02:20 

6_29

Shiki  Fest
6_29. Мегуми/Нацуно. Девушка приходит к нему ночью и шепчет непристойности. Когда Юки просыпается, то никого вокруг не видит. "Это мое больное воображение".

@темы: выполнено, Нацуно/Мегуми, 6 тур

URL
Комментарии
2012-03-06 в 23:51 

Вот наткнулась на фест, решила написать. Смысла не несёт, просто лёгкое чтение. 242 слова.
***
«Я бы съела тебя со сливками, дорогой Нацуно…» - шёпот сквозь сон.
Нацуно спит хоть чутко, но из-за долгого бдения довольно крепко. Аметистового цвета волосы тонкими прядками раскиданы по подушке, губы плотно сомкнуты, глаза закрыты. Одинокий, будто покусанный кем-то месяц, мягко освещает бледное лицо Юки, его пушистые по-девичьи длинные ресницы. Мегуми наклоняется ближе, чтобы получше рассмотреть переливы света на фарфоровой коже, чуть касается пальцами щеки Койде. Какой же он всё-таки милый…
«А ещё, я бы целовала тебя так, чтобы ты не смог дышать…» - бархатный голос, похожий по звучанию на леденец.
Нацуно что-то бормочет сквозь сон, пытается оттолкнуть Шимизу от себя. Девушка улыбается, бездонные глаза крепко держат картину этой ночи. Мегуми рада даже такому общению и постарается запомнить его навсегда…
«Конечно, можно заняться и чем-нибудь поинтереснее…» - ласковый смешок .
Вдруг шики резко отходит от Юки, обеспокоенно смотрит в окно. Скоро рассвет, и ей нужно как можно быстрее вернуться обратно в Канэмасу. Жаль, она ведь так хотела побыть с любимым человеком подольше…
«Ещё увидимся, Дольче…» - и открыв окно, машет рукой на прощанье.
Чёрное платье с оборками трепещет на ветру, ярко-розовые волосы колеблются из стороны в сторону. Минута – и на подоконнике уже никого нет…
Нацуно неожиданно проснулся и резко сел на кровати. Казалось, ему приснился кошмар. Мегуми? Нет, невозможно, она же мертва…
«Это всё мое больное воображение…» - успокаивает сам себя.
А створки окон, закрытые им накануне, совсем не скрывают Койде от солнечного света… они раскрыты, и ветер порывами врывается в комнату Юки…

URL
2012-03-07 в 10:38 

Есть кое-какие недочеты-блошки, но в целом - вери гуд. То, что и ожидалось от заявки, спасибо Автору :kiss:
вроде з.

URL
2012-03-07 в 21:47 

ciao bella
ментос и кока-кола
только что с фикбука, где автор вроде просил критику:shuffle:

в тему о блохах: скачки от "Юки" к "Койде" не просто в одном тексте, а в одном предложении - не хорошо. аметистоволосость, девичьи ресницы, фарфоровая кожа, бархатный голос... не многовато штампов для легкого чтения?//

   

Shiki Fest

главная