Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

Его зовут Теодор, да.

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А мы купили рыбку))) Синего петушка. Вдохновившись своим новым местом работы, я готова была скупить себе все. Остановилась на петушке, ибо рыбка совершенно неприхотлива, но в то же время очень красивая. Теперь у нас живет Теодор))) Потап, кстати, был весьма заинтересован. Теперь вот думаю что бы такого сделать, чтобы в наше отсутствие Теодор не стал закуской или просто игрушкой. Под катом мои два товарища)
Теодор и Потап
А еще петушки - это бойцовские рыбки, поэтому с Теодором можно играть. Когда к стеклу аквариума подставляешь зеркало, он распушает плавники, дыбит жабры и начинает "гарцевать" перед "противником":laugh:

19:05 

Просто для себя

Мы будем счастливы теперь и навсегда
27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет (по версии журнала Seventeen)

читать дальше

14:47 

Здрастье, гости дорогие))

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Подвальный кот, рада видеть) Я так понимаю, кошки?

11:52 

Котапий онтогенез

Мы будем счастливы теперь и навсегда
20:34 

А вот кто хочет посмотреть на подросшего Потапа?

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Сшила Потапу пинжнак с карманАми для прогулок вместо шлейки. Обычную шлейку на этом черве фиг застегнешь, а эту на липучках раз и все. Гулять Потапу понравилось. Будем выгуливаться еще.


19:05 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Ездила в Екатеринбург на 4 дня. Почти все время шел дождь. По городу в итоге почти не погуляла, не увидела толком ничего. Из культурной программы - аквапарк, зоопарк, выставка рыб и мечта идиота канатные трассы в Маугли-парке.
Были во многих парках. У них они совсем другие. Словно куски леса. Максимум тропинки и урны, ну кое-где детские площадки. С нашими облизанными сквериками не сравнишь. Самое главное не понятно что лучше. Торговые центры огромные, раза в два больше наших самых крупных. А еще очень много уличных музыкантов, в основном молодежь. Ну и, конечно, метро, от которого я просто в восторге. Улицы у них совсем другие. Почти нигде нет отдельных светофоров для пешеходов, зебр, знаков перехода. В связи с этим улицы всегда переходила очень не смело. Плюс ко всему водители у них совсем не склонны пропускать пешеходов пока уже на проезжую часть не вывалишься.
А еще большинства народа не знают города. В итоге все находили сами с помощью карт и интуиции.
Кстати, собак бездомных вообще не видела почти.
В общем все бы ничего, если б не дождь. Солнышко выглянуло только в последний день. В солнечном свете город гораздо красивее.

20:57 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
People always leave/Люди всегда уходят.
Лучшие подруги,
парни,
школьные друзья,
близкие.
Рано или поздно.
Мы остаемся смотреть
вслед удаляющейся спине,
на захлопнутую дверь,
на трубку, издающую длинные гудки,
на отходящие от перрона поезда,
на надпись «скрыто настройками приватности»,
на красный цвет оффлайна.
Мы всегда остаемся. Расстерянные и жалкие.
А люди… а что с них взять?
Люди всегда уходят/ People always leave
Оставив после себя
мегабайты истории в нашей памяти
и наших icq.

18:01 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Госы сданы, диплом защищен на отлично. Отныне я бакалавр биологии с красным дипломом. Увы, но не впечатляет. Почти целый месяц лета прошел мимо меня. Всего лишь пара ярких моментов. Я словно в невесомости. И уже даже не пытаюсь разобраться в себе и в своей жизни. Теперь я лишь учусь жить сегодняшним днем, наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. Меньше думать. Третью неделю не сплю по-человечески, пора бы купить снотворное. Это самое странное лето в моей жизни. И так хочется уехать жить в другой город. И кажется, что это так легко. И уже готов паковать чемоданы, но... Моей маме 51 год, у нее кроме меня никого нет и она говорит: "Поезжай, конечно, поезжай", а я вижу ее глаза. И замолкает стук колес и шум моря в ушах, уже не пахнет солью и дождем. Я здесь, я дома, в своем сером пыльном городе, в котором я знаю каждую подворотню, в котором прожила всю жизнь и который может быть сказочным лишь в книгах Крапивина, а на самом деле нисколько мной не любим...
А Потапу понравилось гулять. Он ловил комаров и мух. А когда принесли его назад домой, долго стенал на все голоса под дверью. Соседи сверху куда-то уехали, больше не слышно плача детей и крика их мамаши. Я потихоньку вяжу себе летнее платье, которое, наверное не довяжу никогда. А жизнь стукнет меня лбом о стенку уже со дня на день, а я до сих пор не придумала, что же сделать. Остается лишь ждать. Быть может, из моей расколотой головы вылетит лишний мусор и что-то станет понятным. А пока... пока я вяжу себе летнее платье.

