Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:21 

Yesterday`s papers

Sandra-hunta

Название: Yesterday`s papers
Фандом: RPS, политика.
Пейринг: Тони Блэр/Алистер Кэмпбелл.
Рейтинг: R.
Размер: макси.
Дисклаймер: мистер Блэр и мистер Кэмпбелл сами себе хозяева, мистер Блэр и мистер Кэмпбелл в трилогии Питера Моргана ("Сделка", "Королева", "Особые отношения") принадлежат Питеру Моргану, Майклу Шину и Марку Бейзли. Хотя эта история основана "более ли менее на реальных событиях", большинство сюжетных поворотов и характер отношений между главными героями являются вымышленными. Такого, скорее всего, никогда не было.
Эпиграф:
"- Are you more satisfied now than twenty years ago?
- Financially dissatisfied, sexually satisfied, philosophically trying"
(Мик Джаггер)
читать дальше
P.S: формально - я работала над этим год, в действительности - около трех. Наконец, эта история закончена. И я была бы счастлива получить отклик от читателей.
запись создана: 11.02.2010 в 20:20

URL
Комментарии
2010-02-11 в 20:40 

бабки от такого не дохнут
Ты начинала еще в июне? Ничего себе.)
А сколько еще планируется частей?

2010-02-11 в 20:47 

Спасибо.
Ell.a

URL
2010-02-11 в 21:09 

Sandra-hunta
Анне-Лийзе
Ну я как бы только подобралась к основному действию.))
[L]Ell.a[/L]
Надеюсь, это поможет разобраться.

URL
2010-02-11 в 21:17 

бабки от такого не дохнут
Sandra-hunta
Вот как? Отлично )

2010-02-11 в 21:28 

Sandra-hunta
Анне-Лийзе
У меня сейчас настанет государственный переворот. В моей собственной карманной Британии.))

URL
2010-02-11 в 21:38 

бабки от такого не дохнут
Sandra-hunta
Серьезно? ))
Знаешь, меня впечатляет то, как ты обращаешься с Британией ) И ее политическими деятелями.)

2010-02-12 в 00:34 

квадратный астронавт, круглый люк
оооо спасибо

вроде пролистала почти весь дневник, но не все нашла

спасибо!

2010-02-12 в 00:38 

Sandra-hunta
Анне-Лийзе
Ну что я могу поделать - сил моих больше нет видеть эту унылую обезьяну в премеьрском кресле, и расстроенного Алистера - в бложике.)
Инки
Здесь почти все материалы - по крайней мере, от основной истории. Рада, что стало удобнее.

URL
2010-02-12 в 00:53 

бабки от такого не дохнут
Sandra-hunta
Ты их обоих вернешь рулить Британией? )

2010-02-12 в 01:04 

Sandra-hunta
Анне-Лийзе
Ну... почти.)

URL
2010-06-18 в 11:32 

boss ass witch
Я на форуме читаю если что=) Отпишусь как все добью)
Это прекрасная история и ты офигенный молодец. А еще если честно, то за все это время они мне все стали как родные. Особенно Грейс

2010-06-18 в 12:57 

Sandra-hunta
.morgan.
Спасибо, для меня это очень много значит.
Если говорить о работах, то, пожалуй, для меня это самая важная вещь из всех, что я написала - и, наверное, когда-нибудь напишу. "Париж не город - это целая планета", это не просто слэш - это отдельный мир. И хотя я ее закончила, я знаю, что они всегда будут со мной.
Крошку Грейси я тоже очень люблю, но она-то свободно путешествует по другим историям, поэтому у меня нет чувства, что я закончила с ней. Вообще, я хотела бы написать отдельную вещь - скорее всего, оригинальную, и может быть даже сценарием, - о такой девушке, как Грейс, и о ее отношениях с отцом и с миром, особенно об отношениях с отцом.
Ниже фангерлинг: не смогла удержаться.)
читать дальше

URL
2010-06-18 в 16:07 

Мисс Джонс
boss ass witch
Sandra-hunta я представляю насколько. И насчет того, что
И знаешь я бы с большим удовольствием почитала про Грейси. Если ты решишь воплотить свои желания в жизнь ;)
Насчет фангерлинга - даааааа))) Вот блин кажется из всех дочерей знаменитых отцов Англии, Грейс единственная не вызывает никакого отторжения у меня. Только глубокую симпатию.

