина с горчинкой

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года. Начиналось все весьма неплохо, планировали пойти вечером в ресторан, предварительно вызвав маму, чтобы она посидела с внуком. И пока муж был на работе, повезла я маму по магазинам. И разбила машину. Да так тупо, что слов нет. Наехала на бордюр на парковке у Ашана. На скорости. Проборозила пузом, пробила все, что могла.
Максим, конечно, молодец, не сказал мне ни слова, приехал, погрузили на эвакуатор, уехал назад на работу. Но вечером мы уже никуда не идем, видимо... Не представляю, во сколько выльется ремонт... И весь день испорчен. А я так готовилась. Ведь это был бы первый раз, когда мы наконец-то куда-то бы пошли вдвоем почти за целый год. Хочется рыдать. А еще через три дня машину-то мы должны были менять с доплатой... А теперь... теперь и не знаю. А Максим так хотел этого фолькса, на которого мы хотели менять. В общем праздник я всем устроила просто отменный.

И все же спасибо тебе, мой любимый, что ты рядом. Не смотря на все сложности мы вместе. И все у нас будет хорошо. Пусть эта годовщина будет лишь одной из немногих. Я люблю тебя.

17:01 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Это какой-то мамский синдром или что? Почему абсолютно каждая мать, чей малыш пошел раньше моего, считает своим долгом спросить ходим ли мы, а услышав ответ, сказать "ну ничего, еще научитесь". Да ладно?! А я думала, он у меня отсталый) Ей богу, выглядит смешно. Конечно, достижениями своих детей всегда безмерно гордишься, но это же глупо выставлять это напоказ. Попыталась сказать это своей подруге, которая этот вопрос задает с завидной регулярностью. Как итог она обиделась. Вот и поговорили...

11:56 

Лисокомбез

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Ура! Я-таки его довязала! Комбинезон для Лисенка.
ТАДАМ!

10:53 

Любовь нечаянно нагрянет

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Вчера гуляли втроем в парке. Сыну теперь всенепременно нужно ходить ножками. Вот и идем мы значит: я, Максим и Елисей посередке за ручки. Тут смотрю прямой наводкой летит к нам девица года полтора — два. Подлетает и ломится сына целовать. А тот смеется и рукой на нее машет. И это не первый случай столь пристального внимания к нему со стороны женской половины. То ему девчонки ручками машут, то просто глазки строят, то куда-то увести пытаются. Сыну еще года нет, а он у меня уже Казанова. Чувствую весело мне будет:crztuk:

08:20 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Я надеялась, что у кого-то окажутся фото со свадьбы получше наших, но надежды не оправдались. Поэтому вот что есть
А жизнь продолжает налаживаться. Лишь бы не спугнуть.

12:55 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Отгуляли мы свадьбу деверя. Очень, кстати, неплохо. Молодые были прекрасны и счастливы. Я смотрела на них и вспоминала нас два года назад. И видимо, не я одна. Может быть, Максим вспомнил, как все было, может быть, просто отдохнул (у него отпуск), но отношение его ко мне значительно изменилось в лучшую сторону. Да так, что я даже не смею верить своему счастью.
А чуть попозже выложу фото.

19:41 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Я не пила ни капли полтора года, даже больше. И вот я перестала кормить грудью. Я не хотела, правда. Во всяком случае вот так. Хотела посидеть с подругой. Но я уложила сына спать, зашла на кухню, открыла холодильник и достала оттуда бутылку пива, которую когда-то купил муж для себя. Боже мой, так вот где были все эти слезы, вот они — всего лишь в бутылке пива. Я рыдала не меньше получаса. Просто не могла остановиться. И не могла понять, отчего это происходит. Сейчас я отупело пялюсь в монитор и с трудом набираю этот текст. Не знаю для чего. Не ругайте меня.

10:15 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Иногда я перестаю понимать, что происходит в моей жизни. Лучше она становиться или хуже. С одной стороны я вижу очень много хорошего там, где раньше его не находила. Судьба добра ко мне, она посылает мне добрых и хороших людей. Я встречаю их в самых неожиданных местах. Кто-то приходит в мою жизнь надолго, кто-то лишь на пару минут. Больше всего меня поражает доброта незнакомцев. Хочется верить, что все это неспроста, что и сама я становлюсь лучше, чище, добрее, что все происходящее со мной — закон равновесия.
С другой стороны в моей семье становится все тяжелее и дискомфортнее. Я ловлю себя на том, что я уже почти не прилагаю усилий, чтобы сохранять спокойствие, что мне уже не хочется плакать ни во время ссор, ни после. Да и ссорами-то наши разговоры я назвать уже не могу. Я спокойна, я рассудительна, я не предъявляю обвинений, я лишь ищу пути выхода. А у него все по-прежнему. Иногда все происходящее кажется мне очень комичным со стороны. Он кричит, ругается, паясничает, пытается меня задеть, но ни один из этих камней уже не попадает в цель. И я не понимаю хорошо это или плохо. Что это: спокойствие или угасание чувств? У меня нет ответа.
В последней ссоре ты сказал мне, что ты со мной только ради ребенка. Потом правда уверял, что это не так, что ты сказал это сгоряча. А я вспоминаю свою реакцию на твои слова и не понимаю радоваться или плакать. Я лишь подумала, что раз так, то нет смысла тебя удерживать. Не было ни злости, ни обиды, ни отчаяния. Опять это опостылевшее спокойствие.
Когда-то я была очень слаба на слезы, меня мог вывести любой пустяк, сейчас я порой стою перед зеркалом и думаю: "ну где же вы?". Я морщу лицо, представляя, что вот-вот они побегут из моих глаз, я сознательно вспоминаю самые острые моменты, пытаясь расковырять ту ледяную корку, которая не дает прорваться слезам. Но все бесполезно. Ничего кроме осознания идиотизма ситуации не приходит.
И я продолжаю плыть по течению и не понимаю, нужно ли что-то менять. Нет-нет, не поймите меня не правильно, у нас есть хорошие моменты, и ссоры бывают не так уж и часто, значительно реже, чем было когда-то. Просто что-то изменилось в моем восприятии, наверное. Я не знаю, ей богу. Просто иногда хочется немного привести мысли в порядок, но перечитывая этот текст, я понимаю, что мне вновь не удалось это сделать.

А вообще вчера я купила сыну восковые мелки (его правда они заинтересовали исключительно в виде объекта, чтобы погрызть) и я рисовала ими сама и думала, как же много еще мне хотелось бы в этой жизни успеть. Научится играть на фортепьяно, хорошо рисовать, танцевать танго, шить платья, говорить по-французски, так много всего другого, а я сижу тут и рассуждаю о том, что несчастна в браке. Нелепо правда? Мне всегда кажется, что сейчас не лучшее время для новых начинаний, а в итоге я все откладываю на потом, на потом, которого может и не оказаться. В жизни так много всего помимо неудавшегося брака. Может быть, стоит сосредоточиться на себе? Может быть, тогда я начну меньше обращать внимания на это? А... может быть... ну вдруг... тогда что-то изменится к лучшему?

13:19 

Ай нид хэлп!

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Дорогие мои друзья, помогите. Собираюсь на свадьбу. Заказывала себе бижутерию к этому делу. Теперь она пришла, и я в сомнениях. Мне не нравится, как бусы смотрятся с вырезом платья. Я знаю, среди вас много людей с хорошим художественным вкусом. Я на вас надеюсь. Под катом два фото. На первом бусы опущены до проймы, на втором подняты повыше.
смотреть жуткие себяшные фото в заляпанном сыном зеркале
Собственно вопрос — надевать их или нет? И если надевать, то как?

