20:46 

А вот кому 5 кило счастья?

Мы будем счастливы теперь и навсегда

17:19 

Удивительный октябрь

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Это, наверное, самая лучшая осень в моей жизни. Представить только, я полюбила осень, с дождями, с желтыми листьями, с холодными ночами, отражениями фонарей в лужах. Мне спокойно. Впервые за долгое время. У меня будет новая жизнь. И я тоже буду новая. Я пошла в спорт-клуб, я занялась собой, я работаю на работе, которая мне очень нравится. На меня обращают внимание мужчины. И я не одинока, я свободна. Пока.
Полюбить осень - выполнено. На очереди - полюбить себя.

17:00 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Потапик заболел. Мама дала ему куриных шкур и его желудку это, похоже, не понравилось. Рвало. Вялый стал, размазанный. Потащила к ветеринару. Температура, животик воспален. Вкололи 4 укола, велели давать вазелиновое масло и завтра еще на укол. А я завтра работаю... Пришлось Андрея просить. Сейчас ему, вроде, лучше, даже мурлыкает. Лишь бы поскорее отошел мой ребенок.

Вчера еще полночи с мамой ругались... Тяжело с ней жить. Надо искать, куда съехать

15:36 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
10.09.2011 в 21:01
Пишет Aska-x aka Acari:

10.09.2011 в 10:24
Пишет Небо в глазах ангела:

медитативно, однако...
10.09.2011 в 00:29
Пишет anahata:

Итересная штука
Это музыкальная матрица. Кликаем мышкой по квадратикам (или прямо ведём, не отпуская мышку), они начинают светиться и издавать красивые музыкальные звуки — тон повышается снизу вверх. Если нужно вернуться к чистому полю, нажимаем пробел.




URL записи

URL записи

URL записи

09:07 

Я сделала это!

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Меня таки взяли на работу. Теперь я администратор в Хонда-центре. И дай Бог, чтобы на этот раз уже все сложилось удачно. А еще, пока шла на собеседование, собрала всех мужиков)) Такой ажиотаж вокруг своей персоны видеть довольно приятно. Могу еще, когда хочу.

А еще я ушла... Собралась и ушла. Теперь все странно, страшно и непонятно, но я стараюсь не думать об этом. Все обязательно встанет на свои места. Да, еще скучаю, еще не отвыкла, но так нам будет лучше. Оказывается мы так сильно изломали друг друга. Я уже давно не я, да и он не тот, кем был раньше. Я уже вовсе не понимаю, чего хочу, что чувствую. Думаю, нам обоим придется от много отойти.

Ну зато Потапу сплошное раздолье. Носится, как горный козел, жрет мамины кактусы и гуляет по балкону.

Тепло установилось, и я стараюсь просто дышать последними отголосками лета. Все будет, все несомненно будет.

20:14 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Умерла сестра моего близкого человека. Ей было 30. Два инсульта подряд, операция, кома. А началось все с обычной головной боли. По-моему, пора переставать нервничать и начинать беречь себя и близких...

17:52 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Как же я устала ныть, что я устала... Дохожу до маразма. За последнее время я невероятно подурнела и потолстела, совершенно перестала себе нравится. В работе не ладится. В жизни тоже. Отношения с мужем окончательно зашли в тупик и я до сих пор не могу набраться сил разрубить наконец-то этот гордиев узел. Я потеряла всякую гордость и силу воли. Веду себя как старая склочная тетка или как тряпка. Затягиваю сложившуюся ситуацию все туже и туже, не делаю ничего, чтобы все поскорее решить. Безнадежность наших отношений уже совершенно очевидна, но, Господи, как же тяжело уйти, как же страшно. Снова жить с мамой, снова остаться одной.
Приходим в гости к моей маме и они с ним мило чирикают, а что бы не сказала я - я грубиянка и циник. По-моему, у него с мамой отношения уже лучше, чем у меня. Мои разговоры о разрыве она принимает в штыки, хоть и говорит обратное. Я пытаюсь спрятаться от одиночества в интернете среди далеких незнакомых людей. Я пытаюсь создать видимость общей жизни пресловутым бытом, но прекрасно осознаю, что для меня он уже не более, чем друг. Да дорогой, да близкий, но лишь друг.
Я устала, я так безнадежно устала. И мне так страшно менять свой привычный уклад жизни, так страшно начинать с чистого листа...

19:17 

Рада видеть)

Мы будем счастливы теперь и навсегда
piulya, добро пожаловать!:winnie:

19:16 

Его зовут Теодор, да.

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А мы купили рыбку))) Синего петушка. Вдохновившись своим новым местом работы, я готова была скупить себе все. Остановилась на петушке, ибо рыбка совершенно неприхотлива, но в то же время очень красивая. Теперь у нас живет Теодор))) Потап, кстати, был весьма заинтересован. Теперь вот думаю что бы такого сделать, чтобы в наше отсутствие Теодор не стал закуской или просто игрушкой. Под катом мои два товарища)
Теодор и Потап
А еще петушки - это бойцовские рыбки, поэтому с Теодором можно играть. Когда к стеклу аквариума подставляешь зеркало, он распушает плавники, дыбит жабры и начинает "гарцевать" перед "противником":laugh:

19:05 

Просто для себя

Мы будем счастливы теперь и навсегда
27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет (по версии журнала Seventeen)

читать дальше

14:47 

Здрастье, гости дорогие))

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Подвальный кот, рада видеть) Я так понимаю, кошки?

11:52 

Котапий онтогенез

Мы будем счастливы теперь и навсегда
20:34 

А вот кто хочет посмотреть на подросшего Потапа?

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Сшила Потапу пинжнак с карманАми для прогулок вместо шлейки. Обычную шлейку на этом черве фиг застегнешь, а эту на липучках раз и все. Гулять Потапу понравилось. Будем выгуливаться еще.


19:05 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Ездила в Екатеринбург на 4 дня. Почти все время шел дождь. По городу в итоге почти не погуляла, не увидела толком ничего. Из культурной программы - аквапарк, зоопарк, выставка рыб и мечта идиота канатные трассы в Маугли-парке.
Были во многих парках. У них они совсем другие. Словно куски леса. Максимум тропинки и урны, ну кое-где детские площадки. С нашими облизанными сквериками не сравнишь. Самое главное не понятно что лучше. Торговые центры огромные, раза в два больше наших самых крупных. А еще очень много уличных музыкантов, в основном молодежь. Ну и, конечно, метро, от которого я просто в восторге. Улицы у них совсем другие. Почти нигде нет отдельных светофоров для пешеходов, зебр, знаков перехода. В связи с этим улицы всегда переходила очень не смело. Плюс ко всему водители у них совсем не склонны пропускать пешеходов пока уже на проезжую часть не вывалишься.
А еще большинства народа не знают города. В итоге все находили сами с помощью карт и интуиции.
Кстати, собак бездомных вообще не видела почти.
В общем все бы ничего, если б не дождь. Солнышко выглянуло только в последний день. В солнечном свете город гораздо красивее.

20:57 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
People always leave/Люди всегда уходят.
Лучшие подруги,
парни,
школьные друзья,
близкие.
Рано или поздно.
Мы остаемся смотреть
вслед удаляющейся спине,
на захлопнутую дверь,
на трубку, издающую длинные гудки,
на отходящие от перрона поезда,
на надпись «скрыто настройками приватности»,
на красный цвет оффлайна.
Мы всегда остаемся. Расстерянные и жалкие.
А люди… а что с них взять?
Люди всегда уходят/ People always leave
Оставив после себя
мегабайты истории в нашей памяти
и наших icq.

18:01 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Госы сданы, диплом защищен на отлично. Отныне я бакалавр биологии с красным дипломом. Увы, но не впечатляет. Почти целый месяц лета прошел мимо меня. Всего лишь пара ярких моментов. Я словно в невесомости. И уже даже не пытаюсь разобраться в себе и в своей жизни. Теперь я лишь учусь жить сегодняшним днем, наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. Меньше думать. Третью неделю не сплю по-человечески, пора бы купить снотворное. Это самое странное лето в моей жизни. И так хочется уехать жить в другой город. И кажется, что это так легко. И уже готов паковать чемоданы, но... Моей маме 51 год, у нее кроме меня никого нет и она говорит: "Поезжай, конечно, поезжай", а я вижу ее глаза. И замолкает стук колес и шум моря в ушах, уже не пахнет солью и дождем. Я здесь, я дома, в своем сером пыльном городе, в котором я знаю каждую подворотню, в котором прожила всю жизнь и который может быть сказочным лишь в книгах Крапивина, а на самом деле нисколько мной не любим...
А Потапу понравилось гулять. Он ловил комаров и мух. А когда принесли его назад домой, долго стенал на все голоса под дверью. Соседи сверху куда-то уехали, больше не слышно плача детей и крика их мамаши. Я потихоньку вяжу себе летнее платье, которое, наверное не довяжу никогда. А жизнь стукнет меня лбом о стенку уже со дня на день, а я до сих пор не придумала, что же сделать. Остается лишь ждать. Быть может, из моей расколотой головы вылетит лишний мусор и что-то станет понятным. А пока... пока я вяжу себе летнее платье.

19:51 

Последние шажки

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Госэкзамен сдан на отлично. Впереди диплом. И если я не провалюсь, то я без пяти минут красный дипломированный специалист. А впереди по-прежнему неизвестность, раздерганность мыслей и чувств. Я закрываю уставшие глаза. У меня лето. А все остальное я решу потом

12:48 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
04.06.2011 в 02:47
Пишет MMasja:

Дорогое Мироздание, я же всё время хорошая девочка - денюжку дай)
опять, да!

URL записи

20:50 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
27.05.2011 в 04:10
Пишет MMasja:

URL записи

15:50 

По полочкам

Мы будем счастливы теперь и навсегда
7 февраля 2011 года — это точка отсчета. С 7 февраля по сегодняшний день я живу в каком-то невероятном бредовом сне. Умер мой кот, мой маленький любимый котик своим появлением и своей смертью принес в мою жизнь огромные перемены. Я не совру, сказав, что это самое сложное время за всю мою жизнь. 21 год. Эта точка была названа переломной еще в детстве. Тогда я мало об этом задумывалась, казались важными и насущными проблемы того времени. Но сейчас происходит что-то поистине невероятное. Итак, итоги: я почти своими руками делала операцию своему коту; я пережила двое ужасных суток, когда мы думали, что он выздоравливает, а он на самом деле умирал; я заворачивала его мертвое тело в пеленку; я долбила замерзшую землю ночью в лесу, чтобы его похоронить, но так и не смогла; я отдала его тело чужим людям на кремацию; я смотрела в глаза врачу, с которым мы делали операцию и не чувствовала к нему зла; я пережила тяжелейшие дни после его смерти; я считала, что больше никогда не заведу кота и взяла Потапа; неделю я кормила месячного котенка с ложки детским пюре, вытирала ему зад и дежурила по ночам у его коробки; меня полюбил другой мужчина; я ушла от мужа и стала чужим Малышом; я терзала себя муками верного выбора; я вновь вернулась к мужу, но не прекратила связи с другим; я смотрела на их разборки; разочаровалась в муже, в себе, в другом; я рыдала, рыдала, рыдала; у меня было сильнейшее воспаление по женской части, взявшееся из ниоткуда, причину которого так и не отыскали; я окончательно порвала с другим и до сих пор не уверена в правильности своего решения; моя бабушка попала в больницу, ей сделали операцию на желчный пузырь, теперь у нее стоит катетер и она все больше теряет ясность ума; я месяц проработала в пивном магазине продавцом; я написала диплом за несколько дней; в это время снова установилась связь с бывшими подругами, они сами нашли меня, написали мне в день рождения; в это время у меня начались проблемы с головой, которым я пока не вижу решения;передо мной встал выбор, как вообще жить дальше, я заканчиваю бакалавриат, передо мной тысячи дорог и ни одна мне не нравится;я перенесла 3 чудовищных пьянки, после которых была противна сама себе; все это время я горстями глотаю успокоительные... И похоже, что это еще не финал.
Что сказать?.. Я не знаю. Знаю лишь, что если так будет продолжаться, я сломаюсь

Чердак забытых снов

главная