• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

Мои новогодние подарки

Мы будем счастливы теперь и навсегда
От него


Сама себе


21:11 

Вот и новый год.

Мы будем счастливы теперь и навсегда
12:42 

Отличный котенок-мальчишка в подарок!

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Нашли на улице котенка. Мальчишка. На вид около полутора месяцев. До жути ласковый и игривый. Черные пятнышки на носу и губке. Пока худой с обломанными усами, но судя по всему будет очень красивым котом. Нужны лишь любящие ручки. Отмыт, накормлен, проглистогонен. Чистый, без блох и прочих недугов. Очень благодарный ребенок. Желающим получить новогодний подарок звонить по телефонам 89097410771 (Ира) и 89630683178 (Андрей)
Тюмень


18:55 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Молчи и делай вид что бы ни случилось. В твое же благо. Люди не понимают, что ты говоришь это не для того, чтобы поссорится, а чтобы наоборот наладить отношения. Люди, которым должно быть не плевать на тебя, просто не хотят знать, что тебя что-то задевает. У каждого или есть свои проблемы, или гордость, или что-то еще. А ты просто молчи. Жаль, что это потихоньку точит отношение к человеку...

Устала. Эмоционально и физически вымоталась. Не хочется даже шевелиться.

Переполненный автобус. Мишура на поручнях. Снег за окном валит. Даже голову держать тяжело. Прислоняюсь к стеклу. Рядом рухнула внушительных габаритов тетя. Моя остановка. Обращаюсь к тете: "Вы не выходите?". Тетя смотрит на меня, мотает головой и сидит. Я устала смотрю на нее. Сидит. Вот тогда мне действительно становится смешно. "Может быть, Вы меня все-таки выпустите?". Тетя недоуменно таращиться на меня, но встает. Вот и что я не так сказала?

22:07 

Я тебя всегда помню, хороший мой

Мы будем счастливы теперь и навсегда
20.12.2011 в 11:01
Пишет jay_jay:

Если долго смотреть на небо -
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, хозяйка,
Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо -
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого
Вдруг дождинки на землю закапали -
Это я и мои товарищи:
Мы соскучились и заплакали.
(с)

URL записи

22:49 

Обдолбаное создание))

Мы будем счастливы теперь и навсегда

18:41 

Затмение

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А вчера было лунное затмение. И я носилась по Хонде, как проповедник, с призывами смотреть на луну)))

А еще у нас Новый год)

21:53 

Я не хочу жить в этом ебаном мире!!!

Мы будем счастливы теперь и навсегда
21:17 

Спасибо

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Старый компьютер. Старые фото. Если бы все эти фотографии были на бумаге, их был бы целый ворох. Всего лишь килобайты, мегабайты, гигабайты …. памяти. Слишком сложно. Уместить эмоции и чувства нескольких лет в один день. Вот тут я еще совсем худышка, восемнадцатилетняя, счастливая и влюбленная. Весна, полгорода пешком, солнце, улыбки и всего лишь первый курс. Ты рядом. Следующая папка. Осень. Второй курс. Мне 19. Глаза спокойные, волосы короче. Желтые листья и косые лучи солнца. Ты рядом. Дальше. Зима. Новый год. Мерцание огней, красное вино в бокале, черное платье подаренное тобой. Ты рядом. Дальше, дальше, дальше. Рядом, рядом, рядом…
Мы в первый раз едим суши.
Мы ползаем в логу за бабочками.
Собираем землянику.
Катаемся на колесе обозрения.
Размазываем мороженое по лицу.
Готовимся к студенческой весне.
Женимся…
Слишком много для меня одной. Да, любви больше нет. Живем уже больше не вместе. И даже разведены. Да и не скучаю уже. И у меня другой мужчина, с которым мне хорошо. Но все же спасибо, что ты был в моей жизни. Это было здорово.

