-Sleeping-
Город в черно-синих тонах. наверное, ночь. можно было летать. особенно над крышами - там было что-то интересное. видела Смерть - чем-то похожую на Праттчетовскую, но другую. опасную, но не злую. пугающую, но не страшную.
она заметила меня (хотя никто не должен был видеть), а я протянула к ней руки, но пролетела мимо. она была полупрозрачная сине-голубая, со светящимися голубыми глазами. красивая.

меня преследуют какие-то солдаты. с ними был мальчик - его-то я и боялась больше всего. квартира стала лабиринтом, а этот мальчик был хуже всех - все пытался зацепиться за меня... каким-то макаром мне удалось выскользнуть на балкон, а с балкона вниз, во двор, за гаражи. я лежу на земле и пытаюсь найти свое окно. вот вышли на балкон двое или трое человек в черной униформе. оглядываются. и тут прямо передо мной из-за гаражей выходит тот мальчик. видит меня, на лице его появляется злорадная улыбка. я вскакиваю и бегу. но он бегает быстрее меня. я пытаюсь взлететь, но он успевает схватить меня за щиколотку. я думаю, что хорошо, что у меня нет крыльев, а то он поломал бы что-нибудь... он висит на мне и что-то кричит, просит о чем-то, я бью его каблуком, слышу хруст , он падает...

той ночью я все пыталась вернуться обратно в тот красивый город...

@темы: 2008