silence_in_the_night
Жизнь - игра, а я диктую правила!
Зачем, спрашивается, в спальный район пихать огромный развлекательный центр с катком, бассейном, аттракционами, клубами, кафешками и прочей ерундой, ещё и круглосуточный? Причём, не спросив об этом у местных жителей? Оно тут надо? Лучше б детский сад построили или парк для выгула собак. Так нет же. У нас же в нашем небольшом городе слишком мало подобного. «Всего лишь» около пяти объектов, что для нас и так дофига. Но им надо ещё. Это как продуктовые магазины и парикмахерские практически в каждом доме.

Райончик небольшой, за 25 минут пешком проходится, все друг друга знают, не страшно идти самим по улице в три часа ночи, не страшно детей отпускать гулять без родителей, местная гопота своих не трогает. А когда закончится стройка – хлынет сюда весь город, как было и тогда, когда сделали нам парк. У нас же он тогда чистенький был, без бутылок/бумажек/окурков, здесь же приятней было, чем у себя в гадюшниках, которые они сами же и сделали.

Так то всего лишь парк. А что будет с районом после строительства центра страшно представить. Во всяком случае спальным и одним из самых тихих в городе он быть перестанет однозначно. Зато цены на квартиры упадут.

@темы: Не ту страну назвали Гондурасом...