01:47 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
По правилам расстроенному гостю или другу следует предложить горячий напиток.


@темы: Рисовательное, Амберстоун

00:19 

neks
она умерла от закольцованного свуна
Моя личная ачивка после бб-феста в ЗВ-фандоме за то, что держала орга за ручку :lol:


@темы: фест

23:34 

Доступ к записи ограничен

*fallen_angel*
Love is rare, life is strange, nothing lasts and people change.../
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:29 

Распродаю в связи с переездом

Laddie
Даже сова сфотографирова лась с ЕХО, а чего добился ты? Н.И.Ч.Е.Г.О #жизньтлен (с)
Встречаюсь в метро, либо по договоренности.


Женский свитер Terranova, Размер S - на российский 42-44. Длина по спинке 58см. Рукав 66см. Материал акрил. 500р.
читать дальше

Женское пальто розового цвета. 44-46 размер. 80% шерсть, тёплое и уютное, на подкладке.
БУ совсем немного, состояние хорошее! 2000р.
читать дальше

Юбка ТВОЕ, 44-46. Размер на этикетке M, подойдет на 44-46размер, длина 48см.
читать дальше


Книги
1/ Сборник "Японская фантастическая проза" 50р.
2/ Юкио Мисима "Золотой храм" 50р.
3/ Манга Katatsumuri Zensen (на японском) 1 том 100р.
4/ Михаил Веллер "Легенды Арбата" 50р.
5/ Лорен Вайсбергер "Дьявол носит Прада" 50р.
6/ Джек Митчелл "Обнимите своих клиентов" - 200 р.
7/Джек Митчелл "Обнимите своих сотрудников" - 200 р.
8/Майк Ротер "Тойота Ката" - 200 р.
9/ Юкио Мисима "Золотой храм" - 50 р.
10/Л. Н. Толстой Собрание сочинений в 22х томах, тома 1-11, 15-22. Издание 1978-1985г
11/История отечества в романах, повестях, документах. Века с X I I по ХХ (издание 1985-1986г.г.) - 34 тома. Молодая гвардия
12/ М.Ю. Лермонтов. Сочинения, т.2, 1990г.
13/ Г. К. Жуков, Воспоминания и размышления, т. 1-2, 1975г.
14/ В, Шукшин, избранные произведения в двух томах, 1975г.
15/ Иван Шамякин, Атланты и кариатиды, 1976г.
16/ Советская фантастика – сборники 1979г., 1981-1985г. Молодая гвардия


забрали

@темы: продам, пк и электроника, книги, женская одежда, Москва

21:32 

lock Доступ к записи ограничен

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 


horror . drama . detective . thriller
vholode.rusff.ru/

@темы: ролевые игры

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:08 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
11.12.2017 в 11:31
Пишет fire-dragon:

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.
Жили-были русские. Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы.
— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.
— Угу, - тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских.
— Ё! - Сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну , которую для ясности обозвали Сибирью.
Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, навели порядок и снова пошли в Сибирь. Да так увлеклись, что забрели аж в Америку. Но быстро опомнились - как-то нехорошо, когда у тебя Бездна американцами заканчивается. И быстро продали лишнее. Уж лучше пусть Тихий океан в конце будет!
Так и бултыхались веками в своей Бездне. Жаловались на дураков и дороги. Хотя чему тут возмущаться? Какие в Бездне дороги? И как сохранить разум, когда вокруг бесконечные пространства и бездорожье?! Вот то-то и оно.
Другие народы с подозрением косились на восточного соседа. Вроде и завидовать нечему, и в тоже время есть нечто странное. А вдруг у них там в бездне хорошо? Не зря же они там без дорог живут.
Особо это давило на всяких великих (в кавычках и без) полководцев. Ведь приятно же осознавать себя Захватчиком Бездны! Вот и лезли. Сначала Наполеон. И ведь умный мужик был! Но тут и гений растеряется, когда тебе столицу - “да на, подавись, у нас еще есть”. Съела Бездна французов.
Немцы потом тоже поперли. Ну, куда народу Порядка соваться в хаос? Разве сразу не было видно: до Сталинграда им полторы тысячи километров, а от Сталинграда до Камчатки восемь тысяч! Чем думали? Перемололись в труху в русских жерновах.
А потом Циолковский посмотрел вверх, заметил космос и показал остальным русским.
— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.
— Угу, - тихонько ответила Бездна, подмигивая старым знакомым.
— Ё! - Сказали русские и, почесав в затылке, запустили Спутник и Гагарина.
Но тут всё испортили американцы, высадившись на Луне. Русские еще с прошлого раза помнили, что Бездна с ними плохо сочетается. Расстроились. Думали по старой схеме - продать Луну. Да хоть китайцам! Но те, как на зло, в космос еще не вышли. Погоревали. Выпили. От огорчения устроили очередное Смутное время (чтобы не путать с первым, обозвали его Перестройкой).
Только американцам бездна не нужна оказалась. А русские… Снова порядок навели. И опять нет-нет да и посматривают в космос. Там ведь холодно, как в Сибири, нет никого, дорог опять же не наблюдается. Родные места практически!
Вот сейчас медленно запрягут, да и рванут к звездам. С бубенцами и залихватским свистом, по необъятному космосу. Потому что русские - Люди Бездны. Они тут дома.
P.S. Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.
Александр Горбов