19:51 

Последние шажки

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Госэкзамен сдан на отлично. Впереди диплом. И если я не провалюсь, то я без пяти минут красный дипломированный специалист. А впереди по-прежнему неизвестность, раздерганность мыслей и чувств. Я закрываю уставшие глаза. У меня лето. А все остальное я решу потом

12:48 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
04.06.2011 в 02:47
Пишет MMasja:

Дорогое Мироздание, я же всё время хорошая девочка - денюжку дай)
опять, да!

URL записи

20:50 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
27.05.2011 в 04:10
Пишет MMasja:

URL записи

15:50 

По полочкам

Мы будем счастливы теперь и навсегда
7 февраля 2011 года — это точка отсчета. С 7 февраля по сегодняшний день я живу в каком-то невероятном бредовом сне. Умер мой кот, мой маленький любимый котик своим появлением и своей смертью принес в мою жизнь огромные перемены. Я не совру, сказав, что это самое сложное время за всю мою жизнь. 21 год. Эта точка была названа переломной еще в детстве. Тогда я мало об этом задумывалась, казались важными и насущными проблемы того времени. Но сейчас происходит что-то поистине невероятное. Итак, итоги: я почти своими руками делала операцию своему коту; я пережила двое ужасных суток, когда мы думали, что он выздоравливает, а он на самом деле умирал; я заворачивала его мертвое тело в пеленку; я долбила замерзшую землю ночью в лесу, чтобы его похоронить, но так и не смогла; я отдала его тело чужим людям на кремацию; я смотрела в глаза врачу, с которым мы делали операцию и не чувствовала к нему зла; я пережила тяжелейшие дни после его смерти; я считала, что больше никогда не заведу кота и взяла Потапа; неделю я кормила месячного котенка с ложки детским пюре, вытирала ему зад и дежурила по ночам у его коробки; меня полюбил другой мужчина; я ушла от мужа и стала чужим Малышом; я терзала себя муками верного выбора; я вновь вернулась к мужу, но не прекратила связи с другим; я смотрела на их разборки; разочаровалась в муже, в себе, в другом; я рыдала, рыдала, рыдала; у меня было сильнейшее воспаление по женской части, взявшееся из ниоткуда, причину которого так и не отыскали; я окончательно порвала с другим и до сих пор не уверена в правильности своего решения; моя бабушка попала в больницу, ей сделали операцию на желчный пузырь, теперь у нее стоит катетер и она все больше теряет ясность ума; я месяц проработала в пивном магазине продавцом; я написала диплом за несколько дней; в это время снова установилась связь с бывшими подругами, они сами нашли меня, написали мне в день рождения; в это время у меня начались проблемы с головой, которым я пока не вижу решения;передо мной встал выбор, как вообще жить дальше, я заканчиваю бакалавриат, передо мной тысячи дорог и ни одна мне не нравится;я перенесла 3 чудовищных пьянки, после которых была противна сама себе; все это время я горстями глотаю успокоительные... И похоже, что это еще не финал.
Что сказать?.. Я не знаю. Знаю лишь, что если так будет продолжаться, я сломаюсь

15:11 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
20.05.2011 в 22:03
Пишет mirrazh:

20.05.2011 в 20:31
Пишет fashion lemur:

Последняя картинка на сегодня, и иду гулять!


URL записи

URL записи

15:10 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
20.05.2011 в 23:26
Пишет mirrazh:

19.05.2011 в 09:39
Пишет pamadka:

19.05.2011 в 00:31
Пишет smailik:

не ругайтесь, пожалуйста) а вдруг поможет)
18.05.2011 в 22:57
Пишет (Екатерина):

18.05.2011 в 22:34
Пишет (Belief):

только чудо поможет



Волшебное дайри-сердце

Да, я знаю, что есть дайри-кошелек, который реально работает (: И я подумала, что почему бы не сделать волшебное дайри-сердце? В общем, пусть у всех, кто это перепостит, наладится личная жизнь. Стремительно ((:





дайри не раз доказывал, что здесь на дневниках творится волшебство. Дайри кошелёк и вправду мне принёс денежки)) видать коллективное позитивное мышление в одном направлении творит чудеса. так что охотно участвую в дайри-сердце)) любви нам всем) красивой и взаимной)


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

09:40 

lock Доступ к записи ограничен

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Это просто память для Малыша...

URL
13:22 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Мы были слишком взрослыми, чтобы кричать и ломать вещи, поэтому мы молчали и ломали себя (с)

21:00 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Счастливые люди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;
Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;
Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;
Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона.(с)

14:08 

Будем действовать (слямзено у случайной прохожей)