Вопрос: М?
1. Надевать повыше 
5  (41.67%)
2. Надевать пониже 
6  (50%)
3. Не надевать вовсе 
1  (8.33%)
Всего: 12
09:45 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Что-то я опять устала жить в этом стоячем болоте. Готовка каждый день, стирка, уборка, прогулки по однообразным маршрутам. Как же хочется нового. Я уже с нетерпением жду августа. Вот бы никогда не подумала, что я буду так рваться учиться. Хотя нет, лукавлю - учиться мне в общем-то нравилось. Ну а теперь это и вовсе первоклассное развлечение. Конечно, переживаю, что придется оставлять сына так надолго, но рано или поздно это все равно придется делать.
Скоро предстоит еще одно развлечение - свадьба деверя. Но и тут я не могу забыть о сыне. Жизнь поменялась столь кардинально, что я до сих пор не могу привыкнуть. Что бы я не делала, я всегда помню о нем. Я учусь жить по новому. Учусь делать дела вместе с маленьким "помощником". Да, все стало занимать просто уйму времени, но мы справляемся. Я учусь быть мобильной вместе с ним и ни от кого не зависеть. Порой мы с сыном можем вдвоем сорваться к маме в деревню, или на прогулку с лес, или по каким-то удаленным делам, или просто в гости. И у нас снова получается. Конечно, летом все делать намного проще. Как же хорошо, что сейчас лето.
Ну вот, а пока я это писала, мой Лисенок проснулся. Стоит в кроватке, приплясывает и улыбается. Ну что ж, мы пошли обниматься, обедать и вновь делать рутинные дела. Сын подрастет, и моя жизнь станет намного разнообразнее.

10:39 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А мы вчера открыли купальный сезон. Какое же это наслаждение. Я так давно не плавала. Вода в озере голубая-голубая и пахнет почти как морская. Ложишься на спину, сквозь сомкнутые веки пробивается яркий солнечный свет, тело обволакивает приятная прохлада, мммм... Даже сына окунула несколько раз. Теперь хочу еще.

16:53 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Ездили к маме с сыном и подругой. В деревне жара не кажется такой изнуряющей. Наелись клубники:lalala: Даже сын ел с удовольствием. Соскучилась по мужу. Не поняла взаимно или нет... Но вот с сыном у них точно взаимно) Как папу увидел, так аж из рук стал выпрыгивать. Надо завтра ехать купаться, жара невыносимая.

12:58 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Все-таки сын так радуется, когда мы оба дома, прям дыру на месте вертит от восторга. На днях тут насмешил нас. Муж пришел домой раньше времени, сынка еще не спал. Отца увидел, завизжал от восторга, тянется к нему, мол, возьми скорее на ручки. Я его передала Максу на руки. Сын оборачивается на меня, опять вопль восторга и уже ко мне тянется. И так раз пять с рук на руки прыгал, не мог определиться. Пришлось всем втроем завалиться на диван, свиносын от счастья ползал по нам как бульдозер с похрюкиванием.

09:57 

Запуталась

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Я не знаю, как быть. Я окончательно запуталась и потерялась. Я уже совершенно ничего не понимаю. Я накручиваю себя снова и снова, ощущаю себя полной идиоткой. Не понимаю, придумываю ли я себе проблемы, бешусь ли с жиру или это действительно тупик. Когда стараюсь трезво и отрешенно смотреть на отношения, мне кажется, что все в порядке: прекрасный отец, хороший муж, поможет, если попросить, никогда не изменит, содержит меня и ребенка, ссоры сведены до абсолютного минимума. Это внешне. А внутри я чувствую себя абсолютно нелюбимой женщиной, всего лишь партнером, человеком, который во всем поможет и все разделит, который обустроит быт, займется с ребенком и, когда будет необходимо, проведет время с тобой. Говорит, что ценит меня, уважает и дорожит, что для него это хорошая стабильная основа отношений, что ему не нужны другие женщины и он планирует прожить со мной всю жизнь. А мне просто отчаянно не хватает теплоты, нежности, любви. Когда доходит до ссор, на уме лишь одно - развод. Кто знает меня, понимает, что для меня это самая крайняя мера, которую я вообще не одобряю. Это для ясности моего отчаянья.
Что со всем этим делать, я просто не представляю. Разговоры с людьми не помогают, разговоры с ним тоже. Как изменить свое отношение к ситуации? И нужно ли его менять? Может быть, это действительно тупик? Мысли, предложения, хоть что-то?

19:47 

Мур мур мур

Мы будем счастливы теперь и навсегда


Фотограф, конечно, из мужа великий, поэтому это лучшее фото из сделанных)
Я довольна как слон - наконец-то у меня есть платье, которое я хотела!

08:27 

Котик для поднятия настроения

Мы будем счастливы теперь и навсегда

Чердак забытых снов

главная