13:14 

Обожаю

Grey Shtall
и без того в моей башке довольно мутно...
Обожаю, сука, наше правовое государство. Вот как вы думаете, что будет, если при попытке ставить машину на учет, окажется, что она в угоне? Правильно - ее вернут законному владельцу. А что будет за это вам? Правильно - в лучшем случае ничего. Это если сможете доказать, что вы ее купили, а не угнали. Ато что за два дня до этого гайцы умудрились снять с учета пижженную тачку никого не ебет.
А что если у машины, которая десять лет ездила по стране с отметкой в ПТС - номер двигателя отсутствует, этот номер вдруг найдут? Вы будете полтора месяца сидеть на жопе и ждать заключения сначала эксперта, который скажет, что номер заводской, а не перебитый, а потом заключения следака, что состава преступления нет, ибо тачка чистая и никто ее не угонял. А что до этого ее четыре раза ставили и снимали с учета не ебет никого. И что вам в эти полтора месяца может понадобиться выехать из города - не ебет никого. Не ебет, я сказал.
Взялся на свою голову оформить все честно и по закону. Сука...

@музыка: mnemic - the audio injection

@темы: это пиздец

URL
Комментарии
2010-02-23 в 13:28 

Lisa_Gorgeous
Атас вообще! По-моему проще машину не покупать.

2010-02-26 в 10:15 

Grey Shtall
и без того в моей башке довольно мутно...
Я уже постепенно прихожу к тому же выводу. Денег потраченных на все связанное с ней, не считая самой покупки, вполне хватило бы на годовой проездной в такси.

URL
   

Мыслей оранжевые дольки...

главная