00:04 

солнце ты где?!

Шляпа Чаплина
Солнце ты где???? Почему в Санктовом Петербургие так мало солнца? почему именно у нас? а ведь кому то повезло жить в Астрахани например...где тепло и солнца море) Хотя нет, я не жалуюсь, я очень люблю Питер. Он волшебный. И люди волшебные. Ходят по улицам обыкновенные добрые волшебники, и никто их не видит и не знает, а они есть. В стареньком пальто, с поношенным зонтом от невзгод и недоброжелателей.
Знаете, в некоторых фильмах, главные герои встречают ЧЕЛОВЕКА и он их наводит на нужные мысли-дает совет-совершает магию-спасает...так вот и я хочу. сегодня страсть как захотелось встретить такого ЧЕЛОВЕКА. чтоб не давал нотаций. чтоб не учил как нужно. а просто помог.
А в остальном у меня все хорошо.
1. с работой - фиг с ней (это самый правильный подход, как оказалось)
2. у меня наконец таки есть кот. да. рыжая маленькая кот. Веснушкой назвали.
3. я пережила НГ

...кстати про НГ. волшебный праздник всегда для меня был. полный радости и чудес. а в этом году нет. совпало? или все и вправду меняется? я выросла из Нового Года. мне было скучно. я получила в подарок от МЧ набор ножей...плохая примета да? да. хотя я в них не верю. но мы не переставая ссоримся. уже даже эмоций нет. все выгорело. как известно угли выгорают если на них постоянно дуть...
тянет постоянно выяснять отношения. спрашивать, говорить, и доказывать...чего ради?!
а в голове вертится фраза: Люби, Шляпа, не спрашивай. Люби, не спрашивай.

в моем дневнике один негатив. факт.
во мне один негатив. похоже что тоже факт.
отбой.

весной уеду с мамой в Париж. надо дотянуть до весны...


URL
Комментарии
2011-01-12 в 20:41 

В Москве тоже нет солнца. ) Сейчас) А вообще я очень редко застаю подходящую мне погоду.

Помогают не только люди. Но еще и вещи и места. И мысли. От людей реже всего приходит подходящая волшебная помощь )))
Я тоже в этом году выросла из НГ и было скучно,хотя я вроде как старалась создать себе настроение...мой мч мне ничего не подарил)))))может дело все в этом ?) но врятли.

А у меня давно есть кот, уже год как) Черный. Какой породы? Или хотябы как выглядит))) и откуда взялся))) Мой сибирский. (должно быть)
И кстати ) мне даже стучались по поводу того что - я хочу тебе сказать что прочитал твой дневник и реально ну хватит уже ныть!!" ахахахахаха =)))))
А вообще каждый имеет прав н свой негатив. Если за него себя укорять то ничего не изменится ( у меня не меняется ). Париж? Это здорово)

   

Рукописи одной шляпы

главная