Даблстафф. Кевлар 50 мм.
Цена:2500р(прошивка+300р)
Длина
Стандарт 80-100-120 см
Или под заказ.
На фото 85 см.


Стафф. Материал: кевлар.
Цена: 2100р. (прошивка+300р.)


Снейки с роллами на концах.
Кевлар шнур 12.5, лента 50 мм.
Цена: 2500р


Манкифист. Кевлар шнур 10 мм.
Цена: 2600р.


Муеблейзы.
Материал: кевлар (3 метра на один фитиль).
Цена: 1800р.

@темы: пойстерский реквизит, кевлар