Мы будем счастливы теперь и навсегда
«Властелин колец» — Джон Р. Р. Толкин
«Гордость и предубеждение» — Джейн Остин
«Тёмные начала» — Филип Пулман
«Автостопом по галактике» — Дуглас Адамс
«Гарри Поттер и Кубок Огня» — Джоан Роулинг
«Убить пересмешника» — Харпер Ли
«Винни-Пух и все-все-все» — Алан Милн
«1984» — Джордж Оруэлл
«Лев, колдунья и платяной шкаф» — Клайв Стэйплз Льюис
«Джейн Эйр» — Шарлотта Бронте
«Уловка-22» — Джозеф Хеллер
«Грозовой перевал» — Эмили Бронте
«Пение птиц» — Себастьян Фолкс
«Ребекка» — Дафна Дюморье
«Над пропастью во ржи» — Джером Сэлинджер
«Ветер в ивах» — Кеннет Грэм
«Большие надежды» — Чарльз Диккенс
«Маленькие женщины» — Луиза Мэй Олкотт
«Мандолина капитана Корелли» — Луи де Бернье
«Война и мир» — Лев Толстой
«Унесенные ветром» — Маргарет Митчелл
«Гарри Поттер и философский камень» — Джоан Роулинг
«Гарри Поттер и Тайная комната» — Джоан Роулинг
«Гарри Поттер и узник Азкабана» — Джоан Роулинг
«Хоббит» — Джон Р. Р. Толкин
«Тэсс из рода д’Эрбервиллей» — Томас Харди
«Миддлмарч» — Джордж Элиот
«Молитва об Оуэне Мини» — Джон Ирвинг
«Гроздья гнева» — Джон Стейнбек
«Алиса в Стране чудес» — Льюис Кэрролл
«Дневник Трейси Бикер» — Жаклин Уилсон
«Сто лет одиночества» — Габриэль Гарсиа Маркес
«Столпы Земли» — Кен Фоллетт
«Дэвид Копперфильд» — Чарльз Диккенс
«Чарли и шоколадная фабрика» — Роальд Даль
«Остров сокровищ» — Роберт Стивенсон
«Город как Элис» — Невил Шют
«Доводы рассудка» — Джейн Остин
«Дюна» — Фрэнк Герберт
«Эмма» — Джейн Остин
«Аня из Зеленых Мезонинов» — Люси Мод Монтгомери
«Обитатели холмов» — Ричард Адамс
«Великий Гэтсби» — Фрэнсис Скотт Фицджеральд
«Граф Монте-Кристо» — Александр Дюма
«Возвращение в Брайдсхед» — Ивлин Во
«Скотный двор» — Джордж Оруэлл
«Рождественская песнь» — Чарльз Диккенс
«Вдали от обезумевшей толпы» — Томас Харди
«Спокойной ночи, мистер Том» — Мишель Магориан
«Семейная реликвия» — Розамунд Пилчер
«Таинственный сад» — Фрэнсис Бернетт
«О мышах и людях» — Джон Стейнбек
«Противостояние» — Стивен Кинг
«Анна Каренина» — Лев Толстой
«Подходящий жених» — Викрам Сет
«БДВ, или Большой и добрый великан» — Роальд Даль
«Ласточки и амазонки» — Артур Рэнсом
«Черный красавчик» — Анна Сьюэлл
«Артемис Фаул» — Йон Колфер
«Преступление и наказание» — Федор Достоевский
«Крестики-нолики» — Мэлори Блэкмен
«Мемуары гейши» — Артур Голден
«Повесть о двух городах» — Чарльз Диккенс
«Поющие в терновнике» — Колин Маккалоу
«Мор, ученик Смерти» — Терри Пратчетт
«Далекое волшебное дерево» — Энид Блайтон
«Волхв» — Джон Фаулз
«Добрые предзнаменования» — Терри Пратчетт и Нил Гейман
«Стража! Стража!» — Терри Пратчетт
«Повелитель мух» — Уильям Голдинг
«Парфюмер» — Патрик Зюскинд
«Филантропы в рваных штанах» — Роберт Тресселл
«Ночная стража» — Терри Пратчетт
«Матильда» — Роальд Даль
«Дневник Бриджит Джонс» — Хелен Филдинг
«Тайная история» — Донна Тартт
«Женщина в белом» — Уильям Уилки Коллинз
«Улисс» — Джеймс Джойс
«Холодный дом» — Чарльз Диккенс
«Двойняшки» — Жаклин Уилсон
«Семейство Твит» — Роальд Даль
«Я захватываю замок» — Доди Смит
«Отверстия» — Луис Сачар
«Горменгаст» — Мервин Пик
«Бог мелочей» — Арундати Рой
«Вики-Ангел» — Жаклин Уилсон
«О дивный новый мир» — Олдос Хаксли
«Неуютная ферма» — Стелла Гиббонс
«Чародей» — Раймонд Фэйст
«На дороге» — Джек Керуак
«Крестный отец» — Марио Пьюзо
«Клан пещерного медведя» — Джин Ауэл
«Цвет волшебства» — Терри Пратчетт
«Алхимик» — Пауло Коэльо
«Кэтрин» — Аня Сетон
«Каин и Авель» — Джеффри Арчер
«Любовь во время холеры» — Габриэль Гарсиа Маркес
«Девчонки в поисках любви» — Жаклин Уилсон
«Дневники принцессы» — Мэг Кэбот
«Дети полуночи» — Салман Рушди
«Трое в лодке, не считая собаки» — Джером К.Джером
«Мелкие боги» — Терри Пратчетт
«Пляж» — Алекс Гарленд
