Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 



11:16 

Ненавижу. Знать его не хочу. Лезет ко мне бесконечно и жизнь портит. 13 лет знакомы и все 13 лет он портит мне жизнь. Брысь от меня. Я даже скрыться не могу - везде преследует. Ненавижу

00:08 

Загадка глаз

Вот говорят,что глаза это зеркало души. В них отражается все тайное, что есть в людях. Их характер, порывы, поведение, поступки...
Сомневаюсь. Вижу людей с абсолютно мирными, ангельскими глазами и, в целом, у них милый нежный вид. Попортили кровь не одному человеку, затравили и в целом остры на язык и подлы на поступки. И других с наглым, хитрым, подозрительным взглядом. Им все об этом говорят и отмечают это. Но за ними ничего такого не замечено и переживаний с чувственностью в них больше чем в других. Но взгляд говорит о другом.
Так стоит ли верить глазам? Взгляду? Зеркалу? Так правы ли те, кто говорит, что зеркало врет?

19:50 

Не понимаю, что происходит в этой жизни...

Мой день - это череда непонятных действий, случайностей, повортов.
02.57 - ложусь спать, завтра экзамен
05.53 - так и не уснув, решаю начать готовиться раньше. Понимаю, будильник прозвенит через 17 минут.
08.40 - нахожу какие-то дурацкие ролики и смотрю их.
09.00 - начинается экзамен, я дома тихонько дочитываю билеты
10.00 - я приехала на экзамен, должны выходить люди из первой шестерки сдающих, хм... один уже сдал...
11.23 - скорость продвижения сдачи: 2 чел./ час, оценка после преодоления препятствия: отлично. Успешно аттестованы 4 человека.
12.08 - захожу в кабинет, беру билет, готовлюсь
12.50 - готова отвечать
13.14 - начинаю тихо беситься, передо мной еще 5 человек.
14.58 - вот и моя дошла очередь сдавать
15.05 - сдала. эгегей, попробуйте меня так же перетароторить, что у преподавателя даже не успели практически возникнуть вопросы и свои рассказы. Зато итог - отлично)))
15.38 - дождалась Веронику. Хотели пойти в кино (я хоть кого-то смогла уговорить за день на это действие), не успеваем. Пошли на флешмоб в честь Всемирного дня объятий
16.15. - ой, кто это бродит в Ледовом городке? Здравствуйте, люди дорогие))))
16.30 - флешмобу подошел конец. Почему и не сходить, не побродить по Гринвичу.
16.35 - купили билеты на Старый Новый год. До фильма еще два часа. Хм....
17.28 - вот она, вот она кепи моей мечты, я ждала этой встречи год......
17.34 - пошли купить поесть, мягкие вкусные булочки с кунжутом....
17.48 - что это? с чего на меня возрился этот длинный парень, сделал такой удивленный вид и рожи корчит? ну я не долго сомневалась, скорчила рожу на автомате ( ну и что-что я маленькая, а он шпала((
17.53 - очередь, бесконечная изматывающая очередь.
17.54 - неизвестный дедок нашел во мне Пугачеву молодую и решил сообщить об этом всем окружающим... Ха. Только вот Вероника с образом Бориса Галкина(3й-то размер груди) не вяжется, а именно им она пред ним предстала. Бедной девочке из очереди перед нами пришлось нас не ревновать... Хм, правда к кому?
20.15 - плачу. Джорджа Клуни жалко. И это все-таки Бон Джови.
20.43 - метро вообще штука странная.
21.49 - ну и что еще мне ждать в ближайшие дни??? а, жизнь?

01:48 

4 часа утра: надежд на то, чтобы наконец уложить Егора спать постепенно тает.
Кое-кого все же удалось уговорить отправить спать)))
Есть выспавшиеся, есть готовящиеся, есть упорно сопротивляющиеся.
Блин....

01:08 

Легковерие

Почему я такая доверчивая? Слишком легко ведусь на разводы. Даже если не верю им, все равно ведусь! И все этим пользуются, а я как всегда в неудобном положении оказываюсь.

17:05 

блин, Ваганты.. такое чувство, что вам нужно постоянно мне нагадить... в большинстве своем - только настроение портите. Когда мне нужна поддержка, вас нету. дырка свись. Зато это делают те люди, которые являются мне не так близки, в том числе другие отряды. Так что же Вы с меня требуете, чтобы я подстраивалась под Вас? Не уважаете мои взгляды и интересы - так с чего я должна их менять под Вас? Ваши я и так уважаю. но в мои не лезьте. Всё. Стоп. Надоело.

15:10 

Ветер

Мне нравится ветер… Нравится как он подхватывает листья и заставляет их пролетать над землей. Как он движет облака на небе, создавая из них необыкновенные и чудесные фигуры. Мне нравится как он предвещает грозу.
Да… Мне это больше всего нравится. Ветер срывает с места все, что он может сдвинуть. А он может многое.. Сорвать крышу дома, унести с пристани в открытое море корабль, повернуть реки вспять. Главное, чтобы он этого захотел. Но он не хочет. Не хочет быть просто безграничной силой. Поэтому обычно он просто срывает с какого-нибудь растяпы шляпу. Или выгибает зонт. Треплет прическу. Пыль в глаза бросает. Подгоняет в спину зевак.
Мне нравится, идти перед грозой по улице. Ветер дует в лицо или спину? Неважно. Ты чувствуешь себя в этот момент пылинкой, которую ему обязательно надо унести куда-то. Куда-то далеко-далеко. Ведь ему так просто приподнять эти пылинку и утащить на другой край света и никакое земное притяжение не заставит твои ноги соприкасаться с Землей. Ведь ветер сильный – он все может. Но он оставляет тебя на этой Земле. Только душа уносится вместе с этим ветром. Рвется вместе с ветром в свободное плавание в воздушном океане. И действительно, ты словно пропадаешь с этого места и в мыслях находишься совсем не на Земле. Ветер пробуждает все потаенные мечты и мысли.
Ветер пробуждает поэта. Самой главной музой всех времен был ветер. Не море. В поэте вспыхивает искра не при спокойной воде, а при пляшущих волнах. Не женская красота. Женская красота – это игра ветра с волосами девушек, их лицо и кожа, обласканные дуновением ветра. Не ночь и не вечер. Они для поэта лишь картинка, дополняющие звучание окружающего, принесенное ветром до уха поэта. Все вдохновение – это ветер. Пегас - крылатый конь, который прилетает к поэту в потоках ветра.
И пусть люди говорят, что у них нет поэтического таланта. Он есть во всех. Только не все любят ветер. Люди почему –то прячутся от него, стараясь побыстрее спрятаться в своих хлипких домах, в мнимом убежище от всех бед. Они боятся, что ветер заставит вырваться наружу всем их потаенным мечтам, желаниям, мыслям. Они кутаются в одежду, прячась от его прикосновений. Ругают его в своих мыслях, скрываясь от этой опасной для их душевного равновесия стихии. Но рано или поздно, хоть на одно мгновение, они поддаются его могуществу. Чтобы на минуту почувствовать себя счастливым. Счастливым, спокойным, свободным поэтом для которого существуют только этот многогранный мир и будоражащий сердце ветер.

11:31 

Вчерашний день прошел под эгидой: эгегей, сдаем экзамен!!!
Вот зачем ставить экзамен во второй половине дня? До меня дошла очередь отвечать уже только через 4 часа... Ну слава Богу, хоть на отлично все вышло)))
Осталась самая муторная часть. Два зубрежных экзамена и курсовая... Курсовую лучше сдать сегодня. Ьак что веселенький у меня выходит день....

01:31 

Господи, я по ходу снова влюбилась... Нельзя. Нельзя такого допускать. Я не хочу опять страдать. А руки потрясывает. Жуть... Я вообще подозреваю, что он ведьмак. А так нельзя. Если нравлюсь попробуй просто с девушкой начать встречаться. "Жертва". Он ведь так и сказал. Не надо. Я не хочу этого. И вообще, я боюсь. Черт...

21:16 

Убило)))

"Возможно она захочет поплакать" "без комментариев"

17:07 

Сегодня было собрание по областному слету волонтеров.
Для посторонних вообще наверное дико: слет в конце марта, а мы вот уже работаем....
Ну ничего, зато продуктивно)) Взяли три моих идеи - и какие идеи! достаточно крупно на фоне того, что мы разрабатывали...
Кое-кто уже мыслями о развлекательных фишках)) ну все - будем работать)

22:08 

Всё...План на сегодня выполнила!

И это порадует глаз:

13:09 

Старенькое...

Монолог старого романтика.

Ты помнишь?..
Ты помнишь, как у нас над головой разразилась гроза и мы с тобой побежали скорее под крышу сарая? Ты помнишь, как мы до нее не добежали? И как ты промочила свое любимое платье, а я дал тебе свой пиджак, ты помнишь?? Нет, ты не помнишь… Ты не помнишь эти мелочи… Да и я уже начинаю их забывать… А зачем их помнить, ведь нас занимала не наша мокрая одежда, а красота, творившаяся вокруг! Ты ведь помнишь эти черные небеса, раскалываемые на кусочки белыми, красными, оранжевыми вспышками!? Эти стрелы пронзали небо сверху вниз, а мы смеялись над ними ничего не боясь. А чего было бояться? Мы были молоды и влюблены, и никакие силы природы не могли разлучить нас.
Да… Природа не могла, а судьба развела нас в разные стороны… А ты наверное помнишь, как мы говорили про эти молнии, что их Перун ссылает с небес на землю. За то, что мы сбежали без спросу от родителей! А я еще говорил, что все не так. Я говорил, что он разозлился из-за того, что я украл самую красивую девушку на свете! Ты помнишь это? А ты еще все смеялась…
Да… Молодость… Ты помнишь сколько нам было тогда? Тебе восемнадцать, мне двадцать, совсем еще студентами были… А помнишь ли ты запах травы после грозы? Ромашка, клевер, марьянник… Ты не помнишь, как он называется в народе? Про него еще сложена красивая легенда… Ах да, иван-да-марья… Про двоих влюбленных… Ты мне ее рассказывала… А ты помнишь, что после того, как ты ее рассказала, мы пообещали друг другу никогда не расставаться друг с другом, чтобы с нами не случилось как с ними… Наивные… А помнишь, как нас чуть не нашел твой разозленный жених, а мы от него прятались в стогу сена… Ты впоследствии вышла за него замуж…
А помнишь какое звездное небо было после грозы! Мы с тобой остались в этом стогу и слушали как поют соловьи до самого вечера… А как проявились первые звезды, я начал тебе рассказывать легенды… Ты помнишь их? Венера, Персей и Андромеда, Ариадна и Тесей… А ты их с упоением слушала… Я ведь тогда увлекался астрономией и немало их знал. Сейчас они уже стали подзабываться… Да как и все, что я знал…
Сколько лет с тех пор прошло?.. Сорок? А я до сих пор вижу тебя такой юной и молодой, с забавными ямочками на щеках, появлявшимися когда ты улыбалась… А ты помнишь это время?! Мы ведь с тобой тогда пролежали так до утра, смотря на небесные созвездия и рассказывая что-то друг другу…
А под утро мы с тобой поругались… Ты помнишь из-за чего? Нет? И я тоже… Вроде бы ты назвала меня занудой… Ах, это было позже… Но это уже и неважно… Интересно, что было бы если мы тогда не поссорились? Жили бы так, как мечтали? Вряд ли… Я тогда был действительно занудой, а ты была жизнерадостной и постоянно хотела петь и смеяться! Но ты ведь помнишь, как нам было хорошо? Не опускай скромно глаза.
Я знаю, ты помнишь.

12:43 

Сдала экзамен))

Первый, первый - полет отличный)))
Знак хороший
Лень отступает)

07:31 


22:27 

Цитатник

Я не считаю, что у музыки есть цвет. У музыки нет ни цвета, ни классовых различий. Для меня музыка - нечто вроде теории относительности Эйнштейна; это самодостаточное понятие, не имеющее отношения ни к расе, ни к цвету кожи.© Ornette Coleman

21:52 

хочу значоок....

собираю значки, люблю значки и хочу именно этот...
блиииин....

21:36 

включайте мозги, Ватсон))


21:05 

Она. Март, 2010

По улицам грязным весенним
Среди луж и пожухлой травы,
Как цветок красотою мгновенной
С ума свела меня ты.

Ты прошла летней походкой
Так легко, еще юно, свежо.
В твоей поступи - злато цветенья
Лепестков цветов мира всего

И улыбка ярка, но осенняя,
Словно лист, что с клена упал.
Хитрый взгляд, немножечко ленный,
У котенка, что мясо украл

Всколыхнула зимнее сердце,
Что замерзло среди бытия.
Обожгла его огненным перцем,
Не подав и глотка мне питья.

По улицам грязным, весенним
Ты прошла летней походкой.
И улыбка ярка, но осенняя
Всколыхнула зимнее сердце.

Бредни Шваганта

главная