Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:38 

6_39

Shiki  Fest
6_39. Нацуно|fem!Тору. "Сегодня я ночую у тебя. - Мальчик и девочка не могут спать в одной комнате, это неприлично!"

@темы: Нацуно/Тору, 6 тур, выполнено

URL
Комментарии
2011-12-03 в 12:24 

Надеюсь, угодила )
1395

URL
2011-12-03 в 13:00 

ciao bella
ментос и кока-кола
спасибо, автор <333 даже так они прелестны xD в следующий раз поставлю все-таки косую черту)))
заказчик

2011-12-03 в 13:04 

Heine Rammsteiner, оу, я рад, рад :shy:
а.

URL
2011-12-03 в 13:12 

почему Тору....такая баба?оо
Не девочка, не существо женского пола, не...Боже,что не слово,то хиханьки-хаханьки и кокетство,покрасневшие щечки?Оо
пустя пухлее щечки
Пухлые?оо

Я не говорю,что исполнение плохое,просто Тору такая унянян.:lol:

URL
2011-12-03 в 13:14 

Гость, ну вот такой я ее вижу)

URL
2011-12-05 в 20:27 

Исполнение №2
556 слов

У Тору всегда было много друзей (в силу общительного характера), но, к сожалению, практически все они были сильно младше ее, имели другие интересы или жили на самой окраине Сотобы.
С Нацуно все было по другому. Вот уж кто прекрасно ее понимал, обожал компьютерные игры и жил неподалеку. И было здорово болтать с ним - точнее, большую часть Тору говорила а Нацуно слушал; играть наравне - хоть она и была заядлым геймером, а парню было под силу с ней тягаться; и даже молчать с ним было вполне себе уютно. Однако у Нацуно был один недостаток, хоть поначалу он и не мешал их общению.
Как то Нацуно засиделся в гостях допоздна - поужинал в ее комнате приготовленным мамой карри и остался лежать на кровати вяло листая журналы, в то время как Тору сражалась с Большим Макаронным Монстром. Когда она отвела взгляд от экрана настенные часы показывали полночь. В доме стояла тишина - очевидно, родители и младшая сестра уже легли спать. Нацуно лежал на спине закрыв глаза. Тору кашлянула. Потом погромче. Юки не пошевельнулся. Тогда она тронула его за плечо и потрясла.
- Эй, Нацуно, проснись, уже полночь! Уже очень поздно!
Кое-как он разлепил глаза, посмотрел на нее и пробормотал :" Значит, сегодня я ночую у тебя" и перевернулся на другой бок. Тору застыла в замешательстве. Нацуно, конечно, ее друг, но в том, что он спит в ее кровати было что-то не то. Подумав немного, она смущенно произнесла:
- Так не пойдет. Мальчик и девочка не могут спать в одной комнате. - И добавила решительно - Это неприлично!
Поняв, что поспать не удастся, Нацуно открыл глаза и сел в постели.
- Хм...Тебя беспокоит, что я парень? Но мы ведь с тобой друзья? - Тору кивнула. - А друзья вполне могут себе это позволить. Извини, что занял твою кровать. Можно я останусь? Жуть как не хочется идти домой - он недовольно сморщился. Тору кивнула опять. В самом деле, они же друзья. Не выгонять же человека ночью на улицу из-за того, что он с тобой разного пола!
Они вместе постелили для Нацуно матрас на полу, улеглись каждый на своем месте и выключили свет. Муто-сан закрыла глаза, ожидая, что вот-вот заснет. Однако сон не шел. В подсознании клубилось чувство смутной обиды ( на кого? за что?), мелькало спокойное лицо Нацуно и это его "тебя беспокоит, что я парень?". Муто почувствовала, что ее сердце забилось часто и громко, удивительно как в этой тишине его стук не разбудил Нацуно? Она аккуратно пододвинулась к краю кровати и взглянула вниз. Лунный лучик падал из-за щели в занавесках прямо на лицо спящего. Голова слегка откинута назад, волосы разметались по подушке, веки закрыты, зато губы слегка приоткрыты. Грудь вздымается равномерно - вот уж кто спит безмятежно! Никаких проблем со сном. Тору протянула руку, дотронулась до кончика носа парня и сразу отдернула руку. Никакой реакции. Повторила тот же трюк волосами. Тот же результат. Тогда подтянувшись на руках она свесила с кровати, быстро его поцеловала и откатилась к самой стеночке. Нацуно зашевелилися, заворочался нервно и пробормотал тихое "Нет, Шимизу..". Тору вспыхнула до кончиков волос и накрылась подушкой. Тумтудумтудум! - стучали молоточки в ее голове. "При чем тут Шимизу? Стоп! Я только что поцеловала своего друга?!" Молоточки застучали громче и Тору поняла - этой ночью ей точно не уснуть. Накрываясь плотнее одеялом она пробормотала :" а ведь я говорила - мальчик и девочка не могут спать в одной комнате!"

