Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Майские праздники прошли бурно. Мы с Максом съездили к нему в деревню. Смотрины были грандиозные. Пока что жду мнений о собственной персоне. Макс, конечно же, уверен, что все замечательно. События, конечно, весьма форсированы, но тут уж ему виднее как и что. Приезжала его сестра с тремя детьми. Самой маленькой 5 месяцев. Ну уж такая лапушка. Красавица вырастет. Нам ее, конечно же, вручили на руки, чтобы "прилипало". Вот так на чужих смотришь - здорово, а своих страшно.
В доме живут 5 кошек. Взрослая кошка с котенком с маленьким котенком, две кошки-подростка и подросток же кот. Все исключительной ласковости и прилипчивости. Стоит только сесть (или, не дай Бог, лечь) эти демоны облепляют тебя со всех сторон. Во второе утро я проснулась от того, что Рыжий протопался по мне от ног до головы и улегся мохнатой задницей мне на грудь. Когда я сняла его, чтобы встать, он не долго думая залез обратно. Парень-то не гордый. В общем, кошки там кардинально отличаются от моего Потапера. За эту подлую измену, кстати, Потап как истинный Отелло жестоко мне отомстил. Когда я вернулась домой и решила с ним пообниматься, он возопил, что от меня пахнет чужим котом, показал всю свою грозную мощь, покусал меня и гордо ушел.
Прогулка по лесу закончилась тем, что мы собрали с себя 6 клещей. Благо ни один не успел впиться. Но было хорошо. И с погодой повезло, а лес обступает деревню со всех сторон.
Но этот переизбыток эмоций в моем нынешнем неустойчивом состоянии закончился для меня печально. Вечером друг Макса пригласил нас посидеть в Арго (держателем которого сам является). Я уже засыпала на ходу, потому решила выпить энергетика. Обычно вообще не пью их. Пробовала как-то раз и то безрезультатно. А в этот раз, видать, не стоило. Посидели мы и повезли Дарью в ее деревню. А это минут 40 езды днем. А была ночь. И туман. Густой, как молоко, в низинах. Больше 20 км/ч уже и не поедешь. Вроде и в машине нас трое, и музыка играет, а только чувствую, что я съезжаю. Просто понимаю, что вот-вот потеряю связь с реальностью. И так мне страшно становится. И не от того, что ночь вокруг и туман, а от того, что понимаю - с ума схожу. Сижу, глаза по рублю, пульс под 120, дышу, как загнанная. Дарью высадили, поехали назад. Макс видит, что не то что-то происходит. Давай расспрашивать, а я понимаю, что и объяснить-то ничего не могу. Он останавливается, и тут меня просто срывает - начинает трясти, зубы стучат, задыхаюсь. Долго он меня успокаивал. В общем, вот так... Все это было бы смешно, если бы не было так страшно. А я даже не знаю, где в Тюмени найти психотерапевта (или уже психиатра?).
Ну во всяком случае я отошла, не знаю уж надолго ли. От поездки все же больше приятных впечатлений, хоть и много было суеты для моих расшатаных нервишек.
Все хорошо, и я люблю тебя!

21:11 

Ахаха, у меня истерика

Мы будем счастливы теперь и навсегда
slepoesolnce.diary.ru/p41352008.htm

Вот на кой черт я туда полезла? Я просто сказочный долбаеб. Боже, Боже, какие же слезы меня душили, когда он шел с ней под руку, какая же это была дикая боль. Это был страшный сон. И он сбылся. Только страшным быть перестал. А стал просто неприятным. Зачем, ну зачем были эти 4 года? Кому после этого верить? Мир сошел с ума. А у меня истерика. Я рыдаю и смеюсь. Пипец, суметь бы остановиться.

20:45 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Сегодня ДР у Андрея. Ходила поздравлять. И вроде, все хорошо, но что-то скребется внутри. И никак не могу понять причин. Странно. Просто день такой. Непонятный. Сегодня на работе девочка, года три, упала через незакрепленную сетку в детском городке со второго яруса. Начальству пипец. А девочка сильно ударилась головкой, похоже сотрясение, тошнило ее, скорую вызывали. Благо еще родители попались адекватные. А девчонку жалко, конечно. Надеюсь, обошлось.
А с утра шел сумасшедший ливень. И +3. Пока добралась в балетках по грязи на работу, думала утону.
Чего-то мне определенно не хватает...

21:00 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Вот уже на протяжении двух месяцев мне постоянно сняться сны на две темы: либо я беременна/рожаю, либо наступает конец света. Это вообще что такое? Ну вот прямо регулярно, раз в неделю минимум. Это вообще по какому Фрейду?

21:02 

Старенькое

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Нашлось вот. По-прежнему близкое, одно из любимых.



Мне хочется

Мне хочется, чтобы со мной говорили,
Рассказывали сказки, пели песни,
Чтобы долго-долго на ушко нашептывали,
А я терялась в этом море звуков и слов.

Мне хочется, чтобы меня не бросали,
Чтоб не убегали торопливо, отмахиваясь,
Не смотрели бы равнодушно-холодно,
Чтоб не было так одиноко вечером,

Чтобы не считать гирляндные лампочки,
Чувствуя, что дышать снова тяжело,
Что зима подбирается, в окна стучится,
Не кутаться в плед в испуге от ее бледности.

