URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

Truth shines with its own light
Я выжат, как лимон. После этого вечера сил просто не осталось совсем. Впрочем, как и каждый раз, когда я посещаю подобные мероприятия. Приходится столько шутить, смеяться, улыбаться, лизать столько жоп, что под конец вечера так или иначе чувствуешь себя убитым. От улыбок у меня уже скулы болят. Если так и дальше пойдет, скоро у меня будут самые накаченные скулы, ха-ха.

Меня всегда угнетали большие скопления людей, они навевают на меня грусть и уныние. Я чувствую себя какой-то мелкой букашкой, а это ощущение я не люблю больше всего. Хотя нет, пожалуй, больше всего я не люблю, когда меня отчитывают. А моя жена делает это постоянно, каждый день. А на таких мероприятиях - особенно. За нашим столиком она открыто намекнула на то, как я плох в постели. Она совсем не соображает, что говорит. В приличном обществе сор из избы не выносят, но до нее это не доходит. И не дойдет. Мерлин, что же я такого сделал в прошлой жизни, что в этой меня так наказывают?!

Музыкальное сопровождение вечера - отдельная история. Знаете, нередко так бывает, что из какой-нибудь популярной группы уходит половина солистов. И тогда эту половину заменяют неопытные сосунки, которые даже не умеют петь, а только открывают рот. Так вот, с хором, который выступал сегодня, такая же ситуация. Это было ужасно, я помню, как пел этот хор, когда я был еще ребенком, это было потрясающе, такой талант! А сегодня - блеяние овец, не более.

На самом деле, я еле вижу, что пишу, потому что от сегодняшнего вида главного зала Министерства рябит в глазах. Не знаю, какой пьяный декоратор занимался украшением, но ему явно было весело. По-моему, он просто поиздевался, но все сочли его работу "грациозным неоклассицизмом". В любом случае, лучше мне пойти поужинать (ибо там я не взял в рот ровным счетом ничего, велик риск отравиться - министерские часто экономят на продуктах) и лечь спать. Надеюсь, я очень скоро забуду весь этот ужас.

@темы: В прятки с миром, Проще, чем могло бы быть

17:39 

Truth shines with its own light
Я до сих пор не могу поверить, что я это делаю. Оставлять свои мысли там, где любой может их прочитать... Хотя, говорят ведь, если выговоришься - становится легче на душе. А если все это написать? Надеюсь эффект будет тот же. Возможно смогу познать себя. Хотя это так по-маггловски. Почему бы мне не писать это обычным пером по обычному пергаменту? Не знаю... Надеюсь, это будет интересно. К тому же здесь интересно наблюдать за людьми. Подмечать детали, взгляды. На разных мероприятиях к этому добавляются жесты... Возможно такой "дневник" поможет в осмыслении всего этого? Ведь не могу же я в толпе людей сразу все понять и выяснить. Такой анализ поможет познать этих... людей.
Противное слово - "люди". Не имеют они права так называться. Многовато зла делают. Хотя не мне говорить, чего уж там.
Слишком много лжи в нашем мире. И слишком много мелочных и эгоцентричных существ. Не могу называть их людьми. В лицо одно, за спиной другое. Ради кожаного кресла и личного кабинета продадут все, что есть. Как жаль.
Почему я об этом думаю? Наверное, потому что лишен этого. Если бы я не понимал, что не смогу попросту заплатить за должность, наверно я бы воспользовался подобным предложением.
Но такого мне не предлагают. Ко мне вообще не особо хорошо относятся в магическом мире. А впрочем, плевать. Зато у меня глаза открыты.

@темы: Мир открытыми глазами

Тайная Комната

главная