Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Нашла эту хрень =^.^=

02:57 

Нашла эту хрень =^.^=
Совсем обленилась. Уже месяц в спорт зал не хожу... Да и диету не так строго соблюдаю. Эх, сломала мой нострой поездка в Эстонию, правильно говорят - от бабушки голодным не уходишь.
Платный дизайн слетел, даже не знаю, оплачивать ли его дальше?
А ще в мою жазнь опять влезает календарь - раньше только на воскресенье обращала внимание, так как магазины раньше закрываются, а теперь еще и среды выделились - нянчусь с племянником с 9 до 16. Ну вернее нянчится по большей части доча :) я так, кормлю, переодеваю и спать укладываю.
В октябре приезжает цирк дюсолейль (или как правильно пишется?), вот думаю идти или нет? еще несколько месяцев назад очень хотела, а сейчас уже как-то перехотела, да и дороговато всетаки.


Но разве это то что я хотела сказать? Кажись у меня начинается осенняя депрессия :( Не сильная, но както мелонхолично и тоскливо

15:34 

Нашла эту хрень =^.^=
Итак, схдила вчера в спортзал, и достигла небольшой победы! :)
Я обычно на разминку встаю на беговую дорожку на 5км, и обычно, первые два км иду со скоростью 6км/ч, а оставшиеся три разбавляю короткими урывками по 9,5 км/ч, а вот зато вчера, я два раза по одному км пробежала без замедлений, хотя обычно меня на 500м такого бега хватает, а тут уж 2 км :). Маленькая, но победа :)

Перенесла ноут на верх, решила осваивать новое рабочее место. Стул правда ниже чем хотелось бы, но надеюсь чуть позже чтонить присмотрю поудобней.

Дожди, дожди... вот и закончилась жара, наконец прохлада!

14:46 

Нашла эту хрень =^.^=
Эх, вот так всегда, обещаю себе часто писать в даярик, и это становится последней записью за долгое время :)

На йогу я так и не попала. Зато тринажерный зал сменила. На тот что поновее, поближе, с банями, да и круглосуточный - ухожу в 11 вечера, возвращаюсь в 2 ночи :)

Пока была на каникулах в Таллинне опять набрала пару килограм. Пичалька.

А еще я начала рисовать портреты О.о получается так себе, но небольшие сходства есть (во всяком случае если комуто показываю и не говорю кого нарисовала, все равно отгадывают правильно :) ) Надо будет еще над пейзажами поработать, а то с ними совсем все плохо.

Вчера свершилось чудо, мы с Олей наконец то определились с сюжетом рассказа - можно приступать к активной работе. :)

А сегодня идем на шашлык в гости к другу - пригласил на новоселье :)


01:13 

Нашла эту хрень =^.^=
Ухх
На йогу не получилось - учитель в отпуске оказывается, так что мы в тренажерку пошли. Понравилось, все кроме своего отражения в большом заркале в зале для аэробики. Я была о себе слишком завышенного мнения :teeth::teeth: Ну да ладно, еще все будет, купила абонимент, так что теперь можно часто ходить - Лизу спать уложи, с Лехой оставлю, а сама в зал :)
А еще оказалось у меня выносливости то прибавилось :) Думала сразу выдохнусь, так нет же, почти два часа отзанималась, может бы и еще на дольше осталась, да только Лиза и Премой с Лехой остались, и им спать скоро.

Довольная, счастливая, уставшая и потная :)

Когда села на диету была 68 кг, сейчас 64,5.... (за две недели кстатии, просто на здоровом питании) Объемы надо будет потом замерить, попозориться :gigi:

17:07 

Нашла эту хрень =^.^=
Как время, однако летит. Уже конец мая. В прошлое воскресенье была хорошая погода, устроили себе шашлычный день :) Лиза с Премой в минибессеине веселились, потом надо будет фотки выложить, как руки дойдут.
Эх, вчера был банкхолидей, все закрыто было, не смогла попать (впервые) в спортзал, теперь только в следующий понедельник время есть. Там все по дням расписано и нянички для детей есть только в понедельник, вторник и четверг, так вот на эту неделю уже все места заняты были. Ну ничего, если Леха с мелкими посидит, то на йогу пойдем :)

02:21 

Нашла эту хрень =^.^=
Чтото у меня катострофически не хватает фоток себя любимой, только доча и иногда муж. Не порядок, надо это дело поправлять!

02:18 

Нашла эту хрень =^.^=
Ух, наконец-то дошли руки до фоток. Эх, какой тут медленный все-таки интернет :*(

Собственно начнем с первых Лизиных шагов:


Ну и другие ее Маардуские приключения:


А это она кушала, сама, как взрослая (всмысле никто ее с ложечьки не кормил :) )


Это мы в парке на детской площадке:


Пытаемся искупаться в фонтане:


Ну и вдовесок несколько фоток:


А это вход в нашу квартиру, как я эже и говорла, это второй-третий этаж, терраса стоит на крышах гаражей и подсобных помещений, а на первом этаже с другой стороны находятся магазины. Кстатии, наша дверь голубая :)

17:06 

Нашла эту хрень =^.^=
Эх, вот она, интернета! Вернулась. Вот только кто бы напомнил, что я так много времени тут делала? Вот правда, два месяца без интернета провела, а теперь когда он есть, я не знаю что мне делать. Все что я хотела от интернета я успеваю за 15 минут... Непривычно :)

Ну да ладно, зато я оплатила ЦСС и вернула свой старый дизайн :)

А дела идут хорошо. Пока я была в Эстонии Леха переехал в новую хату. Тут здорово, гораздо лучше чем в предыдущей: встроенная кухня, правильно работающая вентиляция, и центр рядом. А из окна виждна центральныя площадь с фантаном и кафедрал. Да и уютней стало, обживаемся постепенно, обрастаем вещами. Накнец-то купили диван, кресло и пуфик для ног, обеденный стол со стульями, ну и техники бытовой прикупили. Лизина комната тоже постепенно обрастает игрушками. Недавно на распродаже Леша купил домик для барби двухэтажный, там даже лифт работает :) Но он пока стоит закрытый, так как Лиза пока не понимает всей его ценности, еще у нее есть огромный мешок с плстмассовыми шариками цветными :) как в детских игровых комнатах. Ну и куча музыкальных игрушек. Доче больше всего нравится пианино с микрафоном, сидит на клавиши нажимает и в микрафон угукает, так забавно :)

А на улице сейчас пасмурно и сыро. Сбегаоа в магазин за офощами-фруктами, так Лиза уснуть за это время в калясе успела, пришлось поднимать вместе с каляской (у нас 2-3 этаж, но весь второй этаж, гды выходы, опаясывает огромная терраса, настолько широкая, что перед каждой дверью небольшой дворик-садик :) )

Короче, пока я писала пост, она проснулась :) сейчас сидит кашу ест. А фотоотчет потом :gigi:

16:03 

Нашла эту хрень =^.^=
уууу. Жду интернета, 13го обещали. Вот только модем еще не прислали, надеюсь во вторник придет. Готовлюсь к днюхе, ча в магаз пойдем за продуктами, гостей будет не много, но все равно стол небольшой накрыть надо, тортик испечь:)
Зашла ча в сеть с лехиного телефона, жутко не удобно, но хотябы так.
Лиза растет, соображалка пухнет, уже за словами следить надо (сама приучаю себя говорить не "ложи", а "клади").
Погода тут супер - солнышко светит, тепло, градусов 15-22 если безоблачно и 12-15 если пасмурно :)
А еще мы телек большой купили :) осталось на соньку накопить. Мы кстатии летом в таллинн приедем на недельку. Лизу бабушке на пару дней оставим и в финку съездим. Леха обещал постараться и осенью нас на родину свозить, а то мои обижаются, что так на мало приезжаем.


Оль, прости, пока твои записи коментить не буду - не удобно с телефона, но как только нет появится, то сразу:)

@темы: быт

13:05 

Нашла эту хрень =^.^=
Ух, свекровь приехала, пыталась до меня озвониться, но мой телефон меня спас - он вовремя сел :)
Стресс, стресс, стресс >.<
Ничего, скоро уедем. Главное чтоб она не узнала мой маардуский адресс пока мы еще тут:)
Из хороших новостей: нам дооформили все английские таксы и бенефиты. О.о ппц мы за такие деньги в эстонии два месяца жить могли, приято удивлена.

Лиза капризничат последние дня, не знаю из-за прививки или из-за того что я нервничаю из-за предстоящего отъезда и свекрови.

Наконецто заметила те толстые намеки, что дает мне вселенная - пора худеть >.< а то что-то все вокруг постройнели вдруг, одна я колобком осталась. Стыдно, Женя, сыдно! *закушу с горя печенькой:gigi:*

Будем держаться, вертеться и выживать :teeth:

21:47 

Дле редакции

Нашла эту хрень =^.^=
С дальней полки, заваленый старыми татрадками и прочитанными книгами возрождается (о, ну надо же! в каторый раз!) мой дневник из пыли, как феникс из пепла. О как загнула :)

21:21 

Багагошенек

Нашла эту хрень =^.^=
Запись, чтоб дневник не попал в архив, а то чтот я тут давно не появлялась

14:38 

Англия

Нашла эту хрень =^.^=
Собственно Англия:
(Самое интересное, что у них все города такие, только "центры" в многоэтожках, а в городе, где мы живем вообще только две 9-ти этажки :)



Это парк, недалеко от дома и кафешка в парке:



Ну и Лиза:


Весит она уже, кстатии 8,460 кг :)
Зарегистрировали ее у детского врача, вот недавно приходила нас проверять.
Погода тут не очень - то жара, то дождь и холодно. Очень скучаю по всему привычному.

И еще. Ктонить помнит Дадли из Гарри Поттера, так вот, это ТИПИЧНЫЙ английский ребенок О.о
Ладно, я сейчас убегаю, потом еще чтонить чиркану.

21:42 

Нашла эту хрень =^.^=
Итак, на подаренные на ДР деньги купила фотик, обычный, на 16 мп.

Есть функция панорамы:


Еще специальный режим для закатов:


И еще с режимами поэксперементировала:



Лиза позирует:



А еще сегодня тетя Катя с Рустомом в гости приходили, небольшой фотоотчет:

00:06 

Нашла эту хрень =^.^=

Бонус :)




11:24 

Нашла эту хрень =^.^=
Вот, собираемся в город - едем оформлять документы на Лизу. Вчера хорошо отдохнули на даче :)
Краткий вотоотчет:

И на последок :):

10:00 

Нашла эту хрень =^.^=
Сегодня дала Лизе попробывать банан: немного ложкой по фрукту шкрябала и пюрешкой этой угощала свое чадо. Лизе понравилось, для ложки начала открывать рот и высовывать язык. Такая лапочка :)

10:31 

Нашла эту хрень =^.^=
Когда Лиза купается, она теперь понимает что когда она дергает ручками и ножками - вода начинает брызгаться. Так что я все мокрая с головы до ног :)

А еще, когда я ее переворачивю на живот в ванне она начинает так ножками будто плавает "собачкой" или как-будто ползает быстро-быстро :) Вот такая вот доча :)

01:24 

Нашла эту хрень =^.^=

Every single moment

главная