Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

О сообществе и правила

Bossun
Support. Kindness. Encouragement. Troubleshoot.
Здравствуйте! Вы забрели на сообщество, посвящённое замечательным манге и аниме Sket Dance, вышедшим из-под пера... карандаша... (или чем там мангаки рисуют) Shinohara Kenta.
В этом сообществе можно: постить интересную информацию по СД, делиться официальным артом, переводами, фантворчеством и просто обсуждать сабж.
Но существуют некоторые правила, которые было бы неплохо соблюдать:
1. Проставляйте, пожалуйста, теги для удобства навигации. В "любимых темах" основные теги уже есть, но вы можете добавить свои.
2. Фанфики постим под катом, независимо от длины. Над катом - шапка. Вместо шапки можете ограничиться кратким описанием, на худой конец, например: "А вот тут под катом прон про Боссуна и Химеко с БДСМом!1"
3. Фанарт тоже постим под катом, над катом - по желанию превью одного из артов. Арты с девианта - все под кат, от них у многих тормозит френдлента. Над катом, опять же, пишем, кто из персонажей на оных фигурирует. Не забываем указывать художника, если арты не свои!
4. Аватарки постим не ссылкой на свой дневник. И даже не по формату "Блич - 500 штук" "Ещё какая-то анима 100 штук" Скет Дэнс - 5 штук и ссылка, а прямо вот тут, в своей записи. Над катом можно запостить не более 5 штук.
5. И АМВ тоже постим под катом.
6. Если вы, например, пишете однострочники и делаете много аватарок - это замечательно, но всё-таки не стоит создавать под это кучу отдельных записей. Лучше апните вашу старую. И не слишком часто.
7. Кстати говоря, было бы хорошо, если бы всякого совсем уж прона (независимо от того, гетный он, яойный или юрийный) тут не было бы. Всё-таки джен рулит и не так холивароопасен. Мы не запрещаем, конечно, но.
8. Персонажей надо любить. Всех. По умолчанию. Потому что хэйтерство персонажей на сообществе по франчайзу в целом не есть хорошо.
9. Это само собой разумеется, конечно, но всё равно напомним на всякий случай: будьте вежливы друг к другу и соблюдайте правила дайри.ру, ок?
10. У администрации соо есть хоккейная клюшка. И рогатка. На всякий случай. Мало ли - холивары, тридцать постов за день с "артами" на листочках в клеточку и мат-перемат. Но мы знаем, что этого не будет. Но just in case.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sket Dance

главная