URL записи

@темы: Ржач

17:54 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
11.12.2017 в 16:24
Пишет Йеннифэр_Миледи:

Аминь!
Лично я считаю, что мне повезло с поколением.

10.12.2017 в 13:21
Пишет Ириска:

Да, мы смешные. Такими и умрем.
А давайте о веселом, а? )

snob.ru/profile/27058/blog/132130?utm_source=fa...

Да, мы смешные. Такими и умрем.

Однажды молодая коллега спросила дерзко: «Алексей, а что это вы так одеваетесь?» – «Как именно?» – уточняю. «Ну раздолбайски. Вы же солидный человек, уже в возрасте». На мгновенье задумался. Ведь права, зараза. Раздолбайски. Мне 50 лет, а летом я в цветных шортах и майках с игривыми принтами. Когда холодно – драные джинсы, хипстерские куртки, веселые шарфики. Нормальные мужики так ходить не должны, что за дурацкая игра в «вечно молодой, вечно пьяный»? Смешно же. Но я ненормальный, признаю.

Или вон тетенька, в кофейне, у окна. Видите? Ей наверно уже сорок пять, а она в кислотной шубе, под шубой мини-юбка и в ухе у тетеньки огромная пластиковая серьга в виде какой-то загогулины. А еще посмотрите на ее лиловые тени и взбитые волосы, это уже просто гребаный стыд. Мадам, идите умойтесь и переоденьтесь! «Фигушки! – отвечает мадам. – Мне нравится!» Тоже ненормальная.

Таких клоунов у нас огромные тысячи, целая генерация. Да, мы все ненормальные. Очень смешное поколение.

Нам сильно за сорок, и даже за пятьдесят. Мы – те, чья юность пришлась на конец 80-х и начало 90-х. Мы те, кто знали нищее советское детство, для кого была мука – выпросить у мамы деньги на кооперативные вареные джинсы. И носить эти варенки до состояния ветхой тряпочки, потому что модно, и потому что других не было.

А потом – хлынуло. Мы – первое счастливое поколение, которое дорвалось, которому досталось много и сразу. Свободы, шмоток, духов Kenzo. Наверно, паленых, но мы все равно обалдели от счастья. Вот это всё нам? Эти брюки-слаксы, эти мокасины с кисточками, эти майки с английскими надписями? И что, в баре прямо текила? Нет, прямо настоящая текила? Ой, налейте скорей. Какую рюмочку, стакан наливай! Соли не надо.

У нас тогда была очень крепкая печень и очень большое сердце.

Да, мы дорвались. И что-то тогда случилось с нашей башкой, ударила в нее текила с мокасинами. От той контузии мы так и не сумели оправиться. Не все, но многие. У нас до сих пор в пейджере играет Ветлицкая.

К счастью, мы не успели стать советскими, но – увы – не сумели стать светскими. Мы – раскаленная лава, пробившаяся сквозь тектонические плиты эпох. И мы до сих пор горячи, ох, горячи.

Мы не хотим взрослеть. Солидность и важность – это не к нам. Мы – бухие питеры пэны 90-х. Для нас нет никаких приличий и дресс-кодов. На самое чинное мероприятие мы заваливаемся будто на вечеринку Лики Стар, развинченной походкой, в мятых пиджаках, если нам мало шампанского, готовы мигом сгонять «за ещё». Где тут ближайший ларек?

Вон посмотрите на Чичваркина, немеркнущий символ поколения. Ему пятый десяток, он вообще живет в Лондоне, вращаясь среди снобов и брюлов. Ну и что? Неисправим. Те же дикие наряды и причесоны.

А Богдан, прости господи, Титомир? Вы давно его видели? Загляните к нему в инстаграм, не пожалеете.

