00:08 

Ты глубже, глубже загребай!!

И не введи нас во искушение... Просто скажи, где оно есть и мы сами его найдем ))
читать дальше



Воскресенье, 11 марта.

Воскресенье насыщалось накануне. Я прознала, что в «Киото» имеет место акция, «49=99». Суть в том, что за 49 гривен набираем блюд на 99. Подобное упустить я права просто не имела…

Начала обзванивать народ, вызнавать, кому же дома не сидится в воскресенье…

Кандидат был))).

Перебрасываемся СМС-ками, долго упрашивать не пришлось – давненько мы с Blood’ом не виделись… К тому же такое предложение – он тоже не прочь попробовать эксперименты))).



Мой стиль ведения переговоров:



Довольная. Мягко, но настойчиво попросила дать мне возможность проверить один факт, касающийся встречи на следующей неделе. Обнаружила телефон Русича. Итог – за полчаса пребывания в сети вытянула еще одного человека. Мой уважительно-официозный стиль с пресловутым «Вы» в течении пары СМС-ок был отставлен в сторону))).



читать дальше



Утром в воскресенье получила мелкую взбучку за то, что не хотела собираться молча. Мои домашние совы убеждены, что побудка в 8 часов – плохо \нужно было будильник с вечера выключать\, а подъем в 9 – очень рано!!! А как насчет того, что в 11 часов спать легли накануне?!

Как и обещалась, с хвостом набекрень, в 10:30 перед ЦУМом, осматриваюсь, ищу своих. Русич уже на месте, признаем друг дружку, подходит Blood. Так как до лекции еще полчаса, краткая пробежка по проспекту Карла Маркса, чтобы скрасить время… Болтаем.

/Угу, кажется, я начинаю понимать, что значит «информация сама в руки идет», но об этом немного далее/.

Для меня особое удовольствие оказаться в компании с теми, кто разделяет взгляды… Хотя бы от части. Это просто отдых – сказать именно то, что хочешь, привести ассоциацию/цитату из какого-либо мира и быть в кои-то веки понятой.

В моей группе чтецов нет. Есть пара человек, что усиленно учатся, читают книги по специальности, но никто не идет дальше. Любителя Панова я в счет не беру – на Панове и ограничился… Игроков нет совсем. Все серьезные до жути… )

Лекция по дианетике, Лафайет Рон Хаббард, про этого человека нам заливают в течении двух часов. Выстояли. То есть, высидели. Я не считала нужным вести себя скромно, постоянно вставляла комментарии, догадки, задавала вопросы и всячески участвовала в процессе обсуждения. ИМХО, кое-что интересное все же можно было бы найти в его теории, но снова все сводилось к тому, что помочь себе вы сможете только купив книгу…



Киото.

Отдельного слова требует обстановка. Мягкий приглушенный свет /такой, что без вспышки снимать бесполезно/, тихое журчание декоративного фонтанчика в середине зала, пара озерец с золотыми и не только рыбками, выложенные булыжничками, крутой мостик через один из водоемчиков, бумажные фонарики, свисающие с потолков… Красиво. Птахи японского виду притягивают взоры к декоративным окнам.

Рассыпаться словами могу довольно долго, вспоминая детали. http://www.kioto.dp.ua

Что мы делали?

Болтали. Все трое, одновременно, перебивая друг дружку, повествовали обо всем, что составляет наш досуг. Перемывали косточки форумчанам /ребят, никому не икалось?/, игрокам, обсуждали «за» и «против» теории и миры, читанных всеми троими книг…

Что брали? С моей подачи каждый заказал разные блюда, после чего происходил процесс обмена и жадной облизывание на порцию соседа))).

У каждого трофейный набор палочек /к сожалению, парни с первого раза с ними не собладали…/, я и вовсе не сумела дожать все роллы, что достались на мою долю… Пришлось взять с собой… и это есть жаба)))). Натрескались до того, что вставать было откровенно лень. Столько вкусностей поглощено, столько всего рассказано, а сколько осталось за бортом?..

Я чего стоят чаи? Русич нам все доказывал, что он без кофе никуда. И если в «Киото» не кофе – придется бежать в ближайшую кофейню за национальным мистралийским напитком. Угу, а что имеем в итоге? Он первым выбрал чай, любитель кофе!



Выбравшись все-таки из «Киото», еще немного побродили по городу, смеркалось.

Я, наконец, сумела выйти на местных анимешников/ролевиков. Более того, в моих руках побывала манга местного производства /широкая улыбка/. Дорвалась…

@темы: I'm keen on..., Веселое, Другие существа, Житие мое, МыслеПоток, Приколы

URL
Комментарии
2007-03-14 в 00:42 

Andrewus
Самодовольный кабальеро Эндрюс
Мы с BCat тоже, помнится, ходили в Питере поесть "Два блюда по цене одного" в "Счастливые часы" в Евразии...

Меня не вспоминали? ;-)

Даже завидно, блин... Надо тоже собрать народ.

2007-03-14 в 10:17 

Пуля призводит удивительные изменения в голове... Даже если она попала в задницу...
Именно так)))) Было очень интересно и вкусно!!! Я был в полном восторге!!!!

2007-03-14 в 14:32 

Маус
Светит Биполярная звезда
Andrewus, и мы с BCat ходили в Питере туда же и за тем же :) Со второго раза я осилила палочки :china: :eat: В первый же раз мои соседи по столу хором вопили официантке: "Девушка, принесите ей вилку!!!" :-D
silvern, а фотки, фотки где?

2007-03-14 в 15:32 

И не введи нас во искушение... Просто скажи, где оно есть и мы сами его найдем ))
Andrewus
Тебя вспоминали, но именно что незлым и тихим. А были такие, что не только не незлым))))))).

Хао Минь
Я старалась)))) Рада, что пришлось по нраву)))).

Маус
Фоток нет. Так как ни у кого нормального фотика нет. А с моей оптикой соваться... настройку четкости в полторы минуты не хочешь? /усмешка/
Ничего, в субботу, думаю, восполним...

URL
2007-03-14 в 22:41 

Andrewus
Самодовольный кабальеро Эндрюс
silvern, полутораминутная фокусировка?! Это что ж за фотик такой?
Блин, надо к вам приехать. Я со своей 6-мегапиксельной мыльницей буду ко двору;-)

2007-03-19 в 23:43 

И не введи нас во искушение... Просто скажи, где оно есть и мы сами его найдем ))
Andrewus
Ну, это я утрирую, но настраивать его действительно нужно долго. У меня опыта не очень много - вот и измываюсь над ним долго и старательно))).
Ага, давай-давай, приезжай!!! Буду рада!!!

URL
     

Под Серебряной Луной...

главная