20:14 

На горизонте появлятельное.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Как-то сама не заметила, что почти переместилась со своей писаниной на фейсбук. Даже не знаю, почему так. Здесь пишу одно, там - другое, дублировать посты мне откровенно лень, но и дневник на ламповом дайри всё же забрасывать не хочется.

Из последних новостей: Настюха умудрилась сразу же после прилёта из Греции потерять телефон возле дома, а через несколько дней мы обнаружили его в почтовом ящике; я по-прежнему вся в работе; одно хорошо: пиздец в жизни всё же не перманентный, а значит, живём и держим хвост высоко :)

Кошка толстеет, собака ведёт себя паинькой, но периодами всё же подвывает в наше отсутствие. Однако за всё время инцидент был всего один (я договорилась с соседкой, что она будет сообщать сразу же, как только Мэгги завоет, ну так вот, мне прилетело всего одно сообщение, я считаю, что это прогресс :))

Настя шикарно загорела - я, загорающая исключительно в цвет розового поросёночка и сбрасывающая потом шкурку аки какая рептилия, страшно ей завидую и считаю её удивительно красивой :inlove: Школьную программу она за время своего отсутствия нагнала почти моментом, а учительница математики начала подсовывать ей более сложные задания и дала ей домой свой личный решебник, такого ни у кого в классе нет. И вообще, они с другом (тем самым, что за ней заходит - да, до сих пор)) рвут на математике весь класс, Настя лидирует потому, что думает немного быстрее.

Я в это холодное межсезонье уже сижу на обогревателе и потихоньку готовлюсь к зимней спячке (на самом деле, вру, кто ж даст репортёру отдохнуть)) Но вот то, что я подзабила на встречи и тусовки, это правда. В свободное время (которого и так немного) я либо сплю, либо с пылом гоняю в 4-й Фоллаут. У меня там новая пиксельная любовь, короче, это надо просто пережить :inlove: :lalala: :gigi:

Оттакот. Нет, пока без куколки :gigi:

@темы: я люблю свою работу, школа, хобби, собаки, первый друг человек, лучше кошки зверя нет, куклы, кошки, игры, дыбр, Штучкодочка, Мэгги, Василиса Виссарионовна, Fallout 4, Deacon

URL
Комментарии
2019-09-20 в 21:20 

FunnyF0X
Выбор в пользу позитивного мышления - шаг к позитивным событиям
Ничесе! Суров и прекрасен) Я солидарна)))

2019-09-20 в 21:29 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
URL
2019-09-20 в 21:33 

malutka-skleppi
shtuchka_o, а что с абв стало? Не дизайн, а привет из девяностых, абсолютно неюзабельно. Ну и контент последние полгода не просто хромает на обе ноги, а проебал свои протезы. Что у вас там вообще пооисходит??

2019-09-20 в 21:36 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
malutka-skleppi, угу, это ты нашему руководству скажи. И да, мы ж больше не абв, а автобизнес)
Но сайт стал летать быстрее, это факт.
Всё сложно, короче. Может, как-нибудь потом и не публично.

URL
2019-09-20 в 22:59 

Русалка :)
— Нет, — призналась малышка Мю. — Я не могу горевать. Я умею только злиться или радоваться.
Лысый Дьякон похож на нового мужа моей подруги. Тоже стрелять любит.

2019-09-21 в 01:00 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Русалка :), слушайте, девы, где таких мужиков раздают? :gigi:

URL
2019-09-21 в 01:03 

Русалка :)
— Нет, — призналась малышка Мю. — Я не могу горевать. Я умею только злиться или радоваться.
shtuchka_o, он вроде из Хабаровска изначально))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневнички скучающего тролля

главная