Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:00 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Кстакти об антоцианине. Окрашивание на моей башке держится отлично. За месяц цвет не потускнел. Немного смылся кислотный оттенок розового, и общий цвет немного потеплел, но общая яркость и насыщенность от этого нисколько не пострадала. Голову я мою не специальным шампунем, а вполне себе обычным и еще ни разу не докрашивался. Правда, подсмылись чутка фиолетовые концы, но совсем капельку, и презентабельности своей нисколько не потеряли.

Вощем, я очень и очень доволен этой краской. И очень радуюсь, что два огромных тюбика еще стоят у меня в ванной. Потом обновлю стрижку и опять докрашусь, а то выбритая зона отрасла уже на целый сантиметр.

@темы: личное

04:14 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я лег спать в 10 утра и проспал 16 часов. Режим? Нет, не слышал.
И вот что странно. Тело мое после такого сна чувствует себя прекрасно отдохнувшим. Мышцы не болят, спина и шея как новенькие (спасибо моей ортопедической подушке и Трикстеру, которая посоветовала такую модель). А у мозга, видимо, наступает интоксикация мелатонином, поэтому первое время я хожу, как во сне. И все время клонит в сон. В таком состоянии заставить мозг выродить что-то творческое нереально. Поэтому сейчас буду делать йогу, чтобы заставить окончательно проснуться и мозг, и тело. А потом уже попробую что-то настряпать в главе.

Непонятно, то ли заболеваю, то ли нет. Муж начихал, видимо.
Но я твердо дал себе установку на то, что у тела моего нет сейчас потребности в болезни. Ни-ка-кой. Я все ему даю, что нужно, поэтому иммунитет, шуруйте, пожалуйста, на полную катушку.

03:52 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Щас пойду спать. А перед этим закачаю всего сука Миядзаки, и устрою потом Миядзакомарафон. Раз не пишется шедевр-хуевр, то буду смотреть шедевры!
запись создана: 16.08.2017 в 09:23

07:41 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вышел в свет наш с Машей первый переводческий проект.

Яойный комикс Кати Forosto "Rain of Emeralds"

tapas.io/episode/775961



Очень интересный опыт, и, да, будем продолжать. По паре страниц в неделю (это уже у Милы в Bad Blood) или по мере того, как прода рисуется. Я понял, что это интересно и приятно - работать в команде с кем-то. И ещё радует, что это наш с Машей совместный перевод. Две головы определённо лучше.



UPD


А тут и Bad Blood подоспел! ;)



tapas.io/episode/794969

Если покликаете и посмотрите странички девочек, то им накапает просмотриков, и они приподнимутся в алгоритме ;)
Так что буду благодарен за поддержку ;))

А кто молодец?! А мы с Годжо молодцыыыыы! ;)))))

запись создана: 27.07.2017 в 17:41

@темы: яой/слэш, рисовательное, прекрасное, креатифф

06:59 

Спойлерно к Центавре.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Suddenly one thought begins eating him at the deepest darkest insides of his consciousness. Not enough. This is just. Not enough. He wants this more than anything in the world. This very exact moment. His man inside him. Taking him deep and hard. Moaning and panting, and losing his breath and his mind.

Beautiful moment. Sacred.

But.
It’s just.
Not enough.

Can there be more? Is the “more” even possible?
Is this love? Can love exist between the two of them? Does it dwell in their hearts and souls, or does it just visit when it's most convenient for both? Is love even real? For everyone, not just them. One billion credit question, that one.

@темы: яой/слэш, пейсательное, ориджинал, Alpha Centauri

06:17 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот оно чего мне не хватало. Немножко поэзии.

Я не люблю стихи. Я вообще не котирую поэзию как жанр, у меня из любимых поэтов только ясно солнышко Пушкин, да немножко Лермонтова, и еще вот Бродский. Да еще немного Лорка, а еще Рембо и Элиот. И все. Второй список поэзии, которую я уважаю, но не люблю, возглавляет Бодлер напополам с Шелли и Блейком. И все. Поэты закончились.

Но вот я так подумал, подумал... Че, может, это все моя 3Э оттоптанная мешает мне наслаждаться чистыми порывами чужих душ... Хуй знает. Попробуем расшатать.
Пройдусь по лейкистам что ли... Много из них читано не в оригинале.

03:35 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
У мне сегодня кинодень и киноночь. Проникнувшись Дэхааном в "Валериане", решил пересмотреть "Kill your darlings". Когда смотрел этот фильм впервые, то это была голимая экранка в говенном качестве с рассинхроном звука. Сейчас нашёл вариант в охеренном разрешении с хорошим оригинальным звуком. Запустил на проекторе. Реально, как будто другое кино посмотрел. Какой же там шикарный и Дэхаан, и Рэдклиф и Майкл Холл. Ооо... Как он красиво сделан, этот фильм, какой саундтрэк. В общем, я заново проникся этим фильмом.

Вот этот момент, конечно, самый шикарный. Лучше даже, чем сцена поцелуя.


Я вот кстати помню, что когда еще давно посмотрел фильм, то решил зачесть Гинзберга в оригинале. И... не потянул. И какова же моя радость, когда я сейчас открыл "Howl" и читаю совершенно спокойно. Вот походу в чем можно замерять уровень языка. В воспринимаемости поэзии битников в оригинале. Хаха. Хотя... Таким макаром может, я до оригиналов Уитмена дойду. Или вот лейкисты, например. Может, их читнуть в оригинале?

Мне срочно нужна дозочка чего-то трансцендентного. Раньше меня вставлял Элиот, но он зачитан и больше не вызывает нужного трепета в душе. Еще раньше был Рембо, но в последнее время я стал ужасно раздражаться на переводы, а в оригинале я его читать не могу, французский еще не освоен... все впереди, конечно.

Далее по списку у меня был "Космос между нами". Какой чудесный фильм оказался! Я включил его из-за Эйсы Баттерфилда, а оказалось, такая милая задумка у кина. И Эйса играет чудесно. И Гэри Олдмэн красавчик. И Бритт Робинсон очаровательна. Она мне ещё в "Земле Будущего" понравилась, а тут вообще хороша. Эх, вот её бы талант и на роль Лорелин в "Валериане"! Я считаю, она могла бы спасти этот фильм.

Вообще я думал, что "Космос" будет средненький такой ромком, а это прям нормальная драма такая. С хэппи эндом, конечно, но не натянутым. Сценарий местами глупенький, но снято и сыграно очень хорошо. Качественное красивое кино, где очень много живых съёмок. Ну, виды Марса, конечно, не считаем, а вот на Земле много красивых видов заснято. В общем, я доволен.

Сейчас думаю, а не догнаться ли мне ещё серией третьего сезона "Тёмной Материи", но хуй знает, хуй знает. Моего любимого персонажа-то все равно оттуда выпилили. Даже дважды, если можно так выразиться. Не знаю, в общем. Чот на фильмы потянуло.

@темы: кинцо

07:18 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Мои разговоры с мужем о чувствах.


Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Юмор будущего от Comedy Club на Rutube.


06:57 

Сегодняшняя порция смешнявок.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
СЖВшникам не понравилось бы, а я считаю, очень красивый юмор.


Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис - Первый кавказский гей от Comedy Club на Rutube.



Эту тоже нежно люблю:


Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Два друга в общежитии от Comedy Club на Rutube.


00:20 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я не знаю, что делать с этой главой. Она опять встала. (((
Осталась вот капелюшечка какая-то, и нет. Текст в мозг не идет. А то, что идет, мне не нравится.
Обычно, в таких ситуациях, я пишу космоёбельку, которая сама потихоньку как-то вывозит к основному сюжету, но в этой главе ее уже столько, что больше уже не надо.
Вот хуй знает, что с этим делать.

@темы: Alpha Centauri, пейсательное

23:52 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
07:07 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
23:00 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Только что пришли с "Валериана". Ну и че могу сказать? Фильм реально смешной. Основной сюжет туп и прост, но в этом-то плане сложности я как раз не ожидал.
Но вот экшенок и приключения мне понравились. Вообще все красивенько выглядит. А самое главное - я считаю, что этот фильм в разы лучше вторых "Стражей". Единственное, что мне хотелось бы убрать из сюжета - отношения главных героев. Тут просто понимаете как... я терпеть не могу отношеньки с нераскрытыми персонажами. А они тут не раскрыты. Ну, да, образ Валериана мне типа понравился, он забавный и Дэхаан прям отлично в него вписался. А вот Делевинь... Ну... тут я промолчу. Скажу только, что согласен с Русланом Усачевым на тему того, что Кара - не актриса ни в каком месте.

В общем и целом, если хотите попялиться на красивенькую компьютерную графику - вам сюда. Если за сюжетом, сходите лучше на Темную Башню.

А вот к комиксу я планирую припасть:
readcomicbooksonline.net/reader/Valerian_And_La...

@темы: кинцо

18:29 

Это прекрасный стих.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
13.08.2017 в 14:30
Пишет Эрл Грей:

Генерал-майор в шинели громко плакал в докладной: террористы охренели, нет зацепки ни одной. Завели себе девайсы — интернет, секретный чат. И попробуй догадайся, с кем о чем они журчат. Где ни сунься — всюду шифр. Ни отмычек, ни ключей. Лишь вагон арабских цифр! И причем, неясно чей! Как ловить бандитов буду? Никаких зацепок нет, если шлет Аслан Махмуду зашифрованный пакет.читать дальше

(с) Леонид Каганов

URL записи

05:59 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Пописал немного Центавры, а потом вырвалась из-под пера-клавиатуры вот такая шалость:

- Начинайте так и тогда, когда почувствуете, что готовы.
Кеита не знал, как начать. Стуча коленом по краю журнального столика, озирался по сторонам. Кабинет Ишимото-сенсея читать дальше

@темы: пейсательное, ориджинал, PL, яой/слэш

23:50 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Если в этой стране судят за злоумышленное распространение нелегальной мед.технологии компанию, которая по подряду производила и оборудовала медицинские учреждения обеззараживателями воздуха, то... че-то совсем плохо в этой стране. Как бизнесу-то выжить? Хоть какому-то...

Опять ФСБ в центре скандала.

Подробнее у Латыниной вот тут:
www.youtube.com/watch?v=j7vIa0p2a2o

Прям с самого начала ролика.

@темы: новости, политота

04:24 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
А, вот еще из любимого вспомнил.

Гарик Харламов, Тимур Батрудинов и Виктор Васильев - Радио Борис от Comedy Club на Rutube.



Эти чуваки сами сделали из себя пейринг.

Everything is connected...

главная