Мне хочется пальцы греть не о кружку чая,
А о плечо горячее, родное до плача.
И чтобы к трубке телефонной не тянуться,
Не впадать в отчаяние от ее молчания.

Мне хочется… Но тишина.
Наверно, я уснула, сидя в кресле,
И снятся сказки, разговоры, песни,
И сниться, будто наконец-то не одна.

19:53 

Потап. Много.

Мы будем счастливы теперь и навсегда
19:13 

Весенне-замурчательное

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Умела бы мурлыкать, замурчала бы. Вот оно, такое простое счастье. Столько нежности и любви, как же это великолепно. В городе весна. Сегодня была первая гроза, самая настоящая. А мы валялись возле открытого окна и наслаждались свежестью. Все будет просто великолепно. Я в тебя верю, хороший мой:heart:
А еще я купила кошачий телевизор))) Аквариум с рыбками. Потап счастлив. Рыбы в общем тоже не против

20:34 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Как же страшно-то, Господи... Я сломаюсь, я не выдержу таких растасовок.
Все чаще ловлю себя на признаках сумасшествия. Это ведь всего лишь март, правда? Вот еще 3 дня и этот год кончится. Самый страшный, самый тяжелый год жизни. Так и будет, так и будет.

20:22 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Давно же я здесь не появлялась. Просто некогда. Моя жизнь стала так быстротечна. А между тем все меняется.
Я учусь играть на блокфлейте. И уже умудряюсь дудеть простые мелодии. И если здесь есть музыканты, буду рада общению и помощи.
У меня обострился гастрит и таскаюсь по врачам.
На работе как всегда форменный беспредел, но зато наконец-то взяли новенькую. Теперь ее учу я.
А на днях сходили с Максом в МиксМьюзик. Я так давно туда хотела. Отлично провели время, просто великолепно.
Да и, кстати, наступила весна)

20:42 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Наверное, я никогда не напьюсь этими вечерами. Маленькая комнатушка, свечи, музыка, алкоголь в крови, ты рядом. И я могу танцевать, как мне хочется, и я могу говорить, что мне думается. И все это не будет не глупо, не пошло. Могу хвататься холодными пальцами за твои горячие плечи. Могу рыдать, могу смеяться у тебя на руках, а ты будешь укачивать, баюкать. Маленькая, маленькая... И в конце концов уснуть у тебя на груди, слушая биение сердца.

21:10 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Сегодня ровно год, как не стало Плюшки. Я помню и люблю тебя, мой малыш.

18:31 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Медленно, но верно надвигается депрессия. Февраль. Она по расписанию. Самый неудачный месяц в году. Самый тягучий, холодный и тоскливый. Так уж сложилось в моей жизни.
Жизнь снова застряла на одной точке. Я вновь никуда не двигаюсь. Застряла на бесперспективной работе, на которой теперь еще и вкалывать приходится чуть не целыми неделями по одиннадцать часов, за что, вероятнее всего, и не доплатят. Хочется новую работу, но противоречия терзают меня.
В личной жизни тоже какой-то ступор. Как же я хочу развития.
Мне бы весну, слякоть, любимое черное пальто, наушники, запутавшиеся в волосах, темный вечер и свет фонарей. Вот тогда я, наверное, буду по-настоящему счастлива.
А пока мне остается лишь устало возвращаться домой после работы и полуторачасовой тренировки, тискать кота, который после кастрации стал более к этому снисходителен, принимать душ и ложиться спать.
А февраль еще только начинается...

17:03 

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Ирина - "мир"
Дамир - "дающий мир"
Да я просто peace of peace)))

14:33 

Тебе все отзовется

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Близкие так и остались близкими, а вы, мелкие шавки, можете продолжать тявкать, прикрываясь чужими масками. Я рада, что вызываю у вас столь бурные эмоции.

18:31 

Кто, кто мой любимый именинник?

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Мы готовы принимать поздравления. Потапу уже целый год!






21:15 

Познать боль)))

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Сегодня меня ломал мануальщик. Это что-то. Спинку он, конечно, хорошо мне на место поставил, но как же было больно. После этого двести раз задумаешься надо ли рожать)) В общем поняла, что до этого боли я не знала.

21:12 

Рада видеть

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Nifertyty, добро пожаловать!

21:29 

Мои новогодние подарки

Мы будем счастливы теперь и навсегда
От него


Сама себе


21:11 

Вот и новый год.

Мы будем счастливы теперь и навсегда
12:42 

Отличный котенок-мальчишка в подарок!

Мы будем счастливы теперь и навсегда
Нашли на улице котенка. Мальчишка. На вид около полутора месяцев. До жути ласковый и игривый. Черные пятнышки на носу и губке. Пока худой с обломанными усами, но судя по всему будет очень красивым котом. Нужны лишь любящие ручки. Отмыт, накормлен, проглистогонен. Чистый, без блох и прочих недугов. Очень благодарный ребенок. Желающим получить новогодний подарок звонить по телефонам 89097410771 (Ира) и 89630683178 (Андрей)
Тюмень


Чердак забытых снов

главная