Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Silver Kai
make me go insane
Как то больно осознавать свою ничтожность, которая всенепременно заедается сигаретами и запивается дешевым пивом в баре за углом. Так осязаемо чувствовать одиночество, лаская воздух, словно чужие скулы, невесомо касаясь губами дымных колец, словно накрывая поцелуем чужие губы. Так больно слушать биты дождя, но не желая останавливаться танцуя под свою музыку, которая прожигает грудь и раздирает изнутри. Задыхаться, а затем хрипло смеяться, прерывая смех громким кашлем, потому что хочется блевать. Таким бывает утро. Таким продолжается день, перерастая в вечер и наваливаясь на плечи.
А беспричинная ревность растет внутри, словно черный зверь раздирая легкие изнутри и забывая как дышать. Просто ощущая боль, сочащуюся всеми оттенками красного, черного и совсем немного белого. Кричать, пытаясь выцарапать из себя этого зверя, полосуя кожу, снимая ее слоями. А желание коснуться тебя так остро, что невозможно не хотеть. Причинить боль не только себе, но и тому, к кому зверь внутри питает нежность, тянет и жрет твой воздух, заставляя забыть как дышать.
Дрожащими руками смахивать слезы, скопившиеся в уголках глаз, пытаясь показать на сколько ты сильный. А губы кривятся в усмешке. Кажется.
Слишком много кажется и видеться.
А больно только первые 12 секунд.

@темы: .hate, .heart

URL
Комментарии
2013-06-14 в 01:02 

Нищебродский
я навеки твой, ты-ничья
я чувствую то же самое. каждый день.

2013-06-14 в 07:06 

Silver Kai
make me go insane
Нищебродский, уныло, апатично и как то до противного привычно.

URL
2013-06-17 в 13:27 

Нищебродский
я навеки твой, ты-ничья
Silver Kai, воот. именно "до противного"

   

Let Out The Beast

главная