URL
2011-12-05 в 20:48 

ciao bella
ментос и кока-кола
автор № 2, проду?:five:

2011-12-05 в 21:12 

Хм..автор №2 подумает насчет проды в самое ближайшее время.
а. №2

URL
2011-12-06 в 00:06 

540 слов

Отрывочек №2 от автора №2
Автора внезапно прет тема, так что если интересно, он напишет дальше :З

Как она и предполагала, заснуть Тору не смогла. Всю ночь она вертелась на кровати пытаясь ответить на архиважный вопрос :" смущает ли ее, что Нацуно мальчик" и справиться с <беспочвенной> ревностью к Шимизу. Во-первых, та никогда не нравилась Нацуно, а во-вторых, недавно умерла. Но ревность слушать доводы разума не желала и продолжала упорствовать. "Это ты так думаешь, что он ее не любит. А вдруг это не так? Вдруг он смущался, отрицал и скрывал эти чувства? А теперь вот, когда она умерла, их осознал и теперь страдает? Вот и не спит ночами" - настойчиво шептала ревность. "Чушь это все" - неуверено огрызалась Тору и поверх одеяла натягивала простыню. Попутно у нее горели щеки, не прекращалось учащенное сердцебиение и перед глазами маячили полуоткрытые губы Нацуно, четко виднеющиеся в лунном луче. Вообщем, совершеннно измученная, она задремала только на рассвете.
Когда она проснулась и нашла в себе силы открыть глаза, солнце уже светило вовсю. Нацуно на полу не наблюдалось, футон был аккуратно свернут и сложен в углу. Тяжело вздохнув, она вдела ноги в тапочки и спустилась вниз, чтобы попасть в ванну, где она намеревалась умыться и немного привести себя в порядок. Однако дверь ванны была заперта и из-за нее раздавался звук льющейся воды. "Ну вот, опять Аоки намывается!" - расстроилась Тору. Младшая сестра имела привычку проводить в ванной уйму времени. Однако вскоре шум воды стих, дверь открылась и на пороге показался мокрый, растрепанный Нацуно. Увидев Тору он отступил в сторону, пропуская ее и поздоровался.
- "Доброе утро" - буркнула Тору.
-"Твои родители, похоже, куда то ушли, а сестра наверно, еще спит. Так что я сам разрешил себе воспользваться ванной"
- Угу. Подожди меня, я скоро - с этими словами она скрылась в ванной и закрыла за собой дверь.
Вид Нацуно весьма ярко напомнил ей о событиях этой ночи (не то чтобы она успела о них забыть), оживив и заставив играть свежими красками.
Итак, все что было ночью - правда. Нацуно остался у нее ночевать, они спали в одной комнате и Тору его поцеловала. И в то время, пока он преспокойненько дрых, она мучалась бессоницей и душевными терзаниями. А утром этот тип преспокойненько проснулся и пошел в ее ванну! Тору оглядела ванну. На веревке висел ее лифчик и трусики, поверх корзины с бельем валялась майка. Девушка мучительно покраснела. Получается, он их видел. Незаметить ее белье было невозможно. Так кк в семье Муто преобладали представительницы прекрасного пола - трое против одного, - то и свои вещи и всякие девчачьи штучки они особо не скрывали (а иногда и разбрасывали по всему дому). Тору мысленно поклялась себе, что положит этому беспределу конец. И другому беспределу - тоже. Умывшись и причесавшись, она почувствовала прилив свежих сил и решила немедленно разобраться в возникшей ситуации. Нацуно парень честный и прямолинейный, поэтому надо просто спросить его напрямую.
"Нацуно! это ночью, когда ты спал, я наблюдала за тобой, а потом поцеловала. Почему ты пробормотал имя Шимизу?"
Стоп. Не так.
" Что тебя связывает с Шимизу?"
Тоже плохо.
"Давай встрчаться!"
Стоп! Стоп! Стоп! Вот этого вообще не стоит говорить! Своим поведением он ясно дал понять, что не считает Тору за девушку.
Ведя такой мысленный монолог, Тору поднядась наверх, к себе в комнату. В комнате обнаружился Нацуно. Он уже высушил и рассчесал свои волосы и сечас сидел на стуле и о чем-то задумавшись, смотрел в окно.

URL
2011-12-06 в 00:12 

ciao bella
ментос и кока-кола
так что если интересно, он напишет дальше
конечно, интересно!:popcorn:

2011-12-06 в 00:19 

конечно, интересно!:popcorn:
прекрасно :З
Тогда автор как завтра проснется, так за комп. А то он уже по клавишам не попадает и видит кучу очепяток в совем тексте.
а.

URL
2011-12-06 в 00:34 

ciao bella
ментос и кока-кола
Гость, автор, я вас, кажется, узнаю! вы вернулись! :lol:

2011-12-06 в 00:39 

Heine Rammsteiner, тссссс!
keep a secret!
а.