2010-10-23 в 17:36 

У меня сегодня просто праздник- нашла эту великолепную историю как раз во время очередного приступа страсти к Алистеру и Тони, смакую каждую главу, но заранее хочу сказать: написано действительно классно, так может писать только человек, который "чувствует" героев, это большой труд и большое счастье для нас, читателей. :hlop: :hlop: :hlop: :love: :sunny:

2014-08-18 в 11:59 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Sandra-hunta, это охуительная история, я чуть не кончилась, пока читала. Отношения описаны так, будто это всё было не на стыке 20-21 веков, а сотней лет раньше. И это почему-то ужасно воодушевляет. Очень много любимых моментов - триумф после победы на выборах, выстрел и больница, попытка ухода Алистера из команды, образ Салли, образы детей Алистера (Грейс прекрасна, но ЧАРЛИ - это вообще нечто!), одержимость Алистером его идейными противниками, вся эта кухня прессы и большой политики - просто умопомрачительно! Спасибо за этот невероятный текст, он хорош просто до слёз... :heart:

2014-08-20 в 02:24 

Sandra-hunta
Икебана Фаберже,
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!)
Они мне очень дороги. Сейчас я многие вещи написала бы иначе, а от них я в последние годы немного отодвинулась, но Алистер Кэмпбелл всегда будет человеком, который перевернул мою жизнь. Писать про него слэш - это, конечно, сомнительная благодарность, но тем не менее).
Скажите, а "на чьей стороне" Вы были, пока читали, - Алистера или Тони?

URL
2014-08-20 в 05:08 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Sandra-hunta, пишу с сотового, так что заранее сорри за возможные ошибки... Эмм... Вообще-то они для меня на одной стороне как бы. Если про внутреннее родство, то сама я по жизни трусиха и "пионерка", так что Тони мне во многом близок и понятен. Но, как и он, я не могу не восхищаться такими смелыми, отчаянными игроками, как суперобаятельный и талантливый Алистер и всегда тянулась к таким людям буквально как на свет яркого маяка. Возможно, я просто не поняла вопроса...))

2014-08-25 в 17:03 

Sandra-hunta
Икебана Фаберже,
Это, вероятнее всего, чисто моя примочка. Для меня, история построена на том, что у героев - прямо противоположные представления о том, как "надо", и в том числе - о том, как они должны друг с другом поступать. И Тони постоянно находится в противодействии, потому что для него есть "по-меому", есть "по-алистеровому" - и он хочет доказать, что прав-то он, но на самом деле - до конца он не уверен. Это проявляется во всем: во взглядах на партию, в политических решениях, в определении важного и не важного, в том, надо ли им было спать, в том, как им дальше с этим обходиться, в том, что такое любовь, как бы пафосно это не звучало, в том, что можно простить и что нельзя. Когда писала, я была скорее на стороне Алли. Со временем ее сменила.

URL
2014-08-25 в 17:10 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Sandra-hunta, Когда писала, я была скорее на стороне Алли. Со временем ее сменила. - о, а почему? Мне кажется, что пройдёт ещё какое-то время и вы её опять смените)) Потому что сама я чувствую, что с годами как раз устойчивые принципы становятся не столь крепкими и куда более расплывчатыми. Жизнь постоянно оказывается то ли более мудрой, то ли более тролльной и непредсказуемой, чем мы о ней думаем. Имхо, конечно))

   

World capital of sisterfucking

главная