Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Почитал сейчас на фандомной правде животрепещущие темы про закрытки-открытки и чтение по подписке. Наткнулся на такие подробности. Оказывается некоторые люди истерят, когда их не комментируют. И доебывают своих ПЧ на эту тему.... Мдааа...

В который раз я понял, насколько я далек от дайри-этики. Я подписываюсь на кого хочу и отписываюсь, если меня достали записи человека. Совершенно спокойно и без зазрения совести. И я, говнюк такой, даже не думаю о том, что вдруг обижу человека своим отписыванием. Нет, ну конечно, есть люди, с которыми я регулярно общаюсь, от такого я вряд ли просто отпишусь. Да я и не захочу отписываться, скорей всего. Я человек общительный все-таки. И еще... Я понял, что несу страшнейший порок 21-го века: я не комменчу записи. Почти никогда. Ну... оооочень-очень редко. Знаете, я делаю это по одной простой причне - иногда нечего сказать. Прочесть, принять к сведению, да. Но иногда просто нечего. Тогда я молчу. Иногда просто нет времени комментить всех, кого читаю. Но сегодня я узнал, что это грех. Позор мне.

Еще я как-то особенно не парюсь на тему тех, кто читает дайр по подписке. Ммм... да я душе не ебу, кто такие 70% моих ПЧ. Может, конечно, среди них и есть маньяки с топором. Ну да я никогда не узнаю, нет ли маньяков среди моих соседей по дому. Так чего параньить-то?

Еще меня не бесят никакие записи в моем избранном. То, что меня бесит, я проматываю. Спокойненько так. Без лишних эмоций. Бесит меня только морда Адама Ламберта, которого я считаю страшнейшим пугалом, но я не стану из-за этого возмущаться и требовать, чтобы фотки убирали под кат. У меня очень быстрый скроллер. Мне не влом промотать. Не понимаю тех, кто на эту тему парится. Думаю, скроллеры сейчас у всех есть, правда?

И уж конечно, я не переживаю, если от меня отписались. Ну надоело человеку читать мой лытдыбр, да господи, какие проблемы-то? Не читай, не ешь кактус! Мы в свободной стране живем... пока еще.

URL
Комментарии
2010-06-05 в 16:50 

I'm acting
маньяк с топором??
меня раскусили!!!

2010-06-05 в 16:57 

Shinmaya aka Fred
ппкс :D
я считаю, что истерики по поводу "почему меня не комментят, почему от меня отписываются" показывают сильнейшие комплексы человека с манией величия. типа я такая звезда, пишу такие увлекательные посты, развиваю такие темы, а никто не ценит.
я ценю каждого человека, который почему-то на меня подписан, хотя я не автор каких-то шикарных рассказов, как ты например, не известная персона и вообще открыла днев месяца два назад. я радуюсь, потому что кому-то интересно читать мои мысли, дисскутировать, находить что-то для себя. из некоторых получаются даже друзья.
а все личные истерики и депрессии я всегда делаю закрытыми записями. и для бс.

2010-06-05 в 17:12 

I'm acting
2010-06-05 в 17:18 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
VIX (rare species) ;)

Hisa_Shinohari показывают сильнейшие комплексы человека с манией величия. типа я такая звезда, пишу такие увлекательные посты, развиваю такие темы, а никто не ценит.

или наоборот неуверенность в себе

URL
2010-06-05 в 17:27 

Shinmaya aka Fred
ну как правильно люди с манией величия и есть в глубине души неуверенные в себе. поэтому и прячут свои комплексы под маской "я лучше всех".
VIX (rare species)
:friend:

2010-06-05 в 17:56 

Ой, Боже, я тебе скажу что столкнулась со всей этой "этикой" ещё на ли.ру года три назад, тогда ещё пыталась как-то соблюдать, но сейчас поняла что это элементарно глупо.
Единственное что меня иногда раздражает, так это когда некоторые люди даже не объясняют из-за чего подписались, когда я задаю прямой вопрос в посте.
А так... В конце концов дневник - это вещь для себя, а не для того что бы кто-то кого-то комментил. Естественно хочется услышать чьё-то мнение иногда, но не заставлять же людей насильно Х))
И, кстати, я тоже очень часто просто читаю посты и не комменчу, и это совсем не значит что мне пост не интересен, просто вот как раз и получается это "принял к сведению".
Так что... Каждый страдает фигнёй по-своему, и таких "страдающих" очень много, но я стараюсь с ними просто не сталкиваться)

2010-06-05 в 18:38 

Роман. Мужчина всей твоей жизни
ногда нечего сказать. Прочесть, принять к сведению, да. Но иногда просто нечего

Зачастую та же хрень. И порой действительно нечего сказать почти на каждую запись. Потому в некоторых избранных дневниках мои комменты можно по пальцам рук пересчитать. И меня это нисколько не заботит

2010-06-05 в 22:17 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
stepkrip Единственное что меня иногда раздражает, так это когда некоторые люди даже не объясняют из-за чего подписались, когда я задаю прямой вопрос в посте.

а зачем? разве не очевидно, то подписываются, если дайр кажется интересным.

URL
2010-06-05 в 22:52 

Shinmaya aka Fred, если бы я там ещё часто писала, я бы поняла, а так... Но я сейчас и из-за этого париться не буду, оно мне уже нафиг не надо) После того как в последний раз об этом писала в дневе - поняла что это ничего не значит)
Просто иногда бывает ведь не только что просто днев интересен, иногда интересы сводят, вот я и спрашиваю у людей о чём могу с ними пообщаться... Как-то так наверно.

2010-06-06 в 02:03 

Parks
Я удалила свой днев, когда мне стало казаться, что я пишу на публику. Тогда у меня было ПЧ за стоку, каждый пост комментировался по несколько дней километрами сообщений . Мне стало противно, вроде как, лицемерю я несколько. Перед собой.
Теперь у меня 15 ПЧ, который меня не комментируют, зато я читаю и оставляю записи там, где считаю нужным)
и мне, в сущности, срать.

2010-06-06 в 11:49 

Aliania
ППКС, я вот тоже не очень люблю комментировать, хотя совесть иногда заедает по этому поводу:D

2010-06-06 в 14:32 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
и мне, в сущности, срать.

во! правильный настрой ;)

URL
2010-06-06 в 16:01 

Walterka
Shinmaya aka Fred, по-моему там в большинстве тредов вообще спорить не о чем и не с кем). Люди с пустого места начинают сраться. Разрядки в реальности, видимо, не хватает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная