ТЫ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ , ТЫ ПРИВЯЗАН К СТОЛУ , ТЫ НЕНАВИДИШЬ РАБОТАТЬ ПО ЧАСАМ ? 89093434027
Если вы когда нибудь , пытались , что нибудь рассказать , вы встречались с 2мя вещами , это неверие и не желание слушать или читать . Ребята )) , я никого не агитирую это делать и даже говорю больше , делайте что вам нравится , для вас должно быть комфортно , а не для дядечки с бородой . Я не от кого ничего не скрываю и наоборот не преувеличиваю , как некоторые говорят , добавляешь литературные краски . Я сейчас пишу и в дальнейшем буду писать лишь то , что со мной было , что мне снилось , что я чувствовал , возможно это будут какие-то мысли , а возможно целые цепочки мыслей , но всё это будет моим ) потому что я это прочувствовал , продумал , мне понравилось или просто было интересно , а я взял и записал , вот и всё )) .

(сон)
Отшиб , какой-то отшиб , кучи мусора , люди суетятся . Дело в том что все люди были одеты очень просто , какая-то белая накидка , как у римлян или евреев . Все суетились и смотрели на меня ... вы можете представить себе страх , когда понимаешь , что случится в следующую секунду ? А что вы себе можете представить .. если вы обмотаны тканями , а они часть величайшего в моих представлениях требучета . Можно подумать вот сказал так , просто чтобы почувствовали грандиозность , нет не поэтому , а потому что я осознавал , что эта полу километровая дура скоро будет приведена в действие и тогда может быть следующее : меня разорвёт , а так очень часто бывало , то что запускали с таких вещей , часто не выдерживало перегрузок . Поднявшись на всю высоту я упаду как овощ ) . Но самое ... для меня было ужасное , то что всё пойдёт как надо .
Один из рычагов начал движение и уже через пару секунд с безумной скоростью ударился оземь . В то же мгновение , начало движение конструкция к которой я был перекреплён . Что я чувствовал ? Орал ... орал во всё горло , так как чувствовал , как половина моих костей приближаясь к апогею действа просто напросто ломалась . как орал ... ? если повторю )) не я один буду не спать этим утром . А орал я истошно , изо всех сил , потому что никогда я так высоко не поднимался ... а поднимался я не просто высоко а так что город или посёлок в котором я был просто превратился в ничтожную пищиинку . Но как только я будучи там ... достиг максимальной высоты .. страх ушёл . Это как соседку студентку сначала испугать , а потом ей дать конспекты . Сначала страх , а потом как голова начинает что-то воспринимать , наслаждение моментом . Ещё бы кто бы ей из ещё дал )) . Лишь в тот момент я осознал , как слепы , те люди которые это сделали со мной . Если бы они только видели где они находятся и что есть в мире . Они были серым , мусорным , пятном ... перед прекраснейшим каньоном , за которым шло необычайное зелёное поле . Потом .. а потом это уже был не полёт , а ощущение что ты в раю .. ибо ничего прекрасней не было .. белые идеально белые горы ... пусть и полёт был не долгим , пусть и горы промчались через пару секунд , пускай .. я их видел .. это дивное чудо . За горами .. за горами был какой-то город , стоящий в центре расщемлённой вокруг земли . Эта бешеная скорость превратила моё тело в кусок отбивной который врезавшись в землю , оставил о себе лишь мясо и пятно крови , как следствие существования .
В это же место затем упали тела ещё 10рых людей , в то время как в расщелине чуть ниже сидел ребёнок и плакал .. Но не потому что тела людей падали , рядом с его городом , а потому что это означало войну . Ещё отчётливо помню шлем викингов , а может не викингов . Железный шлем , 18 веков у пикинёров , овальный , не закрывающий лицо , но полностью скрывающий тыльную часть шеи . На верху было 2а рога . Сам он был чёрным металлическим .
(какое холодное утро .. даже одев кофту мёрзнут руки и ноги) Дальнейший сон был про то что этот парень пошёл в школу к своим сверстникам . Про то что это был очень умный народ и миролюбивый . Сколько радости было в их глазах .. и любви , человека к человеку .
:dark:

@музыка: Gorillaz_El.Manana

@настроение: Лёгкая грусть