Шляпа Чаплина
сколько можно а? это уже не смешно даже...*дальше нецензурщина и размахивание кулачонком куда-то ввысь*
я ужасно неуклюжа, падаю часто и стукаюсь обо все и всех. я систематически прищемляю себе разные части тела всевозможными дверьми. и я с этим уже смирилась! веть по большей части это остается незамеченным и позора я особого не испытываю (за исключением того раза когда я прищемила себе голову железными дверьми провожая папеньку на работу...)
но тут! как так можно??? может все подстроено?...я второй раз за неделю попадюсь в капкан метровских дверей. первый раз это ващеееее.
1 сентября. еду красивая и довольная с убеждением что я если не каралева то прынцесссса уж точно) останавливается поезд метро. открываются двери...я делаю шаг...и тут...двери захлопываются! в итоге моя голова, рука и нога оказываются зажатыми дверьми...меня спас дядечка. а я хохотала как умалишенная. над собой же.
а сегодня ехала в толпе...запихалась в последний момент...и мне дверьми зажало мои рыжые волосы...и я ехала как та девочка из анекдота, которой мама слишком сильно косичку затянула...было больно! но дергаться я не стала - волосы жалко знаете ли...
вот так. чувстую себя нелепым волком из Ну погоди.