15:30 

Драбблы и мини-фики по ГП (часть 1);

Нашкодил.

Гарри мерил шагами комнату, а большой пушистый кот с довольной мордой следил за ним со своего места на кресле.
- Да как он мог так поступить?! Нет, ты только подумай! Да это… это… да я словами не могу выразить, что это такое!
Кот издал короткое «мяв».
- Вот именно! Это просто возмутительно! Сколько раз я говорил с ним на эту тему – и все бесполезно!
Пушистик уточнил «мырк?».
- Говорил-говорил. Но ему все как об стенку горох. Раз за разом повторяется одна и та же история.
Из кресла мякнуло.
- Наверно, он специально это делает. Может, это – ревность?
Перс переспросил «мряя?».
- Не, ну как еще это объяснить?! Ну, я не знаю.
- А объясняется все просто: это твой дорогой кот уронил твою метлу, а я поднял ее с пола и собирался поставить на место. В этот момент ты и вошел.
Драко опирался на косяк и неодобрительно смотрел на Гарри. Пока брюнет переваривал информацию, кот соскочил с кресла и быстро выбежал из комнаты. Пушистик знал, что если выбор станет между ним и метлой, симпатичная мордашка ему не поможет.

К слову о пейрингах.

Гарри и Драко. Любовь и ненависть. Черное и белое. Гриффиндор и Слизерин. Они такие разные, но все-таки они вместе.

Гарри и Рон. Там, где дружба перерастает в любовь. Там, где восхищение перерастает в любовь. Там, где зависть перерастает в любовь. Короче: там, где любовь.

Гарри и Северус. От ненависти до любви один шаг. Но так сложно его сделать. Смогут ли они преодолеть вражду и предвзятость? Конечно, да! Ведь это история любви.

Гарри и Ремус. С милым рай в шалаше. Пусть даже в полнолуние. И без зелья. И с голодухи. Хотя, если подумать…

Гарри и Альбус. Ах, ты мое - черт знает что! То ли милый старичок, то ли старый интриган, то ли просто маразматик.

Гарри и Том. Как много девушек хороших, как много ласковых имен, а мне досталась с гнусной рожей и гадким именем Риддл Том. (Почти ©итата)

Гарри и Люциус. Был постылый, а стал милый. И тут сделали один шаг от ненависти к любви. Это плагиат, мальчики.

Рон и Драко. Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Уизли и Малфое. Они любят друг друга и их не волнуют ни семейная вражда, ни деньги, ни общественное мнение.

Фред и Джордж. Привычно отражение ловлю, И все, что отражается, люблю… © Люблю тебя и в отражении зеркала, и в отражении себя. Люблю и тут и там. И там и тут. Иль все же я люблю себя?

Северус и Люциус. Любовь зла – полюбишь и козла. Любовь совсем зла – козел влюбляется в козла.

Том и Альбус. Мать моя женщина! А, что? Коммент? Да-да… Наверно, именно про такие пары в народе говорят: без милого не жить, а и при милом не быть… Не, ну, Ал и Волди…

Интриганы

С утра происходило что-то странное. Сириус чувствовал это спиной. Потому что именно за спиной это странное и происходило. Друзья собирались кучками и о чем-то шушукались. Но стоило Сириусу приблизиться к ним, как все тут же замолкали и, покашливая, расходились в разные стороны. Если не получается выяснить у толпы, надо выяснять тет-а-тет. Первым Сириус выловил Гарри.
- Крестник, любимый! Ну, кто тебе дороже меня – лучшего друга твоих родителей, твоего единственного родственника-мага?!
- Э, ну если ты так ставишь вопрос, то никто.
- Вот и я о том же, - мужчина положил тяжелую руку на плечо юноши. – А раз так, то между нами не должно быть секретов?
- Не уверен. Думаю, я не хочу знать, зачем ты на прошлой неделе купил плетку.
- Эээ, это не то, о чем ты подумал.
- А что же тогда?
- Это… Ну, это…
- Вот именно. Так что пусть у каждого будут свои секреты, - вывернувшись из объятий крестного, Гарри убежал наверх.
Кто там следующий? Гермиона. Девушку он нашел (конечно же!) в библиотеке.
- Гермиона.
- Нет!
- Но я даже ничего не спросил!
- Я знаю, что ты хочешь узнать. И мой ответ: нет.
Тяжело общаться с умными людьми. Сириус мысленно вычеркнул Гермиону. Из троицы остался только Рон. Рыжий ошивался на кухне.
- Рон, твоя любимая команда – Пушки Педдл?
- Да.
- А если я скажу, что могу достать билет на них? - Глаза Уизли зажгли фанатичным огнем.
- Сириус! Как? Откуда? Сколько?
- Не важно. Я могу их достать для тебя, взамен ты мне расскажешь, о чем вы тут шушукаетесь весь день.
Рон замер. На его лице явственно читалась борьба Пушек Педдл с тайной. Сириус даже не дышал, чтобы рыбка не сорвалась с крючка. Но когда выражение лица рыжего окончательно приобрело сходство с лимоном, Блэк понял, что и тут рыбалка не удалась.
- Прости, не понимаю, о чем ты.
Безрезультатно прошли и допросы Тонкс, Грюма, четы Уизли и Кингсли. Оставался еще Ремус.
- Волчонок, - начал Сириус самым сладким голосом, - я так рад, что у меня есть ты.
- Мягколап, даже не пытайся!
- О чем ты? – Блэк непонимающе захлопал ресницами.
- Ты знаешь. И я знаю. Так что даже не пытайся.
- Но я, правда, не знаю, о чем ты!
- Ты пытаешься узнать, о нашем заговоре.
- А вы устраиваете заговор?
- Да.
- И что за заговор?
- Хотим свергнуть Уорлок с пьедестала королевы поп-музыки.
Сириус опешил. Он что, серьезно? Но тут Блэк заметил, что плечи оборотня подрагивали как от беззвучного смеха.
- Ах, вот значит как?! Шутки шутим? Секса сегодня не жди! – Хлопнув дверью, Блэк выбежал из дома и начал бесцельно шататься по улицам.
Вот значит как. Шепчутся за его спиной, ему ничего не рассказывают, да еще и издеваются. Вот уйдет он от них, тогда и пожалеют. Будут плакать, просить прощения, а он им скажет: «Нет, вы сами виноваты». Нет, ну он понимает Кингсли, Тонкс, даже Рона с Гермионой, но как с ним могли так обойтись любовник и крестник?! Гарри – сын Джеймса – лучшего друга Сириуса, с которым они вместе проказничали в школе, вместе отрабатывали, вместе ели сладости! Это все Лили виновата. Ее гены (Сириус не знал, что это такое, но Гермиона часто повторяла это слово, когда говорила о наследственности). А Ремус – вот предатель. Да он знает Люпина со школьной скамьи! Да они любовники! А как он за все это отплатил?! Предал! Начал плести интриги за спиной! И еще и насмехается.
Но с планами уйти от коварных интриганов пришлось повременить. Сириус уже замерз и проголодался. Поэтому он вернулся на Площадь Гриммо 12. Свет был выключен. Кажется, все ушли. Так даже лучше. Не придется слышать шепотки и натыкаться на таинственные переглядывания друзей. Дверь на кухню, почему-то, была закрыта и не отпиралась Алохоморой. Что за черт?! Отвратительный день! Стоит напиться. В гостиной как раз есть мини-бар. Туда-то и направился Блэк. Он успел только толкнуть дверь, как вдруг вспыхнул яркий свет, в воздух взлетело конфетти, и раздался вопль «Сюрприз». Когда глаза привыкли к освещению, Сириус увидел, что вокруг него столпились нарядно одетые и радостно улыбающиеся друзья. За ними на стене весел плакат, с надписью «С Днем Рождения, Сириус!». Вперед вышел Ремус и обнял Блэка за шею.
- Мягколап, мы готовили сюрприз к твоему дню рождения, так что не сердись!
Сириус со вздохом поцеловал оборотня. Ну как после такого можно сердиться?!

Дневник Драко Малфоя.

Пн.
Проснулся в холодном поту. Мне снилась голая Макгонагалл. Нет, во сне у нее фигура была очень даже ничего, но я же гей! А во сне я возбудился от ее вида. Надо было срочно убедиться, что я не стал вдруг гетеросексуалистом, поэтому разбудил Блейза и по-быстрому перепихнулся с ним. Забини был рад. Я тоже. Но не из-за него, а из-за того, что все-таки я гей. Весь день при виде профессора трансфигурации меня бросало в дрожь от омерзения. Хотя вечером один смазливый равенкловец в моей постели быстро поднял мне настроение. Два раза довел Поттера.

Вт.
Встал на пол часа пораньше и сделал себе маску из мандрагоры. Марку надо держать, так что прыщи мне ни к чему. Пока маска впитывалась, в ванну зашел первокурсник и тут же с воплем выбежал оттуда. Какая-то нервная молодежь пошла. За завтраком довел трех хафлпаффок до экстаза одним взглядом. Севви неодобрительно зыркнул на меня, я послал ему воздушный поцелуй, он тут же зарделся и опустил глаза вниз. Все-таки он – лапочка. Может мне на нем жениться?! Ну, когда надоест холостяцкая жизнь. Вечером занимался сексом с Забини. Второй день подряд. Не к добру это. Довел Поттера один раз.

Ср.
Всю сдвоенную трансфигурацию сверлил Поттера взглядом. Под конец он шипел на парселтанге. И могу поклясться, что это были не слова любви. От расстройства уже третий день подряд занимался сексом с Забини. Тот, зачем-то, заказал по почте свадебный каталог и весь вечер спрашивал меня, куда бы я хотел поехать. Довел Поттера пять раз.

Чт.
Встал на час раньше и все утро готовился к сдвоенным зельям. На этот раз Поттер не шипел, а просто недоуменно смотрел и крутил пальцем у виска. Ну, ничего, скоро ты не там будешь своими пальчиками крутить. На радостях послал пару томных взглядов слизеринкам и перепихнулся с Блейзом. Тот опять весь вечер приставал со странными вопросами. На этот раз интересовался о том, кого пригласить на какую-то там свадьбу. При чем тут я – так и не понял. Довел Поттера два раза.

Пт.
За завтраком не сводил глаз с Поттера. Тот уже не вертел пальцем у виска, а лишь мило краснел. Снейп ревниво хмыкнул. Я лишь мурлыкнул про себя. Сидящий передо мной Блейз почему-то сполз под стол с довольной улыбкой. Весь день ходил с довольной улыбкой. Отчего 13 человек слегло в больничном крыле с инфарктом, 47 срочно побежало искать уединенное место, 115 упало в восторженный обморок. Вечером послал сову с запиской. Отшил Забини с его вопросами о дате свадьбы, забыв спросить к чему все эти вопросы. Ни разу не довел Поттера.

Сб.
За завтраком поедал глазами Поттера. Тот по-прежнему краснел и опускал глазки, но сегодня еще закусывал белыми зубками нижнюю губу. Блейз сидел напротив и обиженно сопел. Да что с ним в последнее время?! Весь день прошлялся в Хогсмиде, делая некоторые покупки для сегодняшнего вечера. Вернувшись в замок под вечер, тут же заперся в комнате и начал приготовления. Когда в комнату робко постучались, все было уже готово.

Вс.
Проснулся обнимая человека, которого люблю столько, сколько себя помню. Он посмотрел на меня своими изумрудными глазами и улыбнулся. Надо будет у него спросить, куда он хочет поехать в медовый месяц.

@темы: ГП, слеш, фанфик

URL
Комментарии
2009-12-04 в 12:14 

привет, мы будем счастливы теперь. и навсегда...
класс)

2009-12-04 в 14:09 

спасибо.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга пересмешника

главная