URL
2011-12-06 в 12:06 

ciao bella
ментос и кока-кола
keep a secret!
oh come on, there are only three cripples here:lol:

2011-12-06 в 13:03 

there are only three cripples here:lol:
It's a pitty ;( But nevertheless....
блин, а я-то радовалась что заявочки так оперативненько без моего участия выполняют. Думала, людей прибавилось.
а №2

URL
2011-12-06 в 14:37 

549 слов
хыхы
Прода от автора №2


Тору кашлянула, набрала в грудь воздуха и решительно спросила:
- Э..м...будешь кофе с пирогом?
Нацуно перевел взгляд с окна на девушку и кивнул. Тору вышла и закрыла за собой дверь. Но через секунду, опомнившись, вернулась обратно.
- Чтоутебясшимзу? - выпалила она на одном дыхании.
- Что? - удивлено переспросил Нацуно.
- Шимизу - Нацуно ощутимо вздрогнул - что у тебя с ней? - Муто дышала так, как будто пробежала шестиминутку. -Ночью. Ты звал ее во сне.
Нацуно помрачнел, его взгляд стал холодным. В комнате повисла напряженная тишина. Было непохоже, чтобы Юки-кун собирался отвечать на вопрос.
- Эмм..ладно. Тогда пошли вниз пить кофе! - нарочито бодро сказала Тору. Все так же молча, Нацуно поднялся и пошел за ней. И все то время, пока Тору заваривала кофе, нарезала и подогревала в микроволновке пирог и выкладывала найденные в шкафу печеньки в вазочку, они оба молчали. "Это ведь не навсегда?" - тоскливо подумала Тору- "С Нацуно было так просто и легко общаться, хотя временами он и вредничал, и замыкался в себе. Надо ж было спросить про Шимизу вот так вот в лоб!" А сейчас она судорожно придумывала, чтобы такого сказать, чтобы не сморозить глупость и прервать вязкую тишину. Вопреки ее ожиданиям, Нацуно заговорил первым. Он отставил чашку в сторону и посмотрел прямо в глаза Тору. Та поперхнулась печенькой и закашлялась. Подождав пока она прокашляется, Нацуно начал:
- Ты спрашивала про Шимизу. Если в двух словах - это из-за нее я не могу спать дома. - ничего не понимающая Тору удивленно захлопала глазами.
Еще при жизни она все время шпионила за мной. Знаешь, как девочки-сталкеры которых видишь иногда в аниме. Сидела у меня под окнами, норовила заглянуть в комнату, посылала дурацкие открытки... Пыталась заговорить прикаждом удобном случае...
Тору могла себе представить. Если Нацуно не хотел с кем то разговаривать, он умел это показать. На мгновение ей даже стало немного жаль Шимизу. Но только на мгновение.
- Так вот, 10 дней назад она умерла. Я был на похоронах, видел, как гроб опустили в могилу. Думал, со всей этой слежкой покончено. И действительно - три-четыре дня все было спокойно. Никаких посторонних под окном. Но потом... - он судорожно сглотнул. Глядя на бледное лицо Нацуно, на его судорожно сжимающие салфетку руки, Тору внезапно поняла - этот разговор дается ему тяжело. Очень тяжело. И затаила дыхание, закусив губу чтобы ненароком чего нибудь не брякнуть.
- Потом все началось опять. Даже если закрыть окно чувствуется, что там кто-то есть, что кто-то смотрит. И из-за этого я не могу нормально спать. Черт, это так выматывает! - и он закрыл лицо руками.
Тору переваривала полученную информацию. Во-первых, все сочувствие к Шимизу улетучилось, наоборот, она почувствовала необоримое желание воскресить ее и прикопать еще раз, хотя подобной кровожадности за собой никогда не замечала. Во-вторых становилось понятно, почему Нацуно так себя ведет в последнее время, и почему остался у нее. И даже если наблюдатель за окном - плод его воображения, не стоит об этом ему говорить и шутить на этот счет. Если такой серьезный и склонный слушать здравый смысл парень как Нацуно, в таком состоянии - значит все действительно серьезно. И надо как-нибудь ему помочь. Не может же он вечно ночевать у нее! Хотя... Нет! нет! нет! Решение пришло неожиданно, само собой. Торжественно встав из-за стола Тору посмотрела прямо на поникшего Нацуно.
- Понятно. Тогда сегодня я ночую у тебя!

URL
2011-12-07 в 14:53 

ciao bella
ментос и кока-кола
а сколько частей планируется?)

не могу не напомнить - дело все-таки в японии происходит... кофе с пирогом:lol:

2011-12-07 в 15:10 

не могу не напомнить - дело все-таки в японии происходит... кофе с пирогом:lol:
чем сам завтракал, про то и написал!:-D но могу и заменить, было б на что.
Ну, можно сделать две части:
- мальчик ночует у девочки
- девочка ночует у мальчика
- и хэппи-энд :З

а.

URL
2012-02-20 в 15:55 

Бака усаги Кроль-тян
Прикольные исполнения..=))

   

Shiki Fest

главная