21:50 

Можно к вам?

Редкий гость
Название: Мелодия.
Автор: Dai-chi
Фандом: Shugo Chara!
Пейринг: Икуто/Аму
Рейтинг: G
Жанр: романс
Размер: драббл
Дисклеймер: отказываюсь
Саммари: Когда люди любят – их мысли бегут одинаково. По одной и той же мелодии.
Разрешение на размещение: спросить.
От авора: Иногда, когда я слышу мелодию – мое сознание перестраивается на ее волну и рождается парочка вещей в ее стиле. Этот драббл полностью обязан своим появлением мелодии из фильма «Новолуние»
Посвящение: Я бы хотела посвятить это человеку, которого люблю. Но у меня нет любимого. Поэтому я поступлю иначе.

Вике, которая сидела рядом и терпеливо сносила минуты одной и той же мелодии.
Насте, которая у меня ассоциируется с трепетной нежностью, и по которой я скучаю.
Сонечке, которая очень далеко и очень нужна здесь.
Хаку, который сам того не зная приложил руку за час до этого – подняв настроение своими рисунками и записями в дневнике.
Кате, потому что расстояние между нами увеличивается. И я сейчас совсем не о километрах.
Всем, кто хотел бы хоть раз в жизни такую нежность испытать. А значит, и мне тоже.



Легкое прикосновение к волосам. Она перебирает их неспешно. Так ее чуткие пальцы перебирали бы клавиши фортепьяно, умей она на нем играть. Пряди мягкие, нежные. Ей хочется касаться их вновь и вновь. Уже поздно. Она давно должна спать, но никак не может остановиться. Пальцы все перебирают, касаются. Вот, уставшая рука соскользнула, и она невольно коснулась его щеки. Мягко, почти невесомо. Ей вообще кажется, что когда она рядом с ним - мир весь состоит из ваты и облаков, а она всего лишь перышко, столь удачно выбравшее место для падения. Рядом с ним.
Она не знает, когда в голове появились эти мысли. Возникли из ниоткуда. Постоянное желание быть рядом. Не для того, чтобы быть защищенной. Нет. Чтобы защитить. Сейчас он, такой беззащитный, спит рядом. Она может ощутить его спокойное дыхание на своей коже. Она может прикоснуться к нему и не бояться, что он оттолкнет ее. Раньше она бы назвала это собственной прихотью, глупостью, игрой. Но не сейчас. Не тогда, когда он рядом.
Ей лень шевелиться. Она очень устала сегодня. Глаза закрываются, ей дьявольски хочется спать, но она терпит. Ее рука по-прежнему касается его щеки, и ей тепло от этого прикосновения. Там, глубоко внутри, в самом сердце. Она смотрит на его ресницы, подрагивающие во сне, и сожалеет, что не может прогнать его кошмары. Отвлечь от всех бед мира, как это однажды сделал он. Да, в тот момент он играл на скрипке. Его мелодия была прекрасна и грустна. Она же сыграла бы своими тонкими пальцами совсем другую мелодию и на фортепьяно. Она бы окружила его своей нежностью. Она бы прогнала все его страхи. Она бы заставила его сердце биться чаще. Он бы улыбнулся, а она бы продолжила свою незатейливую мелодию. А потом он бы уснул, а она бы долго перебирала его волосы и тихо напевала мелодию колыбельной, что посвятила ему. Однажды этот день настанет. Однажды она сыграет для него. Однажды он уснет рядом с ней не потому, что он устал, а потому что ему уютно спать рядом с ней. Он придет к ней не потому, что ему больше негде будет спрятаться, а потому что она будет ждать его в то время, как он сам будет желать встречи. Он улыбнется ей не саркастично, а нежно. Он коснется ее так же мягко, как она касается его сейчас. И они будут счастливы только вдвоем, под мелодию их колыбельной. Но это случится только тогда, когда она осознает, что то теплое чувство внутри - любовь. И Аму тихо запела.

Он чувствует, как она перебирает его волосы. Движения, поначалу робкие и осторожные, теперь стали медленными, размеренными и чарующе приятными. Когда он пришел в ее дом, было уже темно. Он долго пробыл в беспамятстве и поэтому уверен, что сейчас уже совсем глубокая ночь. А эта дуреха все не спит, перебирая его волосы. Неожиданно ее рука соскальзывает и касается его щеки. Ему невыносимо приятно это мягкое касание. Когда он рядом с ней - весь мир словно состоит из ваты и облаков. И она касается его в этом мире так же мягко.
Он не знает как давно это с ним происходит. Наверное, с самой первой их встречи. Ему постоянно хочется видеть ее лицо. На нем всегда столько искренних эмоций. Но, пожалуй, только одно выражение ее лица он не согласится стереть из памяти никогда. Он всегда вспоминает тот случай, когда она была совсем рядом. Он всегда вспоминает ее хрупкую фигурку, замершую в отдалении и внимательно вслушивающуюся в его мелодию. В тот момент он решил, что для нее он бы написал другую. Нежную, мягкую. Она бы улыбнулась ему той улыбкой, которой он никогда не видел, и его сердце бы затрепетало. Он очень хочет открыть глаза и увидеть ее лицо сейчас, когда она спит. Спит рядом с ним. Он надеется увидеть нежность. Не ту, что он рисует в своем воображении. Нет, ее настоящую нежность. Это его самая большая мечта, и когда она исполнится - он сыграет для нее ту самую мелодию, что сейчас кружится в голове. И тогда она улыбнется ему. Она обнимет его. Они будут рядом, вместе. Он закроет глаза и вновь притворится спящим. А она сделает вид, что поверит и начнет перебирать его волосы. И тогда его сердце затрепещет, счастье переполнит через край, и он посмотрит на нее так, как еще ни на кого и никогда не смотрел. Она будет приходить в парк не просто так, а потому что он будет назначать ей там встречи. Он будет встречать ее у школы каждый день, и они будут идти к ней домой, где их будут ждать мелодия и тишина. Она будет касаться его щеки, а он будет самым счастливым на белом свете. Им не будут мешать в их счастье. Но это случится только тогда, когда он поймет, что любит ее. Когда эта мысль оформиться в его сознании так же, как оформилась в сердце и в придуманной мелодии. Ноты бежали в его сознании одна за другой и вдруг материализовались. Сначала ему показалось, что это ему кажется, а потом он понял, что ошибся. Сердце затрепетало. Это пела Аму. И Икуто запел вместе с ней, прижимая хрупкую ладошку к своей щеке и открывая глаза.

@темы: Аниме, Персонажи: Хинамори Аму, Персонажи: Цукиёми Икуто, Фанфикшн

Комментарии
2009-04-25 в 22:00 

Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
можно я просто тихо помурлыкаю............ мур-мур-мур........ а еще песенку..... хотю песенку....... "поставила" вот теперь: :heart: :heart: :heart: мур мур мур.....

2009-04-26 в 11:09 

Один из самых лучших фиков по Shugo!
Dai-chi, Ласковый котеночек, Вы два моих любимых фикрейтора по этому фендому!!!
Дайте я вас расцелую!!! :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2009-04-26 в 13:41 

Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Май-тян :pink: Спабочки ,зая))) Давай тоже к этому фендому подключайся))) С удовольствием почитаю что ты напишешь))) Знаю что задумка у тебя уже есть)) Мурр...))

2009-04-26 в 14:40 

Редкий гость
Май-тян Спасибо))) Вот только я как ОЧЕНЬ многофендомный автор в нем варюсь совсем недавно... Да и не обещаю частого появления, но буду стараться. И поддерживаю кису в стремлении затащить в фендом и вас)

2009-04-26 в 14:50 

Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Dai-chi :mosk: Я съем твой мозг разговорами об Амуто .... и тельно о них....."ухмалка"

2009-04-26 в 15:55 

Ласковый котеночек, ох...Вот дай закончить последнюю главу фика по Нару и приступлю к Амуто. всю ночь идею придумавала))
Dai-chi, а я буду ждать! А у вас Рен и Кёко...Ава...А я тож хотюююююююю((( :weep2:

2009-04-26 в 17:20 

Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Май-тян *шепотом на ушко* у ее (Dai-chi) еще и фик Рен и Кёко есть))

Вот дай закончить последнюю главу фика по Нару и приступлю к Амуто.
Заканчивай а я тебя понками буду потом Амуто писать заставлять)) Уж наруто -фиг с сим по нему много пишут а Вот ШУГО ЧАРУ надо в массы выводить "смеюсь" )))) Мур)) Пинать обещаю нежно....))

2009-04-26 в 17:27 

Ласковый котеночек, првада??? Надо бы проверить...
Заканчивай а я тебя понками буду потом Амуто писать заставлять)) Уж наруто -фиг с сим по нему много пишут а Вот ШУГО ЧАРУ надо в массы выводить "смеюсь" )))) Мур)) Пинать обещаю нежно....)) - Я обещала((( А Шуго будет!
Нет, ты бы пинала посильнее и почаще! Авось и эфект будет лучше...

2009-04-26 в 17:34 

Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Май-тян )) посмотри посмотри))
Нет, ты бы пинала посильнее и почаще! Авось и эфект будет лучше... - Получай первый пинок))
Да не .. ты лучше и правда допиши наруто а то потом может забыться что хотела написать (как у меня с моими фиками по нару) .. И будет очень обидно(( Так что пиши наруто А потом будешь писать гет по Амуто))) Мурр...)))

2009-04-26 в 17:36 

Ласковый котеночек, уже умчалась!
Получай первый пинок)) - *летит в монитор* Ты бы в другую сторону не могла?
Ога)) Уже забыла, что хотела Т__Т Да, нет. Мой фик дома (недописанный, только тссс...) А тут я так...

2009-04-26 в 17:40 

Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Май-тян *летит в монитор* Ты бы в другую сторону не могла? ))) Это что мне тебя в лицо пинать ? "с садистской улыбкой"
(недописанный, только тссс...) - Закрыла рот на ключ, а его выкинула.....
Хм.... давай ты меня тоже пинать будешь .... когда домой приедешь.. глядишь я свою шуго чару допишу (там уже 4 листа вордовских но пока не допишу не выставлю)

2009-04-26 в 22:47 

Ласковый котеночек, хм...нет, в лицо не надо...
Закрыла рот на ключ, а его выкинула..... - Ха! А ключик кому-нить в голову))
Ах ты бу-ука! А я вот приехала)

2009-04-26 в 23:17 

Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Май-тян
Ха! А ключик кому-нить в голову))
Да ты маленькая садистка))))))
Ах ты бу-ука!
Дооо... я такой "задрав подбородок"

2009-04-26 в 23:29 

Ласковый котеночек,
Да ты маленькая садистка)))))) - Я? Да никогда! Я большая садистка)
Дооо... я такой "задрав подбородок" - бе! :tease4:

2009-04-26 в 23:43 

Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Это смотря как мерить...... и с чем сравнивать)))
бе! Пррррр.... :tease4:

2009-06-08 в 17:05 

:pozit: :ura: :hlop: :hlop: :hlop: :up: :up: :vo: :vo: :bravo: :bravo: :smiletxt: :smiletxt: :smiletxt: :smiletxt: :smiletxt: :smiletxt: :smiletxt: :yogi: :yogi: :D :D :D :D :-D :gigi: :lol: :lol: :lip: :lip: :lip: :lip: :lip: :lip:

URL
2009-06-08 в 18:35 

Редкий гость
Гость Ого, сколько эмоций))) Рада)))

2009-06-11 в 19:21 

Linhik
Я слоупок и этим все сказанно. Туплю торможу
ааа столько тепла и нежности в этом фанфике, так держать молодец=))

2009-06-12 в 00:47 

Редкий гость
Linhik Спасибо)

2009-12-22 в 21:40 

It's okay, baby. I play guitar.
господи, как мило...один из лучших фиков, что я читала......спасибо тебе, автор, что так хорошо написала:buddy:

2009-12-23 в 08:35 

Редкий гость
N@miko Спасибо, что взялись прочитать) Я рада, что понравилось)

2010-07-16 в 19:12 

Уж если у тебя больше не осталось слез, чтобы плакать, так не плачь. Смейся. (с) Амос ОЗ
Так мило и невинно...
Я в восторге. Браво :hlop:

2010-07-17 в 12:00 

Редкий гость
Minami-san Рада, что понравилось)

2010-07-18 в 12:33 

Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Dai-chi мы с тобой наш последний фик с Вы-кусь выкладывали тут?? не помнишь?:hmm:

2010-07-18 в 17:08 

Редкий гость
Ласковый котеночек Нет. Мы твердо решили, что он пока не выкладывается.) Если хочешь - выложи. Только ссыль мне потом пришли на запись - я коммы почитаю.

2010-07-18 в 17:13 

[Мне бы хотелось увлечься чем-нибудь до потери пульса!]
Dai-chi ММм а почему решили не выкладывать?

П.с. если я все-таки решу выложить ник какой писать как в желаниях(два) или сразу выкусь???

2010-07-18 в 18:29 

Редкий гость
Ласка Куся Да пусть Вы-Кусь будет. А не выкладывали, потому что ты не хотела.

2010-07-18 в 19:25 

Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Dai-chi Я не хотела?? :hmm: Почему?

2010-07-18 в 19:29 

[Мне бы хотелось увлечься чем-нибудь до потери пульса!]
Dai-chi держи www.diary.ru/~shugochara/p117618260.htm

П.с. Раздвоение личности это ещё не диагноз)) :flower:

2010-08-05 в 15:01 

Редкий гость
Ласковый котеночек Не помню... Не хотела и все)))

     

Shugo Chara!

главная