20:02 

обещанный отчет

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
Слушайте, братья и сестры
историю давних времен.
Ее сочинитель бесхитростен
и грамоте не умудрен...
(с)


Ну да, ну да. Я расскажу Вам квенту... Нет, не Квенту Сильмариллион, но почти. Ну, или Сказх про То, как Меня в Ведьмы Посвящали.

Славен Департамент, да не рухнут вовек стены его (они, впрочем, и без славословий не рухнут, ибо местоположение краеугольного камня этой громадины - самая секретная из всех секретных информаций, если он вообще не метафора), ибо дает нам работу, а значит и пищу, и кров, и кое-что еще, о чем вслух говорить не принято! Счастлив ступивший под сень его гостеприимных сводов, как гость, но вдвое счастлив ступивший туда как хозяин, ибо не ослепнут глаза его, и не иссякнут силы в членах его, и брюхо пивное ему не грозит, ибо служба усердная семь раз по семь потов сгоняет. (Ну, и т.д.)

читать дальше

URL
Комментарии
2010-01-28 в 17:20 

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Молодец, держалась молодцом. А что до гоблина в зеленом, так его программа, выданная ему в ДДК, была несколько подкорректирована знакомыми тебе серыми лапами, после чего из комплекса заклинаний осваиваемой во враждебном лагере новомодной НЛП-магии превратилась в груду бессвязных и необоснованных "слюнобрызжаний". А задумывалось все не как диверсия, конечно, но наверня как как мелкая пакость. Вполне в их стиле.

Насчет "зеленых чертей", кстати, точно подмечено. Точнее одного, и не черта, а беса. Базиль как рас такого окрасу. Зеленый, с изредка встречающимися бурыми пятнами. Как оказалось, редкий вид, между прочим. Так что практически любой, кто утверждает, будто таких видел, скорее алкоголик, нежели очевидец. =)

2010-01-28 в 20:38 

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
Базиль как рас такого окрасу. Зеленый, с изредка встречающимися бурыми пятнами.

муахахахаха... ну, были в нашей практике гоблины и пострашнее и бесы поугрюмее... Это так, мелкие сошки. Держись, Серый! За корректировку - отдельный респект. Уговорю сенсея выписать тебе премию... скажем, неделю в Лориэнской резервации, в лесах с непуганными оленями? ;)

URL
2010-01-29 в 12:02 

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Не согласится. И Брайт завопит, что это может нарушить конспирацию, и все такое. В общем, не пустят...

   

SkyTrip

главная