Лунная_Сирена
Ищу йогов в качестве друзей-учителей-собеседников. Ищу развития. Психолог. Танцор.
Если Вы стремитесь выглядеть, как богиня, тогда и питайтесь, как богиня!
Те, кто профессионально занимаются шоу – бизнесом, почти безошибочно могут узнать вегетарианца по его чистой хорошей коже и приятному естественному румянцу на щеках.
Мясное питание, в первую очередь, забивает тонкие капилляры кожи, что приводит к её быстрому увяданию. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на тяжёлые, грубые черты лица людей, продающих мясо; как правило, у них – землистый или мертвенно – бледный цвет кожи.
Для того, чтобы выглядеть как греческая богиня, и питаться следует так, как подобает богиням,- фруктами, оливками, молоком и мёдом. Лёгкая питательная диета является источником очаровательной красоты, а так же придаёт изящность, лёгкость и силу движениям. Это хорошо известно тем, для кого внешность напрямую связана с их профессией.
Красота вегетарианцев подтверждается результатами многочисленных конкурсов красоты. На протяжении уже целого ряда лет звание «Мисс Вселенная» присуждается девушкам из Индии – вегетарианкам с самого рождения! Интересно отметить, что в 2004 году звание «Мисс Океания» на конкурсе красоты азиатских стран получила наша соотечественница, девушка – вегетарианка из Якутии. (Оказывается, даже в Якутии можно обходиться без мяса!!!)
Практически, большая часть известных исполнителей и звёзд Голливуда стараются тщательно придерживаться вегетарианской диеты, чтобы сохранить свою красоту и продлить карьеру (ведь их успех зависит, главным образом, от того, как они выглядят; красота– это их хлеб!). Среди них - Мадонна, Джулия Робертс, Стинг, Майкл и Джанет Джексоны, Пол Маккартни и многие другие.
По внешнему виду вегетарианцев очень трудно определить, сколько им лет, поскольку их процессы старения очень замедлены. Девушки – вегетарианки в 30 лет выглядят лучше 18- летних невегетарианок.