Лунная_Сирена
Ищу йогов в качестве друзей-учителей-собеседников. Ищу развития. Психолог. Танцор.
Я обычная девушка из города Москвы. Пришла я в мир, решив начать свое жизненное путешествие именно с этой точки, с Суздальской улицы, десятого дома, пятого этажа.
Однажды я увидела маму с другой стороны. В один день всё как-то резко поменялось, начало слепить мои глазки, мне было больно и страшно, но вот чудо... Я вижу её глаза, счастливую улыбку... Я начинаю плакать и кричать еще пуще прежнего, чтобы рассказать маме, как мне было тяжело, как мне было страшно!.. И она, словно прочитав мои мысли, говорит: "Мы сделали это вместе! Я тебя вижу..." - и улыбается, и водичкой наполняются её волшебные глаза! А мои глазки льют воду не переставая, этого так хочется сейчас, это так здорово, мой внутренний всплеск, мой океан переживаний! Вот она, долгожданная встреча наших лиц. Но... Боже, куда меня тащат? Мама!..
Мне что-то постоянно делали. Они были похожи внешне общими признаками на маму, но были какие-то странные. Холодные. Белые. Без блеска в глазах, без улыбок...
Они всё ещё что-то проделывали со мной. Хочу к маме... Бог, верни меня к ней!
***
Теперь нас никто не разлучит, мы сможем делиться своими переживаниями всегда, видеть друг друга, играть вместе и смотреть всякие штуки в этом мире! Он такой необыкновенный, непонятный, разнообразный. Вместе нам будет все интереснее, все радостнее и необыкновеннее.
Подождите. Что-то не так. Почему ты такая опечаленная? Что с твоим лицом? Что с твоей спиной и руками? Мы так не договаривались... Меня окутывает странное ощущение... Внутри всё падает вниз, радость испаряется. Что это? Откуда оно пришло? Так не честно, мне не нравится это!.. Почему я начинаю чувствовать это? Я подхожу к штуке, где показывают мое тело... Почему оно такое же странное, как у тебя, мама? Что ты сделала? Давай вернемся в игру!.. Почему ты не пытаешься вернуться? Мама... Я заливаюсь вновь водой своих переживаний, на этот раз горькой, неприятной. Глаза источают воду страданий. Но почему? Как это началось? Зачем это нужно? Почему мне так больно?..