Amon
мечтают ли андроиды об электропони?
Кто-то любит разговаривать с животными, кто-то с телевизором, кто-то с российским МИДом, кому-то везет - и с ними разговаривает вице-премьер Рогозин.
"Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство, - начинает он в твиттере. - Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160*"
Какой же уважающий себя МИД не поведется на такой наброс? Вот и румынский потребовал немедленного официального разъяснения, соответствует ли это высказывание вице-премьера официальной позиции РФ относительно Румынии как страны-члена ЕС и НАТО.
"Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем", - неутомимо добрасывает Рогозин.

Видимо, именно поэтому, чтобы не слушать еще и от Рогозина предсказуемых объяснений, кто они такие, украинские дипломаты просто отказываются комментировать его первое заявление.
Зато отжигает администрация президента, правда пока лично не доберешься до границы - не поймешь, какого. Главе украинской АП вот, кажется, что заскучавшие там российские войска для поддержания боевого духа перекрашиваются в цвета ООН.

Переоделись вежливые люди миротворцами...

Вопрос: похоже на
1. мимими!новость 
19  (40.43%)
2. втф!новость 
8  (17.02%)
3. лолшто?новость 
15  (31.91%)
4. нуок.новость 
4  (8.51%)
5. не!новость 
1  (2.13%)
Всего: 47

@темы: пятиминутка ненависти, министерство правды, министерство мира, война — это мир, Океания всегда воевала с Евразией