Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Спустя какое-то время мне кажется логичным вынести все кукольное и околокукольное в отдельное пространство. Как минимум - это удобно тем, что людям, знакомым со мной на клабе, доа, фликре, не придется думать о множестве моих имен. Как максимум, я смогу давать ссылку на дайри, не задумываясь, хочу ли я, чтобы проходящие мимо читали мои личные записи.
Можно со мной не соглашаться, но я хочу именно так.
В этом дневнике не будет лытдыбра, тестов и перепостов.
В этом дневнике будут только мои ребята - Зарра, Лео, Катарина и Ашерту
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Мунин

Не прошло и полгода (а нет, прошло... ), как до меня добрался Мунин, тот самый призрако-кот с хэллоуин-ивента у Doll Chateau

Что я могу сказать - он классный, немного крупнее, чем я почему-то его себе представляла, но совершенно очаровательный. Даже без мейка. Еще он пришел в собственном мягком мешочке...



плюс один

13:49 

планы, которые никто не собирается делать

10:53 

Уши :Е

Чо уж там говорить, этой осенью мне так хуево, что я не могу уже неделю выложить фотки того существа, которое я таки забрала с почты...
Более того, я и сфотала то ее только при искусственном свете, отчего она не только выглядит как мулатка, но еще и не выспавшаяся мулатка с мешками под глазами.

Цвет очень красивый, но куда более подходит классическому дроу, нежели тому типу эльфов, для которого я ее задумала... теперь думаю. Вот с кого надо было делать Зарру (нет, Зарра, Ты меня не слышала)


на посмотреть

12:26 

УШИ :Е

нет. определенно что-то не так с этими ушами.
Я воевала с виздоллами около месяца, что случилось с ними, вобщем-то, впервые, пока они наконец ее выслали.

И когда они ее выслали, мне пришлось срочно ехать на похороны папы, поэтому мадам постучалась мне в двери без меня, и поменяла статус на "не доставлено в связи с отсутствием адресата".
Теперь у меня дома лежит бумажка с невнятным сообщением, по которой я должна заплатить 39 евро, но я понятия не имею - вкуда... =(
буду вечером разбираться

10:23 

УШИ :Е :Е :Е

"Доктор, меня все игнорируют" - "Следующий".

Мне кажется, неудачная эпопея с ушами продолжается.

Написала Виздоллам, что они как бы 3 недели назад обещали отправить ушастую "на неделе".
Несмотря на то, что "Админ" комментировал записи после моей, моя осталась нетронутой :) даже - непрочитанной. Я не то чтобы так уж сильно хочу ее прямщас, потому что делать с ней в ближайшее время нет ни сил, ни желания, но как-то когда она дома, будет спокойней.

И очень хочется уже сравнить цвета :)

ps а еще это будет моя первая кукла не из Европы (ибо лиликэтка приехала с Франции) прилетающая в Голландию, поэтому интересно, как быстро она дойдет. Учитывая что предыдущие виздолки летели в Киев через Амстер и тусили тут подолгу:)

upd испугалась и полетела детка :D

13:17 

Хочуууу... хочу этого кота!
Но чтобы его получить, надо купить чего-нибудь на долшато на 500 баксов, а я ничего там не хочу 8(

изображение

09:59 

Сколько длится корейская неделя? :fire:

10:02 

Вообще-то по всем моим грубым подсчетам ушастая должна быть готова 1 сентября, как школьница. С приданым. Вежливо подождав до 12го числа, я решила что пора бы написать Виздоллам

Но виздоллы благополучно игнорируют меня и всех остальных товарищей с 11го числа. И празднуют всей Кореей, что уж они там все празднуют.... 8(

09:56 

обо всем. То есть, обо всех :)

Сентябрь подходит, и мы уже начинаем поджидать ушастую... Я клянусь (наверное) что это последняя виздолка (ну в конце концов сколько можно), и, пожалуй, по личным обстоятельствам, последняя кукла на ближайшие года два. Впрочем, пора бы уже привести в порядок уже имеющихся хоть как-то

С лиликэткой я так и не решила, что делать, мне очень хотелось сделать с нее что-то казуальное, но последнее время в голову приходят только шаманки:) Поэтому имя к ней тоже так и не пришло - возможно надо посмотреть на нее еще раз с другого угла. По ней плачет все - и парик и мейк и образ и имя... Это в приоритете.

Бальхир успокоился на кожаных штанах %) Хотя ему еще нужен плащик.. когда нибудь...

Сафриз, поскольку получила уже просто ВСЕ что могла и даже больше от Юмик, вполне довольна жизнью, разве что паричок мы ей все-таки сменим... И возможно отберем у нее мечи в пользу ушастой, все таки дуалы - это ее. (ой а не зря ли я это сказала.... )

Зарра, Азура и Ашерту в целом остаются в статусе кво - хотя я наверное опять перекрашу Ашку, как только мне снова будет разрешено нюхать всякую химию

Катаринка с Лео все еще в отпуске. Мама предложила передать кого-то одного с папой, но мне сейчас не до них, и не хочется держать в съемной квартире, с вероятностью переезда, плюс 8 кг :)

00:23 

статистика :)

Я все таки заказала ушастую.

И я решила подвести статистику, потому что она реально смешная (статистика, не ушастая)

Когда она ко мне доедет, у меня будет:

Всего - 9 кукол
Из них в нормале - ни одного )
из них мужчин - 2 и дамочек 7
Из них СД -3


И МСД - 6. Все дамочки. Дальше речь только о них :)

Из них серых - 4 )
Из них одного и того же серого цвета - ни одной :)

Из них Виздоллок - 3. Резинсолок - 2
Ушастых - 3 (тут можно было бы защитать ушки Катарины за +1 но мы решили что мы не про СД)

Из них девушек без проблем с одеждой и обувью - 0 :D

Ну кажется все )

11:28 

мсд головного мозга

Все хором и сразу

1 Виздоллы перепродают Эмму. У Эммы есть уши. Да-да, те самые уши, которые вымотали нервы всему Киеву.
Уши вполне удовлетворяют меня по форме. Цена тоже. Но почему-то обычного серого цвета больше нет, а серый UV после рассказов шляпника меня беспокоит.

2 У Киары наконец-то появилось имя. Гораздо больше подходящее ее сучьему образу и характеру, чем Шайя. Но тоже на S :) Safryth - Сафриз

3 Малышка пока ждет - внимания, имени, макияжа, образа. Думаю, девочка она будет простая, если конечно Даше не взбредет в голову какая-нибудь очередная хрень.

23:21 

PS its official - до сих пор ни одной куклы в нормале.... :D мы не ищем легких путей

21:54 

Итак, эта дамочка была очень внезапным решением, но заставила за себя побороться. Сперва она вышла из стока, но потом внезапно появилась, потом она выждала максимальный обещанный срок, и вынудила меня писать письмо в компанию. И когда компания, оправдываясь, что мой заказ смешался с массой предзаказов, на следующий же день, ее отправила, мне пришлось ждать максимальный срок доставки уже дома :) в то время как девица молча поехала к соседям.

Пока что мы безымянные... Но очень милые :3

А какие у нас икры... а какая у нас жопка :3

New girl :)

Немножко распаковки:

читать дальше

А еще мы прекрасно стоим :))

New girl :)

23:38 

фейспалм

А кто это у нас такой последовательный, бил себя в грудь что следующая кукла будет СД чтобы можно было ее легко одевать в любом магазине, и опять снова какого-то хера благодаря Юмикам чтоб им икалось ждет неформатную МСД??

13:06 

Вчера у меня случился совершенно необычный опыт встречи с голландскими бждшницами ( и двумя бждшниками)
Эмоций море, восторгов тоже.

Никогда б от себя не ожидала такого, но моим фаворитом стала Рингдоловская Ева, совершенно прекрасная в своей крипоте. Цвет - просто волшебный, темнее, чем любая из моих серых дамочек, и очень приятный :3 И этот ребеночек в животе.... просто убийственно.
И опять лиликэт... На этот раз 17см мелочь, которая насколько мелко-милая, что мимо нее просто невозможно пройти.. Если амигатки для меня откровенно мелковаты, то этот размерчик - в самый раз...

Сижу и думаю теперь.

А вообще очень приятное разнообразие наблюдалось :)
Фотки публиковать не буду, потому что не знаю, как к этому отнеслись бы хозяева

12:29 

За что я люблю withdoll нежной любовью, так это за аксессуары :)

Ну меч же.... )
изображение

22:56 

Несмотря на то, что до отлета осталось несколько часов, я просто не могла не поиграться с наконец-то вернувшейся домой Шайей %)
Глаза не наши, и думаю, что парик конечный будет другой, но....
Пока как-то так :)

Большая часть всего - дело рук Юмиков :3

Shaya by ShyntRae, on Flickr

читать дальше

@темы: Shaya, Withdoll Kiara

23:41 

Мне безумно нравится новая фишка ДОА, кукольные профайлы :)
Столько симпатяшек там нашла :3

Почему-то особенно впечатлил этот товарищ, хотя я сперва думала что это девочка :))

изображение

12:41 

Its official - Киара не хочет уши.

Она вымотала нервы шляпнику, мне, и пожалуй всем окружающим, но добилась своего. И теперь у нее будет совсем другой образ.

ps А я то всегда считала, что главная стерва в доме у нас Зарра... Но даже она характер показывает куда меньше..

pps и теперь я не знаю, ее ли это имя - Шайя. Поэтому пока Киара

22:21 

Мы кое-как домучали Бальхира :) не то чтобы это его финальный образ, но пока - как то так %)

Balhir

Длинные уши. Темная сторона.

главная