«Дракула» — Брэм Стокер
«Белый пик» — Энтони Горовиц
«Посмертные записки Пиквикского клуба» — Чарльз Диккенс
«Громобой» — Энтони Горовиц
«Осиная фабрика» — Иэн Бэнкс
«День Шакала» — Фредерик Форсайт
«Разрисованная мама» — Жаклин Уилсон
«Джуд Незаметный» — Томас Харди
«Тайный дневник Адриана Моула, 13 3/4 лет» — Сью Таунсенд
«Жестокое море» — Николас Монсаррат
«Отверженные» — Виктор Гюго
«Мэр Кэстербриджа» — Томас Харди
«Рискованные игры» — Жаклин Уилсон
«Плохие девчонки» — Жаклин Уилсон
«Портрет Дориана Грея» — Оскар Уайльд
«Сегун» — Джеймс Клавелл
«День триффидов» — Джон Уиндем
«Лола Роза» — Жаклин Уилсон
«Ярмарка тщеславия» — Уильям Теккерей
«Сага о Форсайтах» — Джон Голсуорси
«Дом из листьев» — Марк Данилевски
«Библия ядовитого леса» — Барбара Кингсолвер
«Мрачный жнец» — Терри Пратчетт
«Ангус, ремни и конкретные обжимашки» — Луиз Рэннисон
«Собака Баскервилей» — Артур Конан Дойль
«Обладать» — Антония Сьюзан Байатт
«Мастер и Маргарита» — Михаил Булгаков
«Рассказ служанки» — Маргарет Этвуд
«Денни — чемпион мира» — Роальд Даль
«К востоку от рая» — Джон Стейнбек
«Лечение Джорджа Марвелуса» — Роальд Даль
«Вещие сестрички» — Терри Пратчетт
«Пурпурный цвет» — Элис Уокер
«Санта-Хрякус» — Терри Пратчетт
«39 ступеней» — Джон Бьюкен
«Девчонки в слезах» — Жаклин Уилсон
«Вечеринка с ночевкой» — Жаклин Уилсон
«На западном фронте без перемен» — Эрих Мария Ремарк
«В хранилищах музея» — Кейт Аткинсон
«Hi-Fi» — Ник Хорнби
«Оно» — Стивен Кинг
«Джеймс и гигантский персик» — Роальд Даль
«Зеленая миля» — Стивен Кинг
«Мотылек» — Анри Шарьер
«К оружию! К оружию!» — Терри Пратчетт
«Хозяин морей: Командир и штурман» — Патрик О’Брайан
«Ключ скелета» — Энтони Горовиц
«Роковая музыка» — Терри Пратчетт
«Вор времени» — Терри Пратчетт
«Пятый элефант» — Терри Пратчетт
«Искупление» — Макьюэн Иэн
«Секреты» — Жаклин Уилсон
«Серебряный меч» — Ян Серрэйлер
«Пролетая над гнездом кукушки» — Кен Кизи
«Сердце тьмы» — Джозеф Конрад
«Ким» — Редьярд Киплинг
«Чужестранка» — Диана Гэблдон
«Моби Дик» — Герман Мелвилл
«Божество реки» — Уилбур Смит
«Песнь на закате» — Льюис Грессик Гиббон
«Корабельные новости» — Энни Прул
«Мир глазами Гарпа» — Джон Ирвинг
«Лорна Дун» — Ричард Блэкмор
«Девчонки гуляют допоздна» — Жаклин Уилсон
«Далекие шатры» — Мэри Маргарет Кей
«Ведьмы» — Роальд Даль
«Паутина Шарлотты» — Эдвин Брукс Уайт
«Франкенштейн» — Мэри Шелли
«Они играли на траве» — Терри Венейблс и Гордон М. Уильямс
«Старик и море» — Эрнест Хемингуэй
«Имя розы» — Умберто Эко
«Мир Софии» — Йостейн Гордер
«Девочка-находка» — Жаклин Уилсон
«Фантастический мистер Фокс» — Роальд Даль
«Лолита» — Владимир Набоков
«Чайка по имени Джонатан Ливингстон» — Ричард Бах
«Маленький принц» — Антуан де Сент-Экзюпери
«Ребенок из чемодана» — Жаклин Уилсон
«Оливер Твист» — Чарльз Диккенс
«Сила единства» — Брюс Куртеней
«Сайлес Марнер» — Джордж Элиот
«Американский психопат» — Брет Истон Эллис
«Ничей дневник» — Джордж и Уидон Гроссмит
«На игле» — Ирвин Уэлш
«Ужастики» — Роберт Лоуренс Стайн
«Хайди» — Джоанна Спайри
«Сыновья и любовники» — Дэвид Герберт Лоуренс
«Невыносимая легкость бытия» — Милан Кундера
«Мужчина и мальчик» — Тони Парсонс
«Правда» — Терри Пратчетт
«Война миров» — Герберт Уэллс
«Заклинатель лошадей» — Николас Эванс
«Отличный баланс» — Рохинтон Мистри
«Ведьмы за границей» — Терри Пратчетт
«Король былого и грядущего» — Теренс Уайт
«Очень голодная гусеница» — Эрик Карл
«Цветы на чердаке» — Вирджиния Эндрюс

12:24 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Кто бесстрашен - взаперти,
Кто на воле - страхом болеН,
Хоть, казалось бы, и волен
Выбирать свои пути. (с)

14:57 

I am a hero!

Мы будем счастливы теперь и навсегда

Чердак забытых снов

главная