У меня есть добрый приятель, с которым мы четверть века назад отрывались в клубе «Пилот» до состояния невесомости. У него давно бизнес, квартира с авторским дизайном в центре Москвы, машина чуть ли не порш. Жизнь удалась – как в анекдоте из нашей юности. Он облысел, появился живот и двое прелестных детей. Но он продолжает наряжаться в облегающие черные шмотки а-ля гранж, пусть даже живот потешно выпирает. А по-настоящему счастлив лишь тогда, когда по субботним ночам в клубе крутит музыку. Да, этот старый лысый пень – буйный диджей. Он заводит какой-то древний эйсид хаус – и трясется под него, как четверть века назад. Конечно, смешно. Но мы такие.

Наши дети – мудрее, тише, спокойнее нас. Они даже беситься толком не умеют, бубнят слова «стартап» и «нарратив». Наши дети вообще зануды. Нет, они очень хорошие, но зануды. Мало пьют, педантично ходят по врачам, смотрят унылые сериалы. А мы – угарные перцы. Мы – группа «Мальчишник». Если поставить меня рядом с сыном – будто мы поменялись одеждой. Инверсия образов. Он – весь такой в строгом джемпере, рубашке, аккуратных брюках. И рядом я – привет с большого бодуна! Пару раз я привозил ему из Европы смешные майки, сын иронически отвечал: «Пап, это ты себе оставь». Ему в таком зазорно ходить, а мне в самый раз.

Мои подруги-ровесницы выглядят шалопайками рядом со взрослыми дочерьми. Дочка в чопорном платье, нюдовый мейкап, волосы гладко уложены, милые туфельки. А мамаша с безумной алой помадой (привет, Кортни Лав!), в кедах, в разболтанной кофте и джинсах, драных настолько, что отчетливо видны голые ноги, кстати, вполне хорошие ноги, просто заглядение ноги. Мамаша беспрерывно хохочет и курит. Дочка ей, злобно: «Мам, не дыми, это уже неприлично!» А мама ей, как оторва-старшеклассница: «Ой, да насрать, не зуди!»

Да, мы поменялись ролями с детьми. Отцы как дети, дети как отцы. Они нас поучают, они считают нас клоунами, они очень надеются, что мы еще исправимся. Хренушки, не исправимся. Спирт «Рояль» никогда не выветрится из наших бедовых голов. Нам в кайф, нам прикольно, мы зажигаем.

Мы будем клоунами до старости, и может быть, нашим внукам мы станем милы именно такими, бабушками-оторвами, дедушками-диджеями. И вместо картошки на даче мы будем обрабатывать их неокрепшие умы. «Эй, внук, посмотри на меня! Делай как я, делай как я!»


Алексей Беляков

URL записи

URL записи

@темы: Ржач

15:09 

Кулоны

onkanto
14:32 

книги

1) Ильдико Фон Кюрти: Тариф на лунный свет-500 рублей
2) Лора Локингтон: Рождественский пирог-500 рублей
3) Одри Ниффенеггер: Жена путешественника во времени-400 рублей



@темы: Москва, книги, продам

14:31 

Иоанна Хмелевская

Состояние книг: отличное. Книги в твердых обложках. Издательство: У-Фактория

Божественная корова
Гарпии
Две головы и одна нога
Слепое счастье
Дом с привидением
Сокровища
Колодцы предков
Флоренция-Дочь дьявола
На всякий случай
Пафнутий
Старшая правнучка
Как выжить с мужчиной ( 2экз.)
Великий алмаз
Стечение обстоятельств
Роман века
Дело с двойным дном
Золотая муха



@темы: продам, книги, Москва

14:21 

Фрэнк Герберт

Михыч
1) Дюна
2) Еретики Дюны
3) Мессия Дюны, Дети Дюны




@темы: продам, книги, Москва

13:07 

Клевое пальто!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Расклешенное книзу, интересный крой карманов, отлично садится по фигуре.
Примерные Размеры:
Плечи по ширине 36.5 см
Рукава: 53 см
ПОГ 46см
Длина 100см
Цвет- темно и светло коричневая нити. Шерсть.

1000р

@темы: Москва, женская одежда, перешлю по почте, продам

12:56 

Продам новый аккумулятор. Москва

mishgan-repa
"Жаль, что в рай нужно ехать на катафалке!" (С. Ежи Лец)
Новый внешний универсальный аккумулятор Canyon, в комплекте есть короткий USB-провод. Куплен в "НОУ-ХАУ" в декабре 2016. Коробка вскрыта, но устройство не использовалось. Стоимость 500 руб.


запись создана: 29.08.2017 в 23:29

@темы: продам, посуда, пк и электроника, новое, Москва

12:56 

Продаю книги в хорошем состоянии. Москва

mishgan-repa
"Жаль, что в рай нужно ехать на катафалке!" (С. Ежи Лец)
Продаю книги в хорошем состоянии и новые. Москва, встреча на станциях метро, желательно ближе к центру или югу. Возможен обмен на книги, перечисленные в моей предыдущей записи.

В твердой обложке:

1. Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить", 2007 - 200 руб.

2. Веллер "Легенды Невского проспекта", 2010 - 100 руб.
3. Казаков "Двое в декабре", 2001, на форзаце есть подпись ручкой - 100 руб.
4. Булгаков "Мастер и Маргарита", 2005, на форзаце есть подпись ручкой - 100 руб.
5. Гомер "Илиада", 2003, на форзаце есть подпись ручкой - 100 руб.
6. Гессе "Игра в бисер", 2017 - 250 руб.
7. Мусаси, Сохо "Книга пяти колец; Письма мастера дзэн мастеру фехтования; Предания о Такуане; Вечерние беседы в храме Токайдзи", 2017 - 350 руб.
8. Шекспир "Много шума из ничего", 2001, на форзаце есть подпись ручкой, передний форзац немного отошел и подклеен скотчем - 50 руб.
9. Конан Дойл "Собака Баскервилей", сборник рассказов "Архив Шерлока Холмса" и сборник рассказов "Его прощальный поклон" в одной книге (том третий из 12), 2005, на форзаце есть подпись ручкой, передний форзац немного отошел и подклеен скотчем, отсутствует первая страница с тиражом, названием издательства и пр. - 100 руб.

В мягкой обложке:

1. Байрон "Дон-Жуан", 2010 - 100 руб.
2. Вергилий "Энеида", 2013 - 100 руб.
3. Китс "Сонеты", 2012 - 100 руб.
4. Платон "Диалоги", 2013 - 100 руб.
5. Сэлинджер "Выше стропила, плотники", 2012 - 100 руб.
6. Сэлинджер "Девять рассказов", 2013 - 100 руб.
7. Сэлинджер "Над пропастью во ржи", 2012 - 100 руб.
8. Фаулз "Любовница французского лейтенанта", 2013 - 100 руб.
9. Флобер "Госпожа Бовари", 2014 - 100 руб.
запись создана: 29.08.2017 в 00:47

@темы: учебные пособия, продам, перешлю по почте, обмен, книги, Москва

12:56 

Куплю книги

mishgan-repa
"Жаль, что в рай нужно ехать на катафалке!" (С. Ежи Лец)
Здравствуйте!
Ищу книги в хорошем состоянии. Живу в Москве, могу получить почтой.

1) "Конец детства" - Артур Кларк
2) "Кошкина азбука" - Юрий Григорьев
3) "Алиенист" - Калеб Карр
4) Охотники за умами" и "Погружение во мрак" - Джон Дуглас, Марк Олшейкер
5) "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники" и "Сад богов" - Джеральд Даррелл
6) "Девица Кристина" - Мирча Элиаде
7) "Повседневная жизнь армии Александра Македонского" - Поль Фор
8) "Бэмби" и "Дети Бэмби" - Феликс Зальтен
9) "Пианист. Варшавские дневники" - Владислав Шпильман
10) "Последний день приговоренного к смерти" - Виктор Гюго
11) "Комната Джованни" - Джеймс Болдуин
12) Пьесы Артура Миллера
запись создана: 21.08.2017 в 00:28

@темы: куплю, книги, б/у, Москва

11:27 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Немного самодисциплины мне не помешает, порой начинаю чувствовать, будто слов так много, что они как песок — утекают сквозь пальцы.
И вместо того, чтобы ссыпать все горстями, загребая в обе руки, едва доношу пару грамм. Все еще не могу собраться мысленно и выставить какие-то рамки. Может быть в какой-то степени этот календарь поможет взглянуть на все со стороны.
07.12.2017 в 01:16
Пишет tiny nano:
условия XIII тура
21

Цель этого маленького марафона - закрыть творческий год с пользой.
Добро пожаловать на последний тур 2017 года!читать дальше

Рождественский нано-календарь 2017



URL записи

@темы: Фесты, Фанфики, Будничное, Блоги, [интеллектуальный гопник]

11:27 

Доступ к записи ограничен

Лисец.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

Доступ к записи ограничен

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Atelier Skalda Design by Mila Swan

главная