Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:33 

опасность
разрешаю меня аргументированно недолюбливать.
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит:


"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"


"Прекрати извиняться! Тебе очень жаль, он это понял. Господи, ты всего лишь пролил бокал вина, а не трахнул его жену!"

10:01 

опасность
разрешаю меня аргументированно недолюбливать.

21.12.2011 в 03:49
Пишет artuhova:
"Вы понятия не имеете, что значит остаться наедине с женщиной, у которой ни на грош красоты и еще меньше уменья разговаривать.
Что тогда мужчине делать? Интересного говорить она не может, а если он сам говорит интересно, она его непонимает.
Глядеть на нее он не может, а если посмотрит, так видит только, что она некрасива. Не пройдет и пяти минут, как оба они ужасно соскучатся. Спасти положение можно только одним способом, и это то, чтовы называете нехорошим.
С красивой, остроумной, доброй женщиной у вас не остается времени для таких безумств. Ведь смотреть на нее, слушатьее голос, понимать все, что она хочет сказать, - это такое наслаждение,что больше ничего и не случается. Вот почему женщина, за которой будто бы числится тысяча любовников, редко имеет хотя бы одного, а глупые,неизящные бабы имеют их дюжинами.”
Бернард Шоу "Охваченные страстью"

URL записи

21:41 

20.03.2009 ...

опасность
разрешаю меня аргументированно недолюбливать.
20.03.2009 в 22:22



звуковая дорожка \203\.
привет, меня зовут Поль. знаешь, люди иногда сматываются из твоей жизни, как поезда, стоишь, смотришь со стороны, а потом берешь свою сумку, сдвигаешь на нос очки и уходишь. поезда проносятся мимо, ты пожимаешь плечами, им есть куда торопиться, им очень страшно не успеть, а ты свободен и ты счастлив. поворачиваешься, показываешь fuck всем этим вагонам, говоришь про себя:shit happens. и забываешь. Том, ты чертовски права в своей теории о связях - ничего нет, есть только ты. пока, меня звали Поль.




запись создана: 01.01.2012 в 16:42

Бредни Шваганта

главная