01:41 

6_15

Shiki  Fest
6_15. Мегуми|Нацуно АУ. Мегуми потеряла память и забыла о своих чувствах к Нацуно. Нервничать каждый раз при встрече с ней, подходить к окну.

@темы: выполнено, Нацуно/Мегуми, 6 тур

URL
Комментарии
2012-02-04 в 00:12 

Забыла. Легко и неожиданно, как забывают летние грозы или зимние вьюги. Однако, что за дурацкий парадокс: мелочи и незначительные воспоминания восстановились довольно быстро, а чувства к своей первой любви, которые были для неё на первом месте ещё совсем недавно, похоже, утеряны навсегда.

Никто не мог объяснить, почему последние две недели, заходя в комнату, Нацуно первым делом подходил к окну. И долго вглядывался в кусты. Странную пустоту делало отсутствие вечно прячущейся там девушки.

На очередном уроке в школе он ёрзает на стуле и в который раз к своему неудовольствию оборачивается назад. Но Мегуми не смотрит на него, лишь кривит губки, пытаясь понять материал. Когда-то Шимизу могла долго на него пялиться, но Юки даже внимания не обращал на неё. Ещё один парадокс: с каких это пор они поменялись ролями?

Она подходит к нему после уроков.
- Нацуно Юки-кун? - парень вздрагивает от мягкого голоса и от звука собственного имени. Тело мгновенно напрягается; он нервно сглатывает, но потом быстро берёт себя в руки и отстранённо говорит:
- Да.
Мегуми отводит взгляд в нерешительности.
- Ам-м... мы были друзьями?
Нацуно хмурит брови: может от её обращения, а может от досады.
Она не вспомнила.
Юки смотрит в её сосредоточенные, пытающиеся узнать правду глаза. Сейчас такие же как и в тот день на остановке, когда он в последний раз обменялся взглядом с прежней Мегуми.
Нацуно медлит и отводит взор.
- Нет.
Мегуми еле заметно вздыхает и уходит из класса. Вряд ли она ещё раз подойдёт к нему.
Парень неотрывно смотрит её вслед, затем поворачивается к окну. Он всё сделал правильно. Так ведь?..

URL
2012-02-04 в 14:43 

герой мураками
зато я спас кота
Спасибо, автор, порадовали заказчика! :cool:
маленький тапок

2012-02-04 в 20:03 

Спасибо, автор тоже доволен))

URL
   

Shiki Fest

главная