Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
31.03.2012 в 07:39
Пишет Снарк:

22.03.2012 в 22:45
Пишет lilith20godrich:

21.03.2012 в 14:28
Пишет Тин-ка:

Долгая дорога домой (перс Рикки, Москва)


Когда прошлой осенью они пришли и выставили меня из квартиры, где я прожил первый год своей жизни - им было все равно, выживу я или нет. На улице, зимой, без еды и теплого угла, где можно погреться. А я выжил. Мне-то - не все равно. Хотя иногда, длинными холодными ночами, пытаясь согреться на канализационном люке, я не понимал, зачем я живу - никому ведь до меня нет дела. Теперь. Когда хозяев больше нет. А они были, я точно помню. И любили меня, по-моему. А куда потом делись - не знаю.

В общем, не знаю, пережил ли бы я эту зиму на улице, потому что сразу после нового года меня забрали, долго везли на машине куда-то, а потом принесли в квартиру и сказали, что я тут поживу. Пока. Я на всякий случай целый месяц вел себя примерно, и даже когда стригли - не возмущался, потому что мало ли, что это значит - "пока", может выпустишь когти - и отправишься обратно на канализационном люке греться. Потом, правда, расслабился - выгонять меня никто не собирается, и человек, у которого я сейчас живу, много раз повторил мне, что я у него могу находиться до тех пор, пока за мной не придет Мой Хозяин.

Вообще, сейчас я живу хорошо. Меня досыта кормят, и другие кошки с удовольствием приняли меня в свою компанию - я ни с кем не конфликтую, я вообще к другим котам отношусь хорошо, потому что делить нам нечего - еды на всех хватит. Но я точно знаю, что этот человек не может оставить меня себе насовсем. Он сам мне сказал, что у него уже слишком много кошек для него одного, и считать его Хозяином я не могу.

Вот и получается, что вроде как живу дома, в тепле и сытости, а все равно - по-прежнему ничей. А так хочется быть любимым, нужным, единственным... Последнее, правда, не обязательно, я и вторым могу, и третьим - мне совершенно не жалко, что кто-то поест из моей миски, а кого-то Хозяин вперед меня погладит. Меня-то он тоже погладит, обязательно, а уж в каком порядке - мне совершенно не важно.

Я знаю, что хвалить себя не скромно, но я правда очень хороший. Я белый и пушистый, в туалет хожу исключительно в лоток, и когти научился точить в специально предназначенных местах. Я никогда не царапаюсь и не возмущаюсь, со мной можно делать все, что угодно - хоть на руках таскать, хоть пузо гладить, главное чтобы с душой и с любовью, я это сразу чувствую и не могу сопротивляться.

+4 фото

И я очень-очень-очень хочу, чтобы Ты быстрее меня нашел. Посмотрел на мои фотографии и понял, что я - Твой кот, что именно меня Тебе не хватало. А потом приехал и забрал меня в дом, где я буду жить долго и счастливо. И приносить счастье Тебе.

Немного прозы жизни:
пол - кот
кличка - Рикки
возраст - 2 года
порода - перс-классик
окрас - белый, с ярко-голубыми глазами
здоровье - здоров, кастрирован
Приучен к лотку и когтеточке, ест сухой корм, хорошо ладит с другими животными, ласковый, человекоориентированный.


Поговорить с котом на предмет дальнейшей совместной жизни можно через его личного секретаря по телефону +7 (916) 714-65-59 (с 13 до 22) или через umail (в любое время суток).

P.S. Мы с Рикки будем очень признательны за перепост или любое другое распространение его истории среди любителей кошек.

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2012-03-31 в 16:02 

Gojou
Жалко, что далеко, я бы предков попыталась уломать(((

2012-03-31 в 17:12 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Gojou, не будь у меня уже 2х кошек, я б взял... вот такие глаза у котейки прям...

URL
2012-03-31 в 17:22 

Gojou
Красавец!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная