Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

не брейте и небриты будете

Анастасия Валериевна
без ярлыков
Мой блог - это прежде всего средство выражения важных для меня мыслей , чувств, реже событий или же просто тупого слива приступов неадеквата. В случае с неадекватом - лучше тихонько пройти мимо. В случае с мыслями - буду рада ответным комментариям (кроме подобных: вы унылое чмо, а я блябалярина!)

Я редко пишу о своей частной жизни, потому что личное и мало кому интересное.
Иногда пишу всякие там креативы типа стихов или стихов, предназначенных для песен, или рассказов, однако, они вторичны по сути...
Чаще пишу о своем ребенке и аспектах материнства, ухода за детьми и их воспитания, становления и взросления человека, психологии. Иногда могу дать дельные советы в этой области.

Я стараюсь ответить на все комментарии без исключения. Если я не ответила, значит, у меня просто кризис жанра или я настолько устала об этом думать, что просто нет сил.

Пожалуйста помните: у меня маленький ребенок, которому я уделяю до 90% своего времени (в том числе ночью), в остальное время мне надо следить за домом, готовить, ублажать мужа и работать... Интернет (и блог) для меня - место отдыха, не делайте его местом напрягов (я и сама его могу таковым сделать, благо характерец позволяет). Я могу выйти из себя и наговорить гадостей. До личных оскорблений едва ли дойдет, но приятного будет мало.

Я стараюсь по возможности читать все избранное. По возможности...

Многие люди из избранного мне дороги, хотя, возможно, некоторые об этом и не подозревают ))

Я рада любым ПЧ, даже долгое время оставляю их красными в списке, чтобы они меня грели... Однако, я не имею времени и возможности на данном этапе отслеживать дневники ПЧ... Поэтому, если я вдруг ни с того, ни с сего понравилась вам, и вам хочется познакомиться ближе и теснее общаться, комментируйте, это в большей степени мотивирует меня обратить на вас внимание и ответить.

И последнее: я всегда рада продолжить виртуальное знакомство в реальности. Всегда готова встретиться и пообщаться. Единственный нюанс: я предпочитаю общаться в Киеве, где сейчас не проживаю по семейным обстоятельствам, и куда приезжаю время от времени к родителям. Так что встречу нужно обговаривать заранее... Впрочем, если будете в наших пенатах, то я знаю одно неплохое местечко с кальяном, где уютно, и приятно проводить время. Так же, если я буду в вашем городе, надеюсь на встречу...

@темы: рулз

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вход и выход

главная