17:21 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Купила Потапу когтеточку на стену. Теперь каждые полчаса он висит на ней всеми четырьмя лампами со счастливой рожей. Угодила дитю)

19:06 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
А вчера у меня был вермут с апельсиновым соком, танцы по любимую музыку и прекрасное продолжение вечера. Это было великолепно

19:27 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Боже мой, я звезда :vict: Еще бы у фотографа руки из того места росли
honda.webtm.ru/contact/how_can_we_call/

22:11 

Смешно

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Сегодня в тренажерном наблюдала забавную картину: гламурное кисо ловила мужиков. Штанишки в облипочку, короооотенький топик, под ним лифчик пуш-ап. Походит между треажерами, поговорит по телефону, походит по дорожке со скоростью улитки, пооглядывается вокруг. А мужики-то как назло заниматься пришли, а не на кис смотреть. Волосики распущенные уже и так и эдак с плеча перекинет. Ну сразу видно - человек пришел серьезно прокачать свое тело:tongue:
Сначала думала, может, я одна такая злая. Ан нет! Стоят рядом со мной два мужика, ржут потихоньку, на нее кивают. Один другому: "Смотри, сниматься пришла". Так что я еще добрая)))

18:49 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Любимый мой мальчик, я так по тебе соскучилась.

19:42 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Что я вам скажу, дамы и господа, я исключительно довольна собой. Мужское внимание начало сыпаться на меня со всех сторон, неприкрытое и удивительно лестное. Я похудела и начала снова любить себя. Как же это прекрасно! Почему раньше всего этого не было? Или я просто не замечала?
Осень, эта такая восхитительная осень. Середина октября, а на улице можно ходить в распахнутом пальто. Да, мелкие неурядицы, да порой еще слезы, но в остальном все так прекрасно.

Да, и еще я подала на развод. Скоро.

20:46 

А вот кому 5 кило счастья?

Мы будем счастливы теперь и навсегда

17:19 

Удивительный октябрь

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Это, наверное, самая лучшая осень в моей жизни. Представить только, я полюбила осень, с дождями, с желтыми листьями, с холодными ночами, отражениями фонарей в лужах. Мне спокойно. Впервые за долгое время. У меня будет новая жизнь. И я тоже буду новая. Я пошла в спорт-клуб, я занялась собой, я работаю на работе, которая мне очень нравится. На меня обращают внимание мужчины. И я не одинока, я свободна. Пока.
Полюбить осень - выполнено. На очереди - полюбить себя.

17:00 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Потапик заболел. Мама дала ему куриных шкур и его желудку это, похоже, не понравилось. Рвало. Вялый стал, размазанный. Потащила к ветеринару. Температура, животик воспален. Вкололи 4 укола, велели давать вазелиновое масло и завтра еще на укол. А я завтра работаю... Пришлось Андрея просить. Сейчас ему, вроде, лучше, даже мурлыкает. Лишь бы поскорее отошел мой ребенок.

Вчера еще полночи с мамой ругались... Тяжело с ней жить. Надо искать, куда съехать

15:36 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
10.09.2011 в 21:01
Пишет Aska-x aka Acari:

10.09.2011 в 10:24
Пишет Небо в глазах ангела:

медитативно, однако...
10.09.2011 в 00:29
Пишет anahata:

Итересная штука
Это музыкальная матрица. Кликаем мышкой по квадратикам (или прямо ведём, не отпуская мышку), они начинают светиться и издавать красивые музыкальные звуки — тон повышается снизу вверх. Если нужно вернуться к чистому полю, нажимаем пробел.




URL записи

URL записи

URL записи

09:07 

Я сделала это!

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Меня таки взяли на работу. Теперь я администратор в Хонда-центре. И дай Бог, чтобы на этот раз уже все сложилось удачно. А еще, пока шла на собеседование, собрала всех мужиков)) Такой ажиотаж вокруг своей персоны видеть довольно приятно. Могу еще, когда хочу.

А еще я ушла... Собралась и ушла. Теперь все странно, страшно и непонятно, но я стараюсь не думать об этом. Все обязательно встанет на свои места. Да, еще скучаю, еще не отвыкла, но так нам будет лучше. Оказывается мы так сильно изломали друг друга. Я уже давно не я, да и он не тот, кем был раньше. Я уже вовсе не понимаю, чего хочу, что чувствую. Думаю, нам обоим придется от много отойти.

Ну зато Потапу сплошное раздолье. Носится, как горный козел, жрет мамины кактусы и гуляет по балкону.

Тепло установилось, и я стараюсь просто дышать последними отголосками лета. Все будет, все несомненно будет.

Чердак забытых снов

главная