Sinister Astaroth

00:02 

lock Доступ к записи ограничен

~Горе луковое~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:23 

Мужчина Моей Мечты

~Горе луковое~
Убиться в гавниццо не получилось, мб завтра? Вместо этого я посмотрел оба фильма "Секс в большом городе". Да-да, старею...Но мне понравилось :3 Немного приземленности и доступности, то что просит моя истомленная псевдофилософией душенька

@темы: колейдоскоп

11:51 

очередные новости с плантации

~Горе луковое~
Сегодня я проспал работу. Сегодня я проспал возложенную на меня обязянность записать новости с выпуском в радиэфир. Предположительно, второй звук.реж. должен был отсыпать сегодня в своей наверняка удобной кроватке. Вместо него, отсыпал я. Правда в своей удобной кроватке. Джинсы, майка, волосы нечесанны, зубы не чищенны, такси остановил где-то посреди дороги-шофер охренел. Упал в ножки: "Вези иначе живота лишусь"!
На работе трэш. Новостник сам себя писал, я чета начал монтировать, второй звукарь разбуженный нашим дружным коллективом примчался сразу за мной, и таки на 1 станцию мы успели...Продинамили "Европу". Жду , когда придет начальство и погладит по головке. Хотя. может. пронесет.
Но что я вынес из этого урока, кроме того, что я распиздяй? Коллективчик то у меня хороший. Придумали мне отмазку, сказали "А-та-та"! и закрыли тему...)
Кстатее, как выйдет глав.бух. с больничного, меня официально оформят начиная с августа ( копейка на Голландию?))
Чует мой "чуй", что сегодня я буду праздновать окончание утреннего стресса. Буду в говно. Завтра ж выходной%)

@музыка: Lighthouse Family - Run

@настроение: бле

@темы: колейдоскоп

17:13 

Нет места...

~Горе луковое~
Добиваем вторую демку. Звукорежиссер В. что-то колдует с ней, последние штрихи. Входит шеф:
- О! А это кто поет!
Сыкотно, но честно признаюсь:
-Я!
-Надо же, все инструменты на месте...Интересно.

Товарищи, это просто нонсанс, шеф никогда ничего не хвалит!%)
В понедельник последний раз прогоним ее через чудо-аппарат и будет мне счастье!
Благодарю...благодарю вселенную за то, что есть выход внутреннего безумия через песни иначе..я был бы глубоко несчастен?

И В. тоже спасибо:3 Качество не в пример лучше предыдущей песни. Спасибо-спасибо-спасибо!

@темы: о высоком

11:51 

Твои следы, в сугробах у реки..(с)

~Горе луковое~
Я не умею общать людей. Рано или поздно подобные мысли закрадываются в голову каждому. Дошло и до меня. Никогда не знаю, как реагировать на те или иные обстоятельства. Если и знаю, то не реагирую. НЕ умею ответить " как надо".

@темы: каракули

21:14 

вечное

~Горе луковое~
"Хорошо вам, вы-то один", сказал Хассе. Звучит превосходно, кто одинок, тот не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушился этот карточный домик, и жизнь оборачивалась мелодией совсем иной-преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды-надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслецы, из бессмысленного кручения этой вечной шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, эта жалкая наша потребность в толике теплоты: две руки да склонившееся к тебе лицо-это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть отступление и бегство? Есть ли на свете, что-нибудь кроме одиночества?
Я закрыл окно. Нет, ничего другого нет. Для другого у человека слишком мало почвы под ногами.

"Три товарища".
Эрих Мария Ремарк.

@темы: каракули

11:03 

лирическое отступление...

~Горе луковое~
Синьор Агиляра, мистер Китон и Мсье Жанне! Со всей ответственностью заявляю, что вы сцукеее!XD Бросили меня одного , без предупреждения, чувствую себя ущербным *рвет на себе смоляные кудри*
Фух! Полегчало))

@темы: игровое

16:43 

Furi-Kuri Band

~Горе луковое~
По завявкам...Если кому все еще интересно и бла бла бла...Моя первая демо-запись созданная с бывшей * тут скупая слеза* рок-группой "Furi-Kuri Band". "Отпустить" называется.
На текст вдохновило аниме "Мед и Клевер"( история Ямады в частности). Трепетно и нежно люблю эту песню. Хотя в подобном стиле работаю редко. Тем не менее критика и иже с ней приветствуется))




Не слишком далекий бэнд, да-с))

бас-Заур Кусов ака т. Недобитый
гитара- Gizmo
вокал- Kiriko

@темы: о высоком

11:20 

можнол поспориь?

~Горе луковое~
08.08.2010 в 01:00
Пишет Soan:

04.08.2010 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет opossum:

со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой.
институтских товарищей пора забывать через год после окончания оного.
приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи господь их оттуда выковыривать.
всему своё время, своё место и свой срок годности.
первая любовь - она как первые штаны - поносил, порадовался, вырос и выбросил. хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь еще втиснуть в них свой зад - наивно и глупо.
жадные до отношений люди всю жизнь копят этот багаж из греющих душу воспоминаний, протухших дружб, реализованных и нереализованных чувств, окружая себя горами эмоционального мусора.
хотя ведь всё проще простого, тут как гардеробом - если ты не надевал какую-то шмотку в течении года, вероятность, что наденешь через два-три - мизерна. выбрасывай смело, освобождай место новому.
если возникла необходимость сделать "перерыв в общении", "отдохнуть друг от друга", значит всё - кто-то из кого-то вырос, самое время сказать "всё было круто, чувак, спасибо. удачи тебе", попрощаться и разбежаться.
потерять друга невозможно, а вот потребность в нем - запросто. это естественный процесс взросления.

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: каракули

00:43 

Иди и шпокни миссис Смит (с) Селенджер

~Горе луковое~
Шпокси*



****
..........

@темы: колейдоскоп

23:14 

Семки есть? (с)

~Горе луковое~
Событий дохрена, описывать вилы.
Только...заметка, чтобы не забыть. Я живу в месте, которое можно назвать "Город -Пизд*ц". По наличию быдла его наводнившего.
Сегодня провели фотосессию с рок-группой, басист уезжает в Тьму-Таракань на года три минимум,а нам для некоего действа позарез нужны были фотки в рекордный срок. Итак, я, гитарист и басист и три очаровательные леди в качестве сопровождения и фотографа собственно, вот и вся компания. Компания в черных сарафанчиках. Очень милых черных сарафанчиках. Но не для гопоты, которая средь бела дня вынесла всем мозг в агрессивнейшей форме, де нефик "готам и эмо" плодиться на земле кавказской. Я просто опешил. Не, я рок-исполнитель, но не эмо и не гот, а если бы даже и был..? В общем, начали лечить на тему, что мы "неправильно живем", что "черное- это не позволительно" и не стыдно ли нам( причем чисто женской части) одеваться подобным образом. Я плакал...ЕбалЪ и плакал (с))) Мои субтильные музыканты конечно сразу вступились за девиц в черных одеяниях, последовала бессмысленная дискуссия на тему, впрочем, дело все таки не дошло до рукоприкладства. Но я вот задумался, неужели девушка в черном вызывает ассоциации исключительно с представителями окологотичных субкультур? А я наивно полагал, что оделся в стиле винтаж (потом выложу фото).
Йаду мне, йаду! Х)))

@темы: каракули

10:40 

Безумное чаепитие

~Горе луковое~
19:41 

Гостееее, дорогие!

~Горе луковое~
Оу-ее! Несмотря на кучу проволочек с потерей и восстановлением гос. пошлины и прочих бюрократических радостей, я таки получил на руки загран. паспорт*_* Чтоб я сдох, я как всегда фееричен на паспортном фото))

Еще ахнунг: сегодня приезжает подруга систер из Мск, замечательный визажист, которая делала мне мэйк в февральской фотосессии. Корейская Шняга- ждем !:3
Предположительно в пятницу жду Хаяши! Оо Покажу ей кавказский стайл XD
Вообще, как я помещу 4 (!) включая себя, человек в одну единственную отремонтированную комнату-вопрос. Разве что отправлюсь ночевать в какую-нить из двух смежных, дышать шпатлевкой Х)
О! Эрих на днях тожеж приезжает в Пятигорск, до которого собственно мне 4 часа езды!
Какие люди в нашей провинции, феномен своего рода...

@темы: колейдоскоп

22:20 

Нана

~Горе луковое~
17.07.2010 в 20:46
Пишет IAM PROSTO:

URL записи


Пусть у меня эта красота тоже будет *_* Очень стильно, "Нана" -тема этого лета для меня!))

@музыка: Nana the best

@темы: ксоплей

13:09 

чайнорок!!!

~Горе луковое~
Вчера увидел таки плоды фотосессии для холодного чая от "Баварии". Стал лицом линии чая в своей республике, теперь буду натыкаться на свою моську в продуктовых магазинах XD Ну там, на улицах города конечно тоже, но самая круть зайти эдак с утреца за какой-нить бакалеей и тупить глядя на плакат со своим изображением) Хорошо, что меня преподносят как рок-исполнителя, то есть -как Кирико ( собственно, этот ник мне вместо имени вот уже эээ...10 лет))
Вчера беседовал с рекламным директором, подпишем котрактик, думают снимать ролик с моим участием) Урвал себе плакатики и магниты, ыыы...За фотосессию деньгу заплатят, хоть и небольшую, но все ж приятственно))
Собственно, сам плакат ( пластиковые бутылки буэ...но в целом мне нравится)

@настроение: феерверк

@темы: о высоком

10:34 

лол

~Горе луковое~
=)

P.S. Это была первая запись в этом дневе и случилось сие ровно год назад! Дата на дате *косится на пост ниже* , я становлюсь сентиментальным. Что ж, 10 страниц за год, не так уж плохо. Посему, буду дальше тупить и сливать шлаки на ПЧ XD
запись создана: 16.07.2009 в 18:05

@темы: колейдоскоп

21:33 

Летопись Кайне

~Горе луковое~
Для меня сегодня, можно сказать, значимый день! Ровно два года назад я подсел на фрпг -игры и даже не думаю перестать тратить на них свое бесценное время!:3 А началось все с создания персонажа, чье имя я использую в качестве ника для дневника. Кайнэ Дезирэ. Пожалуй, в образе перса слилось все чем я увлекался на тот момент, а теперь все это безобразие вплелось в днк) Но по порядку:
АВАТАР решил все, мое обывательское представление о текстовых форумах сразу подкинуло идею о наделении перса азиатской внешностью и выбор пал на свет очей моих - No Minwoo ( Но Минва) в простонародье зовущийся ROSE из корейской группы The Trax. В общем, Розочка идеально подходил под задуманное нечто: эпатажное, бесшабашное, яркое и доставляющего вагон проблем, человек-трабл)
фото во всей неописуемой...
ИМЯ:
Кайне- одна из любимейших манга Каори Юки, этот небольшой рассказ в картинках меня часто вдохновлял, в том числе и на тексты для своих песен. Kaine -глагол отрицания с немецкого языка. Фамилия Дезире досталась мне от игрового (и не только)) брата- Венсана, так что тут воля случая. В бедовую головушку пришла мысля наделить персонажа комплексом брата, так малолетний (16 лет) метис (француз и разумеется японец, дооо) неосознанно копировал старшего брата, будучи влюбленным по самые уХи. Но что же получается в итоге? -desire [dɪ'zaɪə] с английского :
1. испытывать сильное желание, жаждать, мечтать, очень хотеть
2. просить, требовать, умолять, упрашивать
3. (страстное) желание, жажда

Вместе имя и фамилия дают любопытное сочетание: отрицание желания! *_* Сложно представить, что случайный набор слов определил весь характер персонажа. Ведь пока я играл этим комком эмоций, он всячески отрицал свою неконролируемую привязанность к родственничку. Я получал садистское наслаждение мучая и провоцируя персонажа, право слово, я никогда не играл с таким упоением после)
Песня, песня то как в масть!


В общем, с виду ничем не примечательный персонаж открыл для меня целую вселенную! Сотканный из клише и банальностей он тем неменее стал самым глубоким персонажем в моем опыте.
*шепотом* С днем рождения, Кайне...

первый постец

@музыка: TRAX

@настроение: сентиментально-лирическое))

@темы: игровое

13:21 

Танибата 2010 под лупой

~Горе луковое~
Итак, во всех смыслах жаркий праздник "Танибата" позади. Готовился я к нему заблаговременно, но как водится костюм забрал в последний день, забыли фотоаппарат и еще по мелочи, но никаких значимых траблов.
Гостиница "Западная" уже который год служит мне приютом во время феста, дешево и сердито. Компанией в 5 человек: Я, Зюзя, Нару, Богиня и Катя, настроились мы оторваться по-полной в южной столице и надо сказать нам это удалось. Но обо все по порядку.
9 июля, утро. К нам присоединилась Усаги Хаяши, так что компания стала веселее. Отправились на ген. репетицию: убился разучивать танец с подтанцовкой. Сложно объяснить помимо задумки, еще и манеру исполнения, с пластикой и точностью вообще беда. Поэтому, муштровать неустанно, пока до автоматизма не дойдет! (это-то логично, но тут либо неипический энтузиазм должен быть, либо профессионализм ><). Тем паче девочки с разных городов, но я безмерно благодарен им за классные костюмы, за то что до изнеможения репетировали в пятницу и что здорово потрудились на сцене, собственно) Богиня и Эни- умнички!) Все остальное пожалуй, мои личные недочеты и в будущем послужат мне хорошим подспорьем.

Репетиция прошла любопытно: в первый раз мне запустили трэк с минусовкой, которую я в последствии заменил, на более удобную для исполнения. Мало того, что минус меня смущал, так еще как выяснилось в последствии ,что мониторы вообще выключены были%) Все-таки стажерство на радио идет на пользу, я смог внятно объяснить что и где не так, второй раз я себя прекрасно слышал, допел в удовольствие и успокоился. Что и отметили хмельным сидром по вечеру, после чего мы с Хаяши отправились на репетицию рок-группы с которой она выступала во второй день фестиваля. Ребята буквально до 7 пота прогнали репертуар, после чего я прибитый жарой уснул крепким сном.

10 июля, первый день.
Вскочил с утра, как ужаленный в известное место. Долго наводил красоту, заставил себя завтракать и с удивлением обнаружил, что обычно предфестивального тремора в общем-то и нет О_о Все благодаря особой располагающей атмосфере "Танибаты" и предварительной обговоренностью со звуковиком. С утра еще разок прогнал вокал, все было прекрасно.
Ближе к телу: декорации повесили быстро, неизвестные мне личности, возможно стафф тут же пришли на подмогу -спасибо им огромное, в волнительные моменты перед самым выступлением подобные "мелочи" сильно поддерживают. Объявил меня Воспи и Кассандра ну уж слишком льстиво)) Во время выступления...я был почти счастлив** Нет, очень редко случается такой мощный контакт со зрительным залом, чувствовал энергетику, аплодисменты во время всего выступления бодрили) Пару кусков из памяти выпали вовсе, потом воспроизводил их просматривая видео)) В общем, отпев я был в некоей эйфории...Буквально выйдя из-за кулис , на меня обрушилась лавина поздравлений...Незнакомые люди жали мне руки, орали с окон и всячески льстили моему самолюбию XD На следующий день, когда я был без костюма со мной все равно фотографировались и взяли автограф (посмотрите на меня, разложил тут цацки и хвастаюсь маленькими радостями)) Все это более чем удивительно, потому как после просмотра выступления с видео я хлопнул себя ладошкой по лбу-море недочетов! Откровенных лаж не было, но скажем прямо, в вокальном отношении на репетициях было значительно лучше. Уровень музыки был слишком слаб для этой панковской песни, а голос вывели вперед и это диссонировало на мой предвзятый вкус. Но я понимаю, что звуковик и человек запускающий треки сидят в разных местах и добиться гармонии почти нереально в таких условиях( хотя сие мне кажется неудачным, мне вот повезло что мой низкий вокал не бил по ушам, а вот другие вокалисты чуть не ультразвук выдавали, а все из-за контраста и неправильной настройки) Но в целом, я не жалуюсь:3
В общем, я решил запостить отчет сразу, фоточка покамест одна ибо ждать смерти подобно, а фотографировался я только у 1 фотографа толково и тут же убег переодеваться)

многа букаф

@настроение: постпостное Х0

@темы: рапортуем-с

17:25 

Ток

~Горе луковое~


Вернулся. Еще вчера я фонтанировал позитивом, сегодня -снова монстр готовый откусывать головы. Как всегда Placebo попадают в настроение. Благодарен вселенной за их существование.

@музыка: Placebo

@настроение: губная гармошка

@темы: каракули

12:08 

Конфуз

~Горе луковое~
С утра бездарно отпоздал на работу, все потому что ждал такси неприличное кол-во времени, арр...Я бы плюнул и уехал на маршрутке, но тащил на работу дорожную сумку и огроменный пакет с декорациями...Иначе никак, никто мне горемычному из дому на вокзал не принесет дорожный скарб, а надобно стрелой прямо с работы на поезд%) Так вот, я так распсиховался, что изрядно поязвил извиняющемуся таксисту, которым оказался молодой человек. В общем, выпустив пар я с удивлением обнаружил, что тот не без энтузиазма ведет со мной беседы о поэзии, на что я сразу как-то с ухмылочкой начал отшучивался. Наводящие вопросы начали напрягать, а тут он еще "вспомнил" мое имя! Граждане, я полный идиотЪ! Это был мой одноклассник, которого моя память напрочь удалила из архивов. Этот хмырь ржал, а мне вдруг взгуснулось на тему, что как же я не жалую школьные времена, что даже отказываюсь вспоминать своих же одноклассников? Оправданием служит лишь тот факт, что я с ним проучился всего два года, а сменил я в целом 3 класса с большой текучкой, так скать.
Но блин, благодарен этим 11 годам мытарств за лучшую подругу, а так- в топку!

@темы: колейдоскоп

главная