02:51 

люди - песни, песни - люди.

Шляпа Чаплина
Вот живешь ты, Шляпа (или не Шляпа) на свете, и вертишься по собственному ритму, по своей окружности...и так случается что попадаются на твоем пути люди. Всяяякие-разные люди. Хорошие и плохие. Добрые и Злые. Щедрые и скупые...и на самом деле, как там не убеждай себя что все люди хорошие - полюбЭ запоминаются плохие ярче, четче и на дольше.
Но иногда Жизнь (или Судьба, или Провидние, или Он) отчетливо и в красках показывают тебе то, какими люди должны быть, с кого пример брать неразумной Шляпе (или не Шляпе).
Мне повезло встретить людей, которых условно назовем "люди - песни". Настолько дружную, звучащую, приветливую, музыкальную, увлеченную, заботливую, гостеприимную, умную, образованную, жизнелюбивую, пазитивную, целеустремленную, единую компанию я еще никогда не встречала.
У них общее дело - музыка. Рок. Несколько семей, маленькое дитя-ангел, мужья, жены, братья, друзья, сестры, товарищи, коллеги, кумовья, свидетели - все это намешано в компании из нескольких человек. А какие песни они поют...!!!
Спасибо. Спасибо большое за такие чудесные часы общения. Спасибо вам за то что вы такие действительно есть. Спасибо что поделились счастьем.
И надеюсь мне еще разик хотя бы разрешат постучать в ритм песне ножкой под столом...


@музыка: Чиж & Co - 18 берёз (теперь любимая, восспоминательная, с запахом ванильных свечек и камина...)

URL
Комментарии
2009-11-16 в 02:34 

Yanville
Просто так...
Я тебя нашла :cheek: и вот
Мучаюсь с оформлением :bug: :bug: :bug: не могу понять.. как так у тебя фоны прозрачные? :spook: :invis:

   

Рукописи одной шляпы

главная