Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Кому понравилось - перепост!

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Поделились ссылкой на вот такую вот статью: www.lenta.ru/columns/2012/04/25/children/

Текст:

Отеческое наставление
Николай Данилов - детям о пропаганде секса среди них


Дорогие дети! 23 апреля один взрослый дядька - председатель Московской городской думы Владимир Платонов - сказал так: "Закон, запрещающий пропаганду не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних, должен быть в Москве". Причем сказал он это не с бухты-барахты, а после встречи депутатов Мосгордумы с представителями организации "Родительский комитет", предложившими запретить в Москве "пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних".
читать дальше

URL
Комментарии
2012-04-25 в 20:29 

цундере-аналитик
Она не из тех, кто душит птичку, которая неправильно поёт | ЛИИ, ЛФВЭ, INTJ ಠ◡ಠ
Кстати, ребята: стихотворение Лермонтова "Тучки небесные, вечные странники" спокойно можно не читать и не учить наизусть - оно, увы, очень плохое
моё любимое стихотворение ОдО *несовершеннолетний трансгендер убежал в слезах*

2012-04-25 в 21:36 

gvattari
Смысл в том, что ты это делаешь. И не хочешь останавливаться.
Хм, а мне не понравилась эта статья. Не знаю, манерой, слогом, что ли...Было неприятно читать, хотя идеи, конечно правильные заложены, да и понятно, что написано это вовсе не для школьников..

2012-04-25 в 22:43 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Это прекрасно!

2012-04-25 в 23:40 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
А Мне, как несовершеннолетнему, немного ссыкотно от таких настроений властей предержащих!!!

2012-04-26 в 10:15 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Щаз надо сказать: "брысь, все несовершеннолетние, тут про с**с разговаривают!". Да-да, именно так, со звёздочками. Хотя практика показывает, что некоторым взрослым самим можно расспрашивать у несовершеннолетних про секс и ещё потом записывать =Ъ Я за здравое сексуальное воспитание и внедрение мозгов в общество.

2012-04-28 в 07:06 

ВВЕДЕНИЕ
Понятие пропаганда гомосексуализма является лингвистической фикцией, такой же как и пропагадна хождения на костылях.
На способность любить представителей своего или противоположного пола влияет не то, что мы называем пропагандой гомосексуализма (например, гей-парады), а влияют совершенно иные факторы. Я опрашивал многих геев на предмет, каким образом они осознали, что им нравятся парни и они чаще всего отвечали, что просто поняли это. Они начали ценить сексуальную привлекательность людей своего пола, их красоту, их эстетику. А это значит, что на ориентацию людей влияет то, как представлены люди их пола в культуре и в жизни, но это не является проблемой стоящей даже обсуждения.
Давайте введем новое понятие "Пропаганда сексуальной любви к женщинам", причем, эту пропаганду может видеть как мужчина, так и женщина. Примером такой пропаганды может быть показ женщины в эротичных позах, демонстрация её привлекательности, эротичности и других качеств. В сущности, почти каждый фильм в какой-то степени пропагандирует любовь к женщинам и их сексуальную привелкательность и это видят как мужчины, так и женщины.
Подумайте над тем, что женщин постоянно бомбардируют в течении всей их жизни пропагандой любви к женщинам, но это не создало огромного количества лесбиянок.
Пропаганда любви к женщинам в фильмах, в журналах, в музыке, в живописи. Везде! И это видят женщины, в том числе и несовершеннолетние девочки и это никого не пугает. Видимо потому не пугает, что все знают, что пропаганда любви к женщинам не создаст большого числа лесбиянок.
Я вам приведу практический критерий определения пропаганды гомосексуальности. Критерий это ответ на вопрос -- сможет ли данная информация влюбить женщину в женщину или мужчину в мужчину. Акции за права геев, очевидно, не смогут. Они никак не смогут повлиять на ориентацию. А пропаганда любви к женщинам сможет повлиять на мизерный процент женщин.


ТВГ И ДИСКРИМИНАЦИЯ
ТВГ -- тенденция винить геев.
Есть три человека -- монах, гей и девственник. У всех нет детей. В бездетности больше всех будут обвинять только гея. Потому что есть предвзятое к нему отношение. Это и называется тенденцией винить геев.
Второй пример. Пропагандируют любовь к женщинам, пропагандируют эротичность женщин. Ни кто не скажет, что это может влюбить женщину в женщину, что это пропаганда лесбиянства. А какая-нибудь акция за права геев почему-то называется пропагандой гомосексуализма, хотя акция никак не сможет влюбить женщину в женщину или мужчину в мужчину. Потому что есть тенденция винить геев. Обвинение в пропаганде гомосексуализма является рационализацией агрессии (читайте про рационализацию в книгах по психологии).
Геи (лесби в меньшей степени) это дискриминируемая группа. ТВГ это один из факторов дискриминации.
Выводы:
1. Пропагандировать вступление в дискриминируемую группу, когда над тобой будут издеваться, ты будешь читать про себя гневные статьи и тебя будут унижать из-за ориентации -- невозможно.
2. Пропаганда против дискриминации необходима и один из способов это разъяснение того, что для некоторых людей мужская гомосексуальность -- естественное, а значит нормальное явление, так как её заложила природа. Она есть в животном мире, природа предусмотрела получение удовольствия для людей предрасположенных к этому, природа дала эрогенные зоны, природа создала геев. Есть множество доказательств естественности мужской гомосексуальности. Чем больше людей будут знать, что мужская гомосексуальность естественна, тем меньше будет поддержки гомофобам, вот по этой причине они выступают против научных утверждений о том, что мужская гомосексуальность нормальна. Про то, является ли естественной женская гомосексуальность я сказать ничего не могу.
3. Дискриминация рождает праведный протест. Чем больше призывов к дискриминации гомосексуалов, тем больше протест и сопротивление этому, тем больше гомофобы раздувают тему гомосексуальности. Чем больше попыток доказать противоестественность гомосексуальности, тем больше противодействий этому, тем больше доказывается естественность и нормальность гомосексуальности. Эта истина может кому-то встать костью в горле, но это не повод ограничивать истину, это не повод сжигать книги и творить мракобесие.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ
1. Первый эксперимент, доказывающий невозможность широкой пропаганды гомосексуальности.
Представьте себе секс с человеком своего пола. Что вы почувствовали? 90% говорят, что им не нравится, им дискомфортно такое представить. Значит вам нельзя спропагандировать любовь к человеку своего пола, ибо так заложила природа.
2. Второй эксперимент.
Вспомните, как вы осознали, что вам нравятся представители мужского или женского пола. Что повлияло на осознание того, что вам нравятся девушки/парни? Симпатичность людей своего/противоположного пола, их красота, короткие юбки девушек, пропаганда привлекательности людей своего/противоположного пола. Что из этого повлияло? Большинство бессознательно поняли, что им нравятся женщины/парни и акции в защиту прав геев не влияли на сексуальные вкусы. Влияла привлекательность людей своего/противоположного пола.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Некоторые гомофобы интерпретируют поведение геев, как модель для подражания для всех и игнорируют тот факт, что гомосексуальное поведение правильно только для гомосексуалов, так же как и ношение оптических очков правильно только для людей с плохим зрением. Тем самым гомофобы, представляя поведение геев, как модель для подражания для всех занимаются пропагандой поведения геев, пропагандой того, что гомосексуальая любовь возможна для всех, а не только для гомосексуалов.
2. Мнимая пропаганда гомосексуализма бывает допустимой и недопустимой (раздражающая, вызывающая неприязнь, с какими-либо элементами эпатажа). Я не поддерживаю мнимую пропаганду, которая вызывает раздражение у людей. Из-за того, что есть мнимая пропаганда, которая вызывает раздражение не повод ограничивать мнимую пропаганду, которая раздражения не вызывает.
3. Необходимо что-то делать против истерии связанной с пропагандой гомосексуализма.
Минимум, что вы можете сделать это скопировать статью в блог, на форум или в комментарий.
Максимум это развить данную концепцию, привести примеры подтверждающие концепции данной статьи (пропаганда любви к женщинам, ТВГ, рационализация агрессии), выступить с этим в СМИ (радио, ТВ, газеты), выразить протест против истерии в другой форме, выйти с воззванием, вступить в перепалку с теми, кто на этой истерии сколачивает себе политический капитал. Есть много иных способов.
Вобщем, истерию надо разоблачать, разоблачать и еще раз разоблачать всеми методами и не обращать внимания на вопли тех, кто выступает против правды.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная