21:05 

про вурдалаков и персональный ад

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
о да! о да! и еще раз: О! ДА! это свершилось, это произошло, это БЫЛО, как сказал бы один замечательный английский писатель, который давно уже пребывает в своем персональном раю где-то на банановых островах Новой Гвинеи.
Моя работа под прикрытием... будь он трижды и четырежды ***, тот день, когда начальство предложило мне этот "во всех отношениях удачный вариант". Иногда, чтобы ненароком не раскрыть себя, приходится терпеть дни, когда ты не просто "работник гос.учреждения", а чернорабочий на господской кухне. Подавальщик. Побегушник. И подносильщик. Ну, заодно еще и подушка для битья и окриков, но это, что называется, "приятные бонусы". Иногда мне кажется, что тот бес, который совершал с нашим Отделом Шестого Неба сделку на этот участок работы, каждый раз, когда я проклинаю это место, получает премию, сменные копыта и свободный доступ на три дня на винный склад.
читать дальше

URL
Комментарии
2010-03-15 в 11:45 

Соль~
Небо, как ты там держишься, не понимаю? мое гораздо более убогое прикрытие и так трещит по швам. Но "белая лошадь"!!!! вообще все оси сместились)

2010-03-15 в 17:15 

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
я там держусь исключительно на иронии и ожидании документов. Правда, этот раз был особенно выводящим из себя...

URL
2010-05-11 в 16:45 

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
ничего, на прошедшей недавно конференции по изучению новой формы астрала ты на них немалого страха нагнала, призвав несколько тамошних демонов. некоторые ваши вурдалаки после таких "примеров" и по сей день икают, наверное :what:

     

SkyTrip

главная