Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:44 

Живут-же люди)))

Досмотрел "Гандам" - вс закончилось прекрасно, у подруги ГГ появился живот, но сам он потерял ногу в неравном бою. А еще они свалили в какую-то глушь и там живут себе тихо и спокойно )))


PS: Меня все устроило, кроме ноги ГГ - очень хороший сериал, не жалко денег и времени, потраченных на него)

PPS: Романтеги, блин )))

@музыка: Pitchshifter - W.Y.S.I.W.Y.G.

@настроение: Прекрасное, несмотря на рабочий день через полтора часа )))

@темы: Аниме, романтеги

17:08 

Ах!

Щас смотрю "Гандам - восьмой взвод МС". Какая красота - любовь, романтика, стрельба и ОГРОМНЫЕ БОЕВЫЕ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ РОБОТЫ!!!

Я тоже так хочу - чтобы даже в пекле было время и место для того, кто дорог тебе :)

@настроение: позитивно-романтическое ))))

@темы: Романтеги

01:49 

Проснулся и понял...

... что все, что меня окружает, на самом деле существует лишь в моем больном воображении

@музыка: Cypress Hill - Trouble

@настроение: спать охота - нет настроения, на ноль упало

17:03 

Почему?

Почему все так, как есть, а не по-другому? Почему люди совсем даже не люди?

@музыка: Machines Of Loving Grace - If I Should Explode

@настроение: меланхолия Харухи, блин)

01:37 

Мда...

Вспомнил сейчас про юность Лэйна Стэйли. Вы знали, что в 17 лет у него умерла от рака мать? Когда она слегла, он целыми днями играл ей на гитаре, и так до самого конца :(


ЗЫ: И все равно наркотики - это плохо...

@музыка: Alice In Chains - What The Hell Have I

05:36 

Лечим все болезни!

Началось это все в субботу вечером - температура 38, опухшее горло. Выжрал есь medikit на тему симптомов и опечалился, ибо до близжайшего заведения подобного типа час езды на поезде.
В воскресенье с утра сел в паровоз, приехал в Благовещенск. В аптеке закупился всем необходимым на 2 недели - выкинул почти все наличные.
В понедельник пошел к нашим врачам и получил справку на три дня и список приема веществ. Ангина начала переходить в стадию гнойной.
Во вторник поддался народному фольклору и, приперевшись в полуобморочном состоянии на службу, скомандовал лаборантке помазать мне горло авиационным керосином - типа, в народе говорят... В течении дня не покидало ощущение, что я теперь нефтеперерабатывающий завод и отрыжка у меня не просто так, а сейчас подгонят цистерны и будут туда сливать, а потом по железной дороге в аэропорты )))) Болеть горло, сцуко, не переставало.
Сегодня я проснулся, встал, включил чайник, взяк кусок шоколада и съел. Потом еще один. Потом сообразил, что должно быть больно глотать. Выходит, в народе не зря говорят)))

Итого - среднестатистический человек мучается ангиной от 2х недель. Я мучился 3 дня.


Подведя итоги - если заболит горло и вы не успеете победить начальную стадию этого ужаса - попросите меня, и я доставлю вам сотни нефти, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! :)

ЗЫ: А то не хочется, чтобы мои друзья вымерли как динозавры...

@музыка: Godsmack - re-align

@настроение: нормально

@темы: народная медицина, чудо голодания, радость плоскостопия, счастье слабоумия

01:04 

что-то происходит...

Мне снятся жуткие сны - вся моя жестокость лезет наружу, когда я сплю. Вещества уже не помогают - лезет эта пакость и все. Раздражают все, с кем я контактирую по службе. Вроде и держишься, чтобы не послать нахуй с порога, улыбаешься, а твое эго голосит: "Выгони этого пидора, выкинь его на пинках из кабинета! Разбей ему голову монтировкой и закопай за территорией!"

ЗЫ: Сегодня вообще сон приснился - описывать страшно...
ЗЗЫ: Надо срочно влюбиться - ведь есть во мне что-то хорошее, чувствую, что есть...
ЗЗЗЫ: Начал послухивать дэт-метал - это вообще пиздец...

@музыка: Napalm Death - Cursed To Crawl

@настроение: совсем плохое

@темы: я еблан

13:24 

Окаг!

Ревизия почти закончилась, вроде все прилично складываецца - скоро буду менять свои сотни нефти на сотни пива ))))

Полагаю, что в эту субботу/воскресенье - Сявиель, надеюсь, меня слишит? )))

17:25 

Хреново...

Сижу и думаю о том, что большая часть жизни уже прожита. И потрачена она в основном на какую-то хуйню - школа, где меня постоянно угнетали одноклассники, училище, учась в котором я ходил в школу и пиздил бывших одноклассников, 10 лет службы на благо своей страны, Родины, которая ложила на меня хуй с самого начала и положит еще неоднократно. И самое обидное - ничего переиграть нельзя. Я хочу машину времени или вечную жизнь, чтобы предостерегать таких долбоебов, как я, от того, чего делать не стоит ни под каким видом...

@музыка: Unloco - Becoming I

@настроение: хуита хует

@темы: я еблан

15:04 

ипаать!

щас спою!

14:41 

Тоска и погибель

Погода гнусная настолько, что даже выходить не хочецца. Хочецца спать, но зоркий третий глаз начальника не позволяет - стоит только прилечь, как сразу начинает звонить - сделай то и это и тому подобное. А еще хочу в отпуск, на море...


Заебало все, блиааааааа!!!....

@музыка: Saliva - After Me(Radio Edit)

@настроение: чьорт побьери! (ц)

14:09 

Это просто ЫЫЫ!

Перечислили зарплату и теперь я получаю на 600 рублей больше. Эта новость б/п радует, ибо вот на столько мне повысили зарплату после 10 календарных лет службы. Так-что пива Сявиелю на этих выходных не избежать :)


ЗЫ: Если кто-то говорит, что военным много платят, неверьте - это наверняка очередной чьмопедораз!!!

@музыка: Saliva - Click Click Boom

@настроение: Неплохое

@темы: Я

11:35 

Красивая старинная легенда

Раньше рыцарей нахуй не посылали – боялись. Хер его знает, ебанет еще своим мечом, заебешься потом в аптеку бегать. Поэтому рыцарей посылали к драконам, эффект примерно тот же был.
Вот как-то один синьор заебал целый город. В бургундское у честных буржуа нассал, потом на турнире бился крапленым копьем. Опять же не положенную бабу трахнул. Стоймя отодрал, охальник. Это уж вконец переполнило всеобщую чашу терпения, решили его отправить подальше.
По отработанной схеме подыскали рыцарю старожила, знавшего, где у дракона гнездо.
- Эх, паря, такого тебе зверя укажу – пальчики оближешь! - пропиарил старик. - Жуткий, как удар по яйцам, отмороженный до нуля по Кельвину, питается исключительно прекрасными девицами. Диета такая. А телок этих ему местные крестьяне подгоняют каждый год, контракт они с чудовищем заключили под страхом смерти.
Кароче, принял рыцарь заказуху, взял сухпаек на три дня и попиздил навстречу приключениям. А приключения попиздили навстречу ему. Долго ли, коротко ли, добрался, наконец, до нужной пещеры. Если она выглядела, как дыра в огромной заднице, то хозяин смотрелся ей под стать.
- Ты с какого району, пацанчик? – дракон только что зохавал ежегодную девственницу и был благодушный, шопездец.
- С трындецового! Могилевской области! – ответил рыцарь и ебнул рептилию мечом. Уродливая голова, матерясь и охая на ухабах, покатилась по откосу. Затем туда же последовали усы, лапы и хвост – наш герой был человеком, доводящим дело до конца, который последним скрылся внизу.
Рыцарь вытер меч о траву и пошел к аборигенам за славой и почестями.
- Ну ты и мудак! – отреагировали аборигены на новость. – Въебать бы тебе по сусалам, да вставать лень. Ты, блять, знаешь, что из-за тебя мужикам опять пахать придется?!
Действительно, местные жители мужского пола лежали вповалку возле кабака и нихера не делали.
- Не понял? – опешил рыцарь.
- Хуле ты не понял?! – здоровый парняга, по виду кузнец, нехотя поднялся с травы и подошел к герою. - Ты, бля, разуй зенки-то!
Рыцарь огляделся. На крыше одного из домов две разбитные бабенки, бойко матерясь, стучали молотками. Поодаль старушка лет восьмидесяти шустро копала колодец. В кузне тщедушная баба махала ахуенным молотом. Стайка девчонок, весело щебеча, тушили по-пионерски горящую библиотеку. Нигде в селе не видно было ни одного работающего мужика. Все они торчали здесь, в кабаке.
Чтобы прояснить ситуацию до конца, кузнец позвал:
- Эй, Марфа, минет хочу!
Статная девушка с коромыслом, горделиво идущая мимо, мигом бросила ведра и приникла к ширинке кузнеца.
- Да шучу я, шучу. Иди давай! – оторвал он ее от себя и повернулся к рыцарю. – Ну, дошло?
- Нет.
- Блин, еблан тупоголовый, - кузнец смачно сплюнул. – Кароче, дракон был старый и слепой. Впарить ему можно было любую хрень. Вот мы тайным голосованием и выбирали ему ужин.
- Девственницу?
- Какую, нахуй, девственницу? Брали самую бездельную и вредную селянку, штопали где надо, силикон кой-куда вгоняли и все тип-топ. Страх! Страх делает их шелковыми! Не хотят они к твари в зубы.
Рыцарь потрясенно молчал.
- Так что прости, ничего личного! – кузнец ебнул собеседника кулаком по голове. – Бабы не должны знать, что дракона больше нет.
Труп рыцаря бросили на корм свиньям, и в деревне вновь воцарился покой...(c)

05:05 

Вот это девайс!

www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/caw_aeg_m134l_l...

Классный страйкбольный миниган - я даже офигел. Осталось выяснить, сколько это чудо стоит.

Рекомендую Сявиелю для душевных нужд ))

14:36 

Рассказ, написанный милиционером (с)

28 июня 2009 года я, младший сержант Голобородько, прибыл домой после несения службы, для принятия пищи и последующего отдыха. Войдя в квартиру, я обнаружил свою супругу, Голобородько Валентину Матвеевну, без признаков одежды и в состоянии сильного душевного волнения. На основании сделанных наблюдений я пришел к выводу, что она нанесла моим чести и достоинству моральный ущерб путем совершения полового акта с неустановленным лицом.
Произведя поверхностный осмотр помещения, посторонних я не обнаружил, после чего приступил к нанесению своей супруге, Голобородько В.М., побоев, находясь в состоянии сильного душевного волнения. В процессе нанесения я обнаружил у себя в промежности пистолет ТТ, который держал появившийся из-под одеяла человек маленького роста (лилипут). Позже я пришел к выводу, что не заметил его из-за особенностей его телосложения (маленький рост).
Лилипут испытывал ко мне сильную личную неприязнь. Этот вывод я сделал из его слов: «Щас я тебе яйца отстрелю, мент поганый! Чтобы Валюшку не обижал!»
Проанализировав ситуацию и пытаясь по возможности избежать повреждения моих жизненно важных органов, я совершил прыжок высотой ориентировочно метр-полтора (расстояние между ступнями и полом). Вследствие прыжка произошло соприкосновение моей головы с потолком, результатом чего явилась потеря мной сознания.
Придя в себя, я обнаружил, что неумышленно причинил тяжкий вред здоровью лилипута путем обрушения на него массы своего тела.
После происшедшего мой сосед, Казырин Д.Б., в личной беседе заявил следующее (передаю с его слов): «Жалко лилипута. Побольше бы таких, чтобы вы, менты, не размножались».

Мл. сержант Голобородько 29 июня 2009 года


Спасибо афтару - Дмитрию ГанДонскому, гыгыг

10:57 

И откуда они узнали?

Субкультура
Ваше имя
Ты---punk

все гадания на aeterna.ru


Ну это вообще ни в какие ворота - я просто в ужасе, ибо киберзадницы набигают и овладевают.

@музыка: Ill Nino - All The Right Words

@настроение: жажду крови!!!111

10:33 

Реклама сверху страницы, гыг

Что-то там про Юльку Такшину - не суть, как важно, что - но есть еще кое-что. Незабвенное правило интернетов номер 34.


Идем по ссылке и внимательно рассматриваем морду Такшиной, бугого

@настроение: Гыгыгы

@темы: Прон

10:26 

Пренеприятнейшее известие

ко мне, блджад, едет ревизор. Следующая неделя обещает пройти под знаком щемящего очка(((

06:08 

Меня окружают пидорасы!!!!

>ушел на службу...

07:45 

Как мерзко и тоскливо...

Погода не перестает удивлять - дождь, ветер и колотун как поздней осенью... Вспоминается бессмертное творени Джерри Кантрелла Rain Then I Die времен его лидерства в Alice In Chains...

А еще хочется большой стакан вермута и в кресле под одеялом смотреть какой-нибудь интересный фильм. Блин, размечтался...

@музыка: Unloco - Becoming I

@настроение: тоскливое

What The Hell Have I

главная