Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sinister Astaroth

23:22 

амиго

Kaine Desire
~Горе луковое~
- интересно, что должно случиться, чтобы мы перестали дружить?
- представь, что когда нам будет лет по 30 я окликну тебя "Апу!", а ты посмотришь на меня недоуменным взглядом, типа "что за ерунду ты сейчас сказал"...это и будет конец.

а мы и до тридцатника не дотянули, пересекающиеся трансформировались в параллельные.
больше не будет никаких "дзюбундес", "апушкинская" и завывание стратегического запаса еды - менчи. время коварно анестезирует и стирает из памяти краски. несколько лет назад меня бы это здорово подкосило, но чем дальше, тем больше эти эксклюзивные обращения превращаются в отдаленное эхо линялых дней прошлого. почему-то, расставаясь с близкими, прежде всего до тремора жаль прощаться с глупыми, ласковыми кличками, они как проводники в закрытый, обособленный от чужих, мирок. что-же, мне остается лишь сказать спасибо, даже, если не в лицо, а так, в испещренное взаимосвязями и их последствиями жизненное пространство.

нынешние друзья - "кактусы". пообщать раз в несколько месяцев, как полить колючее растение. ему и норм, и ладно. остальные, тепличные, попросту не выживают рядом. я не знаю с каких пор мне стало этого достаточно и хочу ли я именно этого? в любом случае, опытным путем доказано - остаются действительно "свои".

@темы: каракули, колейдоскоп